Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины/Нютки

Комната Дарины/Нютки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Дарина проснулась через несколько часов. Жутко гудела голова, хотелось пить, а при мысли о еде желудок судорожно сжимался. Девушка встала с кровати и отправилась в душ. Холодная вода привела ее чувство, голова уже не так болела, но пить хотелось все сильней. Надев джинсы, недавно купленные у Гробани, топ и болеро, Дарина телепортировала себе из ближайшего лопухоидного магазина двухлитровую бутылку воды. Наложив легкий макияж и обняв бутылку с водой, она вышла в гостиную.

====>общая гостиная

0

32

====>комната Андреа/Сэм
Девушка вошла в комнату, отметив изменившийся интерьер. Неужели у меня будет соседка? Да еще и темная? Вот уж не повезло девочке. - усмехнулась Дарина, разглядывая детали, потом она отвернулась к шкафу и выудила оттуда большое белое банное полотенце, с которым и отправилась в душ. Там она плескалась долго, когда вышла, то промокнула волосы полотенцем и без сил упала на кровать. Перед тем как провалиться в сон в ее голове пронеслась одна мысль Надо разобраться с этим куском глины.

0

33

Девушка проснулась и села на кровати, сладко потянувшись. Дарина посмотрела в окно - день перевалил за половину.
Да уж! Выспалась от души!
Девушка опустила ноги на пол и подошла к шкафу. Выудив из шкафа черные брючки, жемчужно-серую тонкую водолазку и черные туфельки на шпильке, Дарина повернулась к своему столу. Она выпустила ярко-синию искру телепортируя себе большой поднос с омлетом, сандвичами, тарелочкой с пирожным, большой чашкой, кофейником и сливочником. Дарина улыбнулась, предвкушая вкусный завтрак-обед, как ее виски пронзила острая боль.
Приятного аппетита, мой верный слуга.
Слуга!? Кто ты? - девушка осела на пол, ее голова была готова разлететься на куски
Можешь назвать меня просто "Господин" или "Повелитель" - в голосе скользнула едва заметная насмешка.
Да пошел ты!..
Я и так уже там, дальше некуда. К делу, ты будешь кормить своей магической энергией моего маленького помощника. - Дарина краем глаза, заметила знакомую серую тень на полу.
К сожалению, твоя мать поставила на тебя очень хорошую защиту, такую, что даже Я не могу долго управлять твоим сознанием. Поэтому ты будешь кормить его, к слову, ему очень нравится вкус твоей энергии.
Дарина поборола искушение спросить о свой матери, существовали более насущные вопросы. А если я его уничтожу?
Голос расхохотался. Ну попробуй! Посмотрим, способна ли ты на самоубийство. Девушка чувствовала, как мягкие глиняные ручки обхватывают ее лодыжку. Боль в висках прошла. Дарина поднялась и без аппетита принялась за еду. Поев, она хотела телепортировать поднос обратно, но, к ее безграничному удивлению, у нее ничего не получилось.
Ах да, "кормить магической энергией" - зло подумала Дарина и направилась к выходу из комнаты.
===>Общая гостиная

0

34

=====>Общая гостиная
Девушка вошла в комнату и, распахнув окно, села на подоконник, свесив ноги наружу.
Чудные дела творятся в Тибидохсе! - неспешно размышляла она, болтая ногами.
Дарина услышала крик из гостиной. Кинжалы? Без проблем!

0

35

Лютик, следовавший всюду за хозяйкой, поставил передние лапы на подоконник, где сидела девушка, и осторожно потянул ее за рукав.
Ты чего? - удивилась Дарина. Пес упрямо держал рукав и вопрошающе смотрелне по-собачьи умными глазами. Я не понимаю. - недоуменно покачала головой она. Лютик шумно вздохнул, и тут же перед ним на полу появился календарь, открытый на июле. Доберман поставил огромную лапу как раз на число 6.
Ты хочешь сказать, что нам пора? А разве не в мой день рождения? Он у меня 13 июля, а не шестого. Пес лишь упрямо топнул передней лапой по числу 6.
Ну хорошо. - Дарина спрыгнула с подоконника и подошла к собаке. Веди! - ее перстень выстерил синими искрами и девушка с собакой исчезли в телепортационной вспышке.

Собственно, Дарина отправилась в тайгу, в дом своей матери Ветталики.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины/Нютки