-Сама ты чудовище....Еще как представляю,Дарин!зато мне теперь будут место в общественном транспорте уступать или я могу являться алкоголикам в качестве белой горячки...-девушка продолжая хихикать,бодро махнула другой рукой,тихо бормоча.Девушек окатило каскадом ледяной воды вместе с какой-то мелкой рыбешкой,но драконица и девушка приняли нормальный облик.
-Ну вот,видишь как здорово?-с энтузиазмом отозвалась Андреа стоя по колено в воде и вытаскивая из волос малька.
Комната Саманты/Андреа
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312009-05-31 15:03:27
Поделиться322009-05-31 15:04:25
-Очень здорово!-Сэм посмотрела на Андреа и произнесла: Первачус Барабанус!Одежда на Сэм и Андреа тотчас высохла.Саманта начала доставать из волос мальков, попутно пытаясь поставить невидимый щит от заклинаний.
Отредактировано Сэм (2009-05-31 15:10:42)
Поделиться332009-05-31 15:08:36
Дарина ловко отпрыгнула от водопада и теперь сидела по-турецки на чьей-то кровати, с интересом наблюдая за происходящим. Ее хорошее настроение омрачал только человечек, появлявшийся то там, то тут и саднящее по платком запятье.
Поделиться342009-05-31 15:12:58
-Я сейчас все высушу!-оптимизму Андреа не было предела.
-Так как там?...ага!-шторы слегка задымились,комнату заволокло паром,а по среди этого бедлама гордо стояла Андреа.
-Ну ничего,подумашь с первого раза не получилось?Делов то!Сейчас переиграем!-бодро добавила она не замечая наполненные ужасом глаза Сэм.
Поделиться352009-05-31 15:17:29
Ну всё! Началось! Сейчас ещё что-нибудь случится обязательно! Н-даа, Лучше я щит от всего поставлю!От огня там, воды, грязи, заклинаний, последствий опытов, стихийных бедствий, ураганов.Ну в общем от всего опасного.Сэм забормотала приводя в действие щит.Он был невидим и неосязаем. Уфф!Кажется, готово!
Поделиться362009-05-31 15:18:25
Дарина с улыбкой сделала волнообразное движение ладонью, и комната приобрала первоначальный вид
Поделиться372009-05-31 15:20:29
-Огромное спасибо, Дарин! А то я совсем забыла о воде.Клёво я сейчас выгляжу, ничё не скажешь!-Сэм поблагодарила Дарину.
Поделиться382009-05-31 15:22:23
-Спасибо Дарин....о!Вот это интересно,что?-мило изумилась девушка разглядывая очередную запись,драконица недовольно фыркнула дымом,больше становиться клубком пуха ей не хотелось.
-Странно...впервые нет никаких пояснений....
Поделиться392009-05-31 15:29:10
- Ооооо! Обязательно это поробуй! То, к чему нет пояснений должно быть феерично! - с восторгом воскликнула девушка, спрыгивая с кровати.
Поделиться402009-05-31 15:38:45
===> Комната Дариона.
Постучавшись, и быстро входя в комнату, по привычке уворачиваясь от зубов голодной двери, Селестина села на стул.
- Андреа, с тобой всё в порядке после нашего маленького путешествия? - немного виновато поинтересовалась она, обводя глазами комнату и с удивлением замечая, что Андреа не одна.
- Ого, как вас здесь много. Не помешаю? - Сел улыбнулась. В принцепи ответ её не очень волновал, но спросить всё же надо было.
Поделиться412009-05-31 15:49:11
Дарина, уловив нагловатые нотки в вопросе Сел, мило ей улыбнулась и отчеканила.
- Ну что ты! Как только ты начнешь мешать, я лично выпишу тебе письменное уведомление о столь прискорбном факте.
Поделиться422009-05-31 16:04:23
Селестина шутливо кивнув на её лёгкий выпод и положив ногу на ногу посмотрела на Дарину. Всё-таки она мне нравиться! - подумала девушка, в её глазах заиграли весёлые огоньки. Ей в голову пришла идея спросить у Дарины про защиту.
- Договорились! Кстати, ты не знаешь как можно пробить защиту мощного мага, чтобы он не заметил? - она уже серьозно посмотрела на девушку.
Поделиться432009-05-31 16:14:37
О да! Наглость второе счастье. Но у некоторых она выдвигается на первый план.
- Никак. Если пробить и можно, то он это обязательно заметит. Представь, что тебе тыкают палкой в нос. Ты это можешь не заметить? А ты кого это вкрывать собралась? Уж не Жана ли? - скептически усмехнулась девушка.
Поделиться442009-05-31 16:25:46
Селестина вздохнула. То что сказала ей Дарина совсем е улучшило её настроения, скорее наоборот. Значит придётся всё-таки кирпичами бросаться. - подумала девушка невесело улыбаясь. То что она будет мстить дядюшке не вызывало сомнений.
- Жаль, а если некромагия, или вуду? А то совсем достал меня этот отморозок, которого я мило называю "дядя". - Сел просто отказывалась сдаваться без боя.
Поделиться452009-05-31 16:33:31
- Я же тебе сказала. Достать можно. Особого ума не надо, только сил много ухнуть надо. И он это заметит. Так, собственно, кого сглаживаем? - беспристрастно ответила девушка, разглядывая свои ногти, покрытые ярко-фиолетовым лаком.
Хм...надо бы перекрасить...И вообще, что это у нее за навязчивая идея кого-то сглазить? Да и замучается сглаживать
Поделиться462009-05-31 16:40:09
Привет, Сел!-Саманта только сейчас заметила Селестину. До этого она обращала внимание только на драконицу Андреа. Играла с ней, привыкала к дракону и давала драконице привыкнуть к ней.Сейчас она стала прислушиваться к разговору Сел и Дарины.
Поделиться472009-05-31 16:42:59
Селестина отстранённо посмотрела в окно. Картинка, которая перед ней складывалась совсем не радовала. Хоть килера лопухоидного нанимай! - с нескрываемым раздрожением подумала девушка и снова перевела взгляд на Дарину.
- Да дядю моего прибить хочу, ну или хотябы покалечить. А то он на меня снова покушение устроил. Но я ему всё равно жизнь попорчу. - глаза Сел блеснули холодным, опасным огоньком.
- Ну хватит об этом. Вы то тут чем занимаетесь? - она снова улыбнулась, отгораживаясь от неприятных мыслей.
Отредактировано Селестина (2009-05-31 22:19:44)
Поделиться482009-05-31 16:51:21
-Мы? Андреа эксперементирует! А мы с Дариной за этим наблюдаем!Андреа успела провести только один опыт, но этого нам сполна хватило! Сел, вот тебе бы хватило Андреа в качестве чудовища с чёрной кожей, красными глазами без зрачков на пол-лица, стальными ногтями и дракона в кроличьем пуху.При этом снималось это водой! Ну Андреа и устроила водопад с рыбами!-ответила Сэм.
Поделиться492009-05-31 16:58:10
Селестина сдержено усмехнулась, из за все сил стараясь не расхохотаться. Девушка всегда обладало хорошим воображением, и сейчас очень красочно представила картинку неудавшегося эксперемента. Жаль я так поздно пришла. - немного огорчилась она.
- Не вижу в этом ничего страшного, красные глаза без зрачков - это очень даже пикантно, пушистый дракон мнебы понравился больше, чем чешуйчатый, и против рыбы я ничего не имею. - пожала плечами Сел, откидывая пряди волос за спину.
- Может ещё что-нибудь попробуешь? - с надеждой посмотрела она на Андреа.
Поделиться502009-05-31 17:05:24
-Даже если эта рыба у тебя в волосах?-усмехнулась Сэм.-Зачем спрашиваешь?Обязательно попробует!И не один раз! Хочешь понаблюдать, оставайся! Интереснее будет! И веселее!Вот сейчас найдёт что-нибудь и попробует!Сэм улыбнулась. Компания становится всё интереснее! Три светлых девицы и одна тёмная! А, и ещё супер реактивный дракон!подумала Сэм, не успевая следить глазами за драконом.
Поделиться512009-05-31 19:27:31
-Жду не дождусь! - заявила Дарина, плотоядно потирая руки. - АЙ! - неожиданно взвизгнула она. Девушка снова чувствовала, как кто-то пьет у нее кровь. Пальцы на левой руке начали по-тихоньку неметь. Тем временем этот "кто-то" мелькнул на портьере.
Поделиться522009-05-31 23:38:40
Девушка кинула ещё один взгляд на окно, её тянуло на улицу. Селестина вообще любила гулять. Что тухнуть в помещении, хочу пройтись. - неожиданно для себя решила она, поднимаясь на ноги и потянувшись, подошла к двери.
- Удачно вам поразвлекаться, а я пожалуй пойду. Но вы выберите что-нибудь поинтереснее, и потом повторим! - она хищно улыбнулась и вышла за дверь.
===> Заповедная роща.
Поделиться532009-06-01 17:29:52
Сэм подумала, что не хочет попасть под ещё один опыт Андреа и лучше куда-нибудь уйти. Куда бы пройтись? Может на Лысую Гору? Нет! А то ещё приключений на свою голову наберу! Может, в Рощу? О, да, я на лошади покатаюсь заодно! На ком? Думаю, на Принце! Я хочу побыстрее, а Муза тихоходная лошадка. Сэм решила.Она сказала Андреа и Дарине:
-Я в Рощу!Пока! и , переодевшись в удобную для езды одежду, вышла из комнаты.
===>Заповедная Роща.
Поделиться542009-06-01 17:29:53
Так! Надо бы сделать ноги отсюда, пока из меня всю кровь не выхлебали! - невесело подумала девушка.
- Ладненько, я вынуждена вас покинуть. Погода хорошая. - Дарина неопределенно махнула рукой в сторону окна. - Можно полетать, думается мне. - с этими словами она телепортировала себе свою ободранную метлу и, осторожно подвинув кошку на подоконнике, вылетела в окно.
===>Заповедная Роща
Поделиться552009-06-04 19:50:51
====>Комната Дариона.
Дарина пинком открыла дверь. Видимо, она вложила в пинок слишком много силы, потому что дверь со всего размаху провернулась на петлях и стукнулась о стену.
- Что тебе тут надо? Могу еще чем-нибудь помочь? - девушка спросила у Сэм, опиравшейся на ее локоть
Поделиться562009-06-04 19:56:20
===>Комната Дариона.
Сэм зашла в комнату, держась за Дарину. Она подошла к тумбочке и достала из неё бутылочку и сделала несколько глотков. Хм..Слава богу, что что нибудь осталось! Мне гораздо лучше!
-Дарин, это я пыталась телепатически до тебя достучаться! В общем, я понимаю, что это не моё дело, но из-за чего это? Так просто это случиться не могло! Я перекачала в тебя почти всю энергию вначале, а ты всё равно выглядела ужасно! Просто у меня плохое предчувствие...
Поделиться572009-06-04 20:12:12
Дарина чувствовала, как ее пеньковая бечевка приятно потеплела, девушка сразу ощутила прилив сил, тело теперь ныло не так сильно и синяки многочисленные перестали болезненно пульсировать.
- Ты же знаешь, я непрошибаема. - девушка мягко улыбнулась. Мммм...я думаю это сглаз. - чуть поразмыслив изрекла Дарина, глядя на Сэм кристально честными глазами. - Да, спасибо тебе большое. Я очень благодарна.
Поделиться582009-06-07 01:06:29
Андреа уже успевшая адремать открыла глаза."Я кажеться проспала все на свете...Я?Проспала?!!!"-с видом возмущенной справедливости,она сорвалась с кровати как мини тайфун подлетая к девушкам.
-Cэм,тебе плохо?Тебе помочь?У меня как-раз есть еще неопробавонное ни на ком заклинание!-она с интересом покасилась на Дарину.
-Ну не партизаньте,я ж помру от любопытства!-девушка просительно посмотрела на них и вдруг как подкошенный дубок рухнула на пол,с силой приложвшись о паркет.
-Кажеться дед обнаружил пропажу...-объяснила она уже из положения "лежу ища куда бы заныкаться"."Дееед,ну я же не специально!Я отдам...Правда!"-попыталась оттелепатировать она,ога как же!Еще немного пораспинавшись на тему"тихо сама с собою я веду беседу",девушка осталась лежать,рассудив,что если встанет вполне рискует схлопотать что-нибудь по-крепче.
Поделиться592009-06-08 13:47:52
Дарина коснулась волос у виска - светлые пряди были все в засохшей крови.
Пожалуй, надо бы в душ.
- Ладно, счастливо оставаться, дамы, мне пора. - попрощалась девушка и вышла из комнаты.
===>комната Дарины/Нютки
Поделиться602009-06-10 15:54:37
Сэм очнулась и мутными глазами осмотрела комнату. Увидев Андреа на полу, она поняла, что, кажется, её дед обнаружил таки пропажу! Ой, как башка раскалывается!Телепортирую я себе водички...Сэм попыталась телепортировать бокал с водой. У неё это не получилось. Тааак...Это что за фокусы?! Может, я слишком слаба? Попрошу у Андреа!
-Андреа, телепортируй мне воды, пожалуйста, а то я не могу!