Девушка промучавшись пару минут с ужасом уставилась на собственное кольцо.
-Не могу...Сэм,у меня магии нет!!!!!!!-Андреа подпрыгнув на месте попробовала еще раз,искра погасла только оторвавшись от кольца.
-Мама....можно маленькую,ну просто совсем крохотную истерику,а потом я постараюсь все понять,ага или не ага?-деловито поинтересовалась она.
Комната Саманты/Андреа
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-06-10 19:46:52
Поделиться622009-06-10 21:30:03
-У меня та же история!И что теперь делать? Хм...Пойдём, спросим у других, есть у них магия!-Сэм сказала это и тряхнула волосами. Даже это не работает! Что это такое...
-Я считаю, что лучше действовать, чем истерить!-Сэм встала и прошла к двери.Дверь даже не попыталась оттяпать ей руку. Нет...В Тибе происходит что-то странное...-У меня есть идея, но мне нужна твоя помощь...Надо собрать всех учеников и решить, что делать...Подожди, я кое-что попробую!-Сэм напряглась и её крылья материализовались! Она попробовала взлететь. И взлетела ведь. Сэм спустилась и, убрав крылья, вышла из комнаты.
===>Общая гостиная.
Отредактировано Сэм (2009-06-11 13:09:15)
Поделиться632009-06-11 20:20:28
===>Комната Селестины.
Сэм вошла в комнату и прошла к гардеробу. Нарыв удобные шмотки, оделась. Надела ножны, всегда лежащие недалеко, и вставила в них меч.Уже на ходу бросила Андреа, не замечая её удивлённого взгляда:
-Если что, я на побережье.-и вышла из комнаты.
===>Побережье.
Поделиться642009-06-13 08:11:34
===>Заповедная Роща.
Сэм переоделась и стала думать, что делать. Кхм...Ну, в рощу и на побережье в такую погоду не пойдёшь...Сел навестить?Нет...О, знаю! Сейчас я с кинжалом потренируюсь!
"В комнате?!"-ехидно отзвался мой внутренний,наконец проснувшийся голос.Ну,просто пристегну его, кинжальчик то! Тогда я к Дариону пойду! Уточню время!Сэм встала с кровати и, найдя кинжал, прикрепила к ноге и вышла из комнаты.
===>Комната Дариона.
Поделиться652009-06-27 23:03:25
Андреа наконец закончив свою затянувшеюся медитацию и грустно повертела кольцо на пальце."Только появилась возможность поэксперементировать и на тебе!Я так не играю!"-вскочив на ноги и пройдя пару раз по комнате,восполняя время проведенное в задумчивости и без движения."Что бы предпринять???В гостиную выползти что-ли?Хотя там и без меня народа хватает!"-решив так,она уселась прямо на пол,листая книжицу."Ну дед,не подведи...ты не мог не попытаться..."