Девушка проснулась и села на кровати, сладко потянувшись. Дарина посмотрела в окно - день перевалил за половину.
Да уж! Выспалась от души!
Девушка опустила ноги на пол и подошла к шкафу. Выудив из шкафа черные брючки, жемчужно-серую тонкую водолазку и черные туфельки на шпильке, Дарина повернулась к своему столу. Она выпустила ярко-синию искру телепортируя себе большой поднос с омлетом, сандвичами, тарелочкой с пирожным, большой чашкой, кофейником и сливочником. Дарина улыбнулась, предвкушая вкусный завтрак-обед, как ее виски пронзила острая боль.
Приятного аппетита, мой верный слуга.
Слуга!? Кто ты? - девушка осела на пол, ее голова была готова разлететься на куски
Можешь назвать меня просто "Господин" или "Повелитель" - в голосе скользнула едва заметная насмешка.
Да пошел ты!..
Я и так уже там, дальше некуда. К делу, ты будешь кормить своей магической энергией моего маленького помощника. - Дарина краем глаза, заметила знакомую серую тень на полу.
К сожалению, твоя мать поставила на тебя очень хорошую защиту, такую, что даже Я не могу долго управлять твоим сознанием. Поэтому ты будешь кормить его, к слову, ему очень нравится вкус твоей энергии.
Дарина поборола искушение спросить о свой матери, существовали более насущные вопросы. А если я его уничтожу?
Голос расхохотался. Ну попробуй! Посмотрим, способна ли ты на самоубийство. Девушка чувствовала, как мягкие глиняные ручки обхватывают ее лодыжку. Боль в висках прошла. Дарина поднялась и без аппетита принялась за еду. Поев, она хотела телепортировать поднос обратно, но, к ее безграничному удивлению, у нее ничего не получилось.
Ах да, "кормить магической энергией" - зло подумала Дарина и направилась к выходу из комнаты.
===>Общая гостиная