Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Саманты/Андреа

Комната Саманты/Андреа

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Большое окно.Темные бархатные занавески.Вся мебель из темного дерева.На полу белый пушистый ковёр. С левой стороны дверь.Кровати с балдахинами по обе стороны окна.Черная бархатная люстра.Между кроватями огромный стол.Ещё есть огромный гардероб.На столе и на подоконнике корзины с фруктами,преимущественно с грушами.Стены обшиты панелями из темного дерева...Свет из окна причудливо преломляется никогда не освещая комнату равномерно,она словно исполосованна светом и тенью.Андреа хронически пытается загромоздить комнату "безумно нужными" по ее уверению вещами,рассовывая их по всем углам...поэтому не стоит удивляться,если вы вдруг обнаружите у себя на полке раритетную серебрянную вилку или что-то в этом духе.Больная любовь все той же вышеупомянутой особы к экспериментам,наделила их комнату зубастым ртом,как говориться не лает,но кусает...Для безопасного открытия давно не кормленной двери в углу комнаты всегда стоит лом...Ах да...еще в комнате живет черная как смоль кошка Саманты,ее место это подоконник  и горе любом попытавшемуся ее оттуда спихнуть!Грациозное животное вполне способно постоять за себя....а уж за миску рядом с окном так тем более.....

Отредактировано Андреа (2009-05-20 16:04:51)

0

2

Сэм заскочила в комнату.Дверь запоздало попыталась сожрать её.
-Фигушки. Чокнутая дверь!  Сэм заметила подошедшую кошку и погладила её
-Привет, Пантера. Пантера, видимо, сочла, что этого хозяйке хватит, повернулась задом и прошевствовала к своему месту.
Сэм заметила,что Андреа нет. Да куда все подевались! Сэм подошла к столу, взяла грушу и села на кровать.

0

3

Сэм встала Н-да...Что-то я слишком долго просидела в комнате...Надо выйти пообщаться...А-а-а,ещё надо миску Пантере наполнить, а то эта кошечка тут всех достанет.Она подошла к миске Пантеры и наполнила её. Мимолётом погладив кошку, Сэм взяла лом и с помощью лома открыла дверь комнаты Ох, Андреа надо поменьше эксперементировать... Скинув какую-то очередную "нужную вещь" Андреа, Сэм вышла из комнаты.
---->Общая гостиная.

Отредактировано Сэм (2009-05-20 19:10:48)

0

4

---->Общая гостиная.
Сэм прошла к гардеробу и преоделась в удобную для езды одежду.Заметив, что миска Пантеры пустая, наполнила её. Сама кошечка спала на подоконнике. И как, мне спрашивается, я смогу вылететь из комнаты? Надо её чем-то отвлечь... Но отвлекать Пантеру не понадобилось.В этот момент кошка проснулась и, не обратив не капли внимания на хозяйку, прошествовала к миске. Сэм воспользовалась этим. Она материализовала крылья, открыла окно и вылетела в него.
---->Заповедная роща.

0

5

---->Магазин Пако (Г)Робани.
Сэм очутилась посередине комнаты. Та-а-ак...Список дел:1.ещё раз примерить шмотки.,2.наполнить миску кошке.,3.Отдохнуть.Сэм выполнила пункт 1 и осталась довольна. Ходить в этом можно. Сделала 2 пункт без удовольствия. А над 3 пунктом надо подумать...Где можно оттянуться? Правильно!В клубе.А где клуб? На Лысой Горе.Значит, на Лысую Гору. Сэм порылась в гардеробе и вытащила на свет божий чёрный блестящий топ и чёрную же мини-юбку. Ещё она одела серебристый пояс-цепочку и на шею небольшую изящную серебряную цепочку. Что у нас есть из обуви? В конце концов Сэм остановила свой выбор на серебристо чёрных босоножках на 8 сантиметровой шпильке. Сэм посмотрела в зеркало. Одежда сойдёт...Остался макияж. Сэм особо не мучалась, выделила глаза, а на губы лёгкий блеск. Решила сойдёт! и телепортировала.
----> Клуб "Поднимешь руки, протянешь ноги."

0

6

----> Клуб "Поднимешь руки, протянешь ноги."
Сэм закончила свою мысль уже в комнате ослеплю....Она материализовалась прямо над её кроватью. Как хорошо... Сэм совсем не хотелось спать. Ей хотелось лежать, лежать и ещё раз лежать...Но после десяти минут такого лежания Сэм встала, переоделась в новую одежду, надела на ноги удобные кроссовки, подходящие к этому наряду и подошла к окну. На подоконнике сидела Пантера. Сэм погладила кошку. Странно...После шести стопок текилы и одного коктейля я чувствую себя прекрасно.Сэм взяла из корзинки грушу и вышла из комнаты.
---->Общая гостиная.

Отредактировано Сэм (2009-05-22 21:05:29)

0

7

Андреа проскользнула в свою комнату,скармливая двери прихваченный из столовой куриный окорок.Пантера укоризненно посмотрела на девушку.
-Ой,прости...я правда забыла...-извинилась она,гладя недовольную кошку по гладкой шерстке.
-А Сэм где интересно?-рассеяно поинтересовалась она у кошки и внезапно что то вспомнив нырнула под кровать,тут же выдав серию оглушительных чихов,от поднятых там клубов пыли."Где то тут я видела какую то брошюрку связанную с рунами...а вдруг поможет?"-подумала она,выталкивая из под кровати ненужный хлам.Пантера с сомнением наблюдала за ее манипуляциями с подоконника.

0

8

===>Общая гостиная.
Сэм скормила ненасытной двери только что телепортированный окорок. Она зашла в комнату, глянула на кошку и спешно телепортировала ещё один окорок. Она отдала его Пантере и та довольно заурчала. Тут Сэм заметила чьи то торчащие из под кровати ботинки. Сэм села на корточки и сказала Андреа:
-Привет! Чем занимаешься? Она привстала, потому что на корточках сидеть было не удобно. Сэм подошла к столу, повернула стоящий около него стул, села и сказала:
-Если книги, не пытайся. Они во-о-он на той полке. махнула рукой в сторону одной из полок.- Ругаться не надо за уборку!Иначе бы ты осталась совсем без книг. Пантера повадилась ими играть. Мне не удалось спасти только одну книгу, с рунами. Она её разорвала. Но на той полке она есть. У меня совершенно случайно оказался один лишний экземпляр.- сказала Сэм и улыбнулась.

Отредактировано Сэм (2009-05-24 08:34:00)

0

9

-Мда?-из под кровати показалась до неприличия лохматая голова.
-Ну тогда ладно!Спасибо Сэм!-Андреа наконец выбролась из своего убежища и теперь гордо восседала на полу среди созданного ей же бедлама.
-Просто кому-то пришла в голову счастливая мысль,написать мне письмо рунами!И это при том,что я не умею их читать!Правда Танька взялась их перевести,но мало ли не получиться?-внезапно взгляд девушки наткнулся на потрепанную записную книжку и она с радостным воскликом вцепилась в нее ,выгребая из общей кучи.
-Я кажется склептоманила дедову тетрадку с записями его экспериментов!-весело сообщила она,горящими глазами уставившись на находку."Ух,надо будет обязательно все от туда попробовать,пока дед не понял чьих это лап дело,и не дал мне по мозгам!"
-А ты не вздумай с ней играть,он точно поставил на нее защиту,а я люблю животных!-сообщила она Пантере,выискивая на обложке что-нибудь подозрительное."Ну,и где руна защиты?"

0

10

О чёрт! Только не это! Андреа ведь наверняка попробует, а заодно всю комнату разнесёт. Сэм подумала об этом и тихо простонала, чтобы Андреа не услышала.
- Что высматриваешь? Если защиту, то смотри вот так.- Сэм провела рукой над тетрадкой.- Понятно?! Я все эти фокусы давно просекла, ещё когда наткнулась на личный дневник моей мамы. Тут Сэм бросила взгляд на подоконник и заметила, что груши почти закончились. Она телепортировала из какого то продуктового магазина груши и сама взяла одну. Сэм спросила у Андреа, показав на груши: Будешь? и откусила от груши. А заодно она телепортировала себе на обед блинчики с мясом. Чуть попозже поем.Обед всё-таки. Дожевав груши, Сэм съела несколько блинчиков, а остальные оставила. Может, Пантере скормлю.

Отредактировано Сэм (2009-05-24 18:17:28)

0

11

Андреа скорчила удивленную физиономию.
-Эээ Сэм,ты ведь не заплатила за груши?-"Мы же все таки светлые,пусть и не совсем правильные!"-возмущенно подумала она,разглядывая странички исписанные жутко корявым,как и у самой Андреа подчерком."С чего бы начать?"

0

12

- Не-а, заплатила...Я деньги в кассу положила. Тэк-с, а теперь уберёмся: Обстановкус поменяйтус. Андреа, а ты ведь не собираешься проводить эти эксперименты, да? - Сэм спросила это и подумала: Ну пожалуйста, не проводи эти эксперименты! Пожалуйста, не проводи! Сэм заметила появившуюся кошку и погладила её.
-Пантера, будешь?-Сэм попробовала скормить кошке блинчик. Та не съела. Тогда Сэм вытащила из блинчиков мясо. Пантера сразу его съела.

0

13

-В кассу?Круто ты...а я вот так не умею,у меня не точно в конкретное место перемещать не получается,у меня половина еды теряется по дороге.-восхищенно присвистнула Андреа отвлекаясь от изучения записей.
-И что за вопрос?Буду конечно,такой шанс выпадает редко.Вот например,попытка создания материи...именно создания,а не перемещения или копирования.....или например магия стихий....ну как можно пройти мимо этого???-девушка восхищенно посмотрела на Сэм,ожидая бурных оваций,но увидев лицо девушки удрученно вздохнула.
-Ну и что ты так переживаешь?Я ведь никому еще не причинила вреда своими экспериментами!Ну ладно,ладно,я займусь этим чуть попозже,а пока может с народом пообщаемся?-и не дожидаясь ответа вскочила как метеор и спрятав книжицу в карман,вылетела за грозно клацнувщую зубами дверь.
------>Общая гостинная

0

14

-Я с тобой согласна...Эй, меня подожди!- крикнула было Сэм, но Андреа уже вылетела за дверь. А чего ещё следовало ожидать? Она просто обожает эксперименты, и это уже не отнимешь. Ну хотя бы чуточку поменьше! И тогда бы мы не обзавелись дверью, которая всех пожирает. Сэм поднялась со стула, потянулась и, открыв дверь ломом, вышла.
===>Общая гостиная.

0

15

===>Заповедная Роща.
Сэм зашла в комнату и стала ждать Андреа. Лишь бы она услышала! Надеюсь, её сознание не затуманено.Ладно, пробуем ещё раз:
Андреа, зайди пожалуйста в комнату! Я тебе помогу.
Сэм  взяла грушу и вышла из комнаты. Подожду в гостиной. Если Андреа придёт, я почувствую, а в гостиной народ есть.
===>Общая гостиная.

Отредактировано Сэм (2009-05-26 17:23:11)

0

16

===>Общая гостиная.
Сэм зашла в комнату и отдала один окорок кошке. Пантера довольно заурчала и начала поедать окорок. Так, соберу их все, а Селестина и Дарина пусть сами разбираются кому какие. Сэм сгребла в кучу все тёмные книги и, посмотрев на внушительных размеров стопку, решила, что понесёт в руках только пять книг, остальные пусть летят за ней. Сэм скормила двери окорок и вышла из комнаты.
===>Общая гостиная.

0

17

Андреа ввалилась в комнату и рухнула на кровать,раны и синяки отозвались тупой болью.Девушка вцепилась зубами в подушку и тихо зашипела от боли."Ууууу...чтоб я еще когда нибудь!"-подумала она ощущая легкое жжение у уха,карманная драконица,до этого шлявшаяся неизвестно где,приземлилась на плечо хозяйки обдав ее горячей струей пара.
-А меня вот тут побили...-пожаловалась Андреа драконице.

0

18

===>Общая гостиная.
Сэм зашла и подождала, когда зайдёт Дарина. Сэм охнула,увидев Андреа.Она подошла к ней и позвала Дарину.
-Дарин,подойди к столу, возьми с него книгу и прочитай 7 страницу.А потом сделай то, что на ней написано.Ингредиенты тоже на столе.Сэм начала водить руками над Андреа,залечивая синяки и раны и передавая часть своих сил.Она делала это минут десять, потом Дарина дала ей порошок и Сэм всыпала его в рот Андреа.

0

19

От неожиданности девушка проглотила половину и потом состроив возмущенное лицо,спрыгнула с кровати,тщательно отплевываясь.
-Тьфу,гадость редкостная!Я здорова,абсолютно!Не надо меня лечить!!!Спасибо,Дарина,Сэм...но я бы итак пережила...-уже спокойнее добавила девушка,которая терпеть не могла лечиться,драконица почувствовав перемену в настроении хозяйки,словно маленький бомбардировщик,принялась кружить над головами девушек.Догадавшись,что сейчас будет,Андреа в тигрином прыжке поймала зверя,засунув ее в карман,в надежде,что она пригреется и уснет.
-Но в любом случае спасибо,конечно...-ее мысли уже реактивным составом неслись дальше,помахав руками и обрадовавшись возможностью двигаться,девушка компенсируя пару часов проведенных в позе бревна,ответила просто гиперактивностью.Ухитрившись за 5 минут,засунуть свой бардак в шкаф,выудить из кармана необходимую книжицу,найти на полке и тут же сьесть пару груш,открыть окно,чуть не спихнув Пантеру вниз и извинившись,вновьусесться на кровать в обнимку с заветной книжицей "юнного экспериментатора".

0

20

-Дарин, спасибо!Андреа, не возмущайся, ты себя не видела просто.Если б не залечила,ты выглядела бы вот так! -Сэм вызвала в памяти Андреа образ.Андреа сморщилась.-Я ж говорила!Выпусти дракона, я её успокою!А заодно рассмотрю.

0

21

-Ты?Ее?Успокоишь?-Андреа вытащила свое маленькое чудо,которая тут же уселась к девушке на плечо,слегка обжигая шею.
-Она у меня хорошая....и реактивная!-улыбнулась Андреа,рассматривая тетрадку"Ага,я никуда не спешу,а значит пора рискнуть!"-девушка в предвкушении потерла ладони.

0

22

А зовут как?Ладно...-Сэм подошла к дракошке и взяла в руки за основания крыльев.Драконица подёргалась, но вскоре успокоилась.Сэм посадила её на плечо.-Я ж сказала...Меня драконы любят...Она посмотрела на Андреа. Ой-ой-ой...Она сейчас будет эксперементировать. Она подошла к Дарине и ,тронув её за плечо,сказала на ухо:
Андреа собирается пробовать эксперименты...Уйдёшь или останешься?

Отредактировано Сэм (2009-05-31 14:34:30)

0

23

Дарина на автомате выполнила все указания Сэм. Быстро приготовила порошок, за что, наверное, заслужила медаль, так как в зельях девушка совсем несильна.
Тут ее взгляд приковал подоконник, на котором появился уже знакомый человечек из серо-голубой глины. Он осторожно передвигулся вдоль рамы, щуря красные, налитые кровью глаза. Ее, Дарины, кровью.
- Да не за что. - запоздала ответила девушка, усилием воли заставляя себя отвести глаза от подоконника. Прокушенное запятье снова начало жечь, словно старый укус открывался вновь. Дарина коснулась пальцами правой руки поврежденного запятья - там уже проступали мелкие капельки крови, которые тут же куда-то исчезали.
Жажда замучила,значит! - гневно подумала девушка, поняв, что человечек пришел за ее кровью.
Тут она заметила вопрошающий взгляд Сэм.
- Прости, что ты спросила? - Дарина сосредоточилась и телепортировала себе на запястье плотный платок. Платок материализовался точно на укусе, плотно забинтовав его. Надо же! Какая точность! Я превзошла саму себя!

0

24

-Спросила!На Андреа посмотри!-тихо ответила на вопрос Сэм. Опа!Опять!Опять что-то болит!А точнее,рука!Сэм, незаметно для Дарины, сейчас, каким то образом залечила руку Дарины взглядом. Я совершенствуюсь!Я научилась залеивать взглядом!

0

25

Девушка уже ничего не замечала вокруг себя,ее понесло..."Таааак изменение материи...начнем с чего-нибудь попроще..."-Андреа сделала пару кругов рукой с кольцом послушно разобрав подчерк деда и прошептав под нос заклинание.Никакого эффекта.Минута,две,три,потом что-то вспыхнуло,будто от фотоаппарата,комнату заволокло дымом.
-Мама,это что,я??-из облака дыма,вышла Андреа,ну или не совсем она....черная как смоль кожа,огромные,на пол лица красноватые глаза без зрачков,огромные клыки и когти с металлическим блеском и в довершении картины,драконица почему-то покрывшаяся белым,крольичим пухом.
-Ааааааа!Там 2 страницы склеились!-добавило чудовище-Андреа,отмахиваясь от дыма.

0

26

Даринабросила быстрый косой взгляд на Андреа. Та рассматривала какую-то потрепанную тетрадкус видом блаженства на лице. Весь ее вид словно говорил "Давайте что-нибудь забацаем! Обязательно забацаем! Что же тут самое-самое!?". Дарина усмехнулась и тихо ответила Сэм.
- Знаешь, я, пожалуй, задержусь. Мне интересно, что тут будет.
На этих словах комнату заволокло черным дымом и через секунду из дыма появилось некое существо. Дарина пригляделась-прислушалась и поняла, что это и есть Андреа.
- Что же это ты так неаккуратно? - неразборчиво пробормотала девушка, сдерживая рвущийся хохот

0

27

А-а-а!Андреа, что с тобой? Что ты там намудрила? И как теперь это исправлять?-Сэм завопила и уже потом нормальным голосом задавала вопросы.Она бросила взгляд на драконицу.-Что ты с бедным драконом сделала?И как теперь ты это всё будешь исправлять?Сэм даже не заметила, как задала два раза один и тот же вопрос.Она думала.Думала, как исправить то, что намудрила Андреа.

0

28

-Да не кричи ты так!Сейчас разберемся...а может оставить до первых занятий?Представляешь явлюсь я такая!-сдавленно хихикнув она потрепала драконицу по пуху.
-Только самоневоспламенись!-попросила она,аккуратно разлепляя страницы.
-Ну вот,точняк!Кажеться я изобрела,что то новенькое.....хм...может попробовать другой рукой махнуть??

0

29

Угу...И что с этим делать...Дааа, весёлая компания! Две девицы, а рядом с ними дракон в пуху и какое-то чудовище!Андреа, ты сама понимаешь, ЧТО ты сделала?Исправляй! И вначале подумай, прежде чем делать, а то мы с Дариной тоже кем-нибудь таким станем или чем-нибудь покроемся!-Сэм сказала это с мрачным лицом. И что теперь делать?Понятия не имею!

Отредактировано Сэм (2009-05-31 14:58:24)

0

30

- Хах! Ну я точно ничем не покроюсь. - выговорила Дарина, справившись со смехом - Андреа, а представь, что будет, если ты ногой махнешь!? - девушка откровенно веселилась, глядя на лохматую драконицу и страшную, словно из ада, Андреа.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Саманты/Андреа