Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На песчанном берегу лежит перевернутая старая лодка,под коротой хорошо прятаться от дождя,волны с шумом разбеваються о пребрежные камни....красота!

0

2

===> Заповедная роща.
Девушка не замечая ничего вокруг неслась вперёд. Настроение было паршивое. Всё, сейчас устрою ему весёлую жизнь. А то совсем расслабился. - подумала она приходя в себя и замечая, что находится на побережье, а её конь стоит по колено в воде.

0

3

----->Заповедная роща
Конь влетел в воду следом,подняв тучу брызг и окатив рассерженную Селестину.
-И как это понимать?-полюбопытствовал Дарион,не совсем понимая в чем собственно дело."Сума сойти можно!"

0

4

В воду влетел Дарион, окатив бедную девушку брызгами. Одежда прилипла к телу, и холодила кожу, волосы можно было отжимать. И всё это совершенно не прибавило ей настроения. С раздрожением посмотрев на парня она выпустила красную искру, не очень сильную, но её хватило, чтобы парень рухнул с коня в воду.
- А как хочешь, так и понимай! - сощюрившись сказала Селестина.

0

5

Вынырнув из ледяной воды,парень с ужасом заметил,что родового медальона на нем больше нет,искра пережгла веревку.
-Зараза!-Дарион в бешенстве уставился на Селестину.Он махнул рукой и сам не осознав как отбросил девушку в сторону хорошенько приложив о берег."Это же надо так все спланировать!Сейчас я ее просто прибью!"-то что все получилось так просто,должно было насторожить,но мысль о том что она могла сделать это нечаянно,даже не пришла ему в голову,парень был слишком зол."Второго такого просто нет,а океанская вода,единственное место где его невозможно найти...все предусмотрела!"-он подошел к девушек ,но на его пути вырос вороной конь."Великолепно,защитник нашелся!"-он попытался обойти животное,бесполезно.

Объясните мне, глупой! Почему амулет нельзя приманить на "хап-цап"? Или просто попытаться найти в прибрежном песке? Водны ведь все вымывают на берег.

Отредактировано m!ss Darina (2009-06-02 06:04:16)

0

6

Девушка сильно приложилась спиной и головой о берег. Поморщившись она попытала сь подняться, ей это даже удалось, правда голова кружилась и спина болела от любого движения. Селестина даже не могла предположить, что купание в холодной воде так его разозлит. Но теперь уже было поздно выискивать причину гнева парня. Сел никому не могла простить рукоприкладство. Она подошла к коню с другой стороны и благодарно коснулась его шеи.
- Ты что совсем спятл псих ненормальный! - набросилась она на Дариона. Её глаза полыхали гневом, а зрачки почти исчезли превратившись в тончайшие ниточки. Она помнила, что кинжал закреплён у неё на спине, и ей даже хотелось, чтобы он к ней подошёл.

0

7

-Пошел вон.-Дарион спокойно посмотрел в глаза животному,сейчас он действительно был способен ее прибить.Конь заметался пряча глаза,с одной стороны это был приказ,приказ от хозяина,а с другой животное не собиралось ему подчиняться.Он тяжело вздохнул и вскинул руку с кольцом.
-Отойди...ну?!-Дарион просто не мог сдержать злости,его личная энергия и защита!Их второе имение было заложено за этот амулет мастеру."Да я теперь беззащитнее новорожденного котенка,любой сглаз и мне не поздаровиться!Но все это потом...сначала девчонка..."

0

8

Посмотрев в глаза Дариону и увидев в них что-то по настоящему не доброе, Селестина по настоящему испугалась за животное. Да,что с ним такое! Если он его тронет, я его убью! - совершенно точно поняла девушка, не переставая поглаживать коня по шее.
- Иди мой хороший, я справлюсь сама! - нежно сказала она. Жеребец настороженно на неё посмотрел, но как не странно подчинился, отходя на пять метров от прожигающей друг друга глазами пары. Проводив взглядом отошедшее животное, Сел перевела взгляд на парня.

0

9

Дарион молча и уже с каким то странным спокойствием,и даже несколько лениво сделал шаг к девушке.Как ни странно,в ее глазах не было страха,абсолютно.Парень посмотрел на нее взглядом инквизитора.
-В мою комнату,там и поговорим.-ледяным тоном оповестил он.
-Возражения не принимаються.-"Если она сейчас же не пойдет...я ее убью..в прямом смысле этого слова."-обернувшись к животным,Дарион переместил их в имение ."Я ее ненавижу..."

0

10

Девушка издевательски вскинула бровь, даже не собираясь его слушать. Она была упряма и не любила когда ей командуют, а это просто адская смесь. Я ему что собака, сказал и побежала? Нет уж обойдётся! - твердо и зло решила она, поворачиваясь к нему спиной, и делая пару шагов к океану.
- Да иди ты... сам в свою комнату! - не оборачиваясь кинула она парню. Селестина ещё никогда не видела его таким злым, но разбираться из-за чего у него так испортилось настроение она не собиралась. У каждого свои тараканы, но плясать под его дудку я не буду! - подумала Сел, отрицательно мотая головой.

Отредактировано Селестина (2009-06-12 19:44:42)

0

11

-Я вынужден настаивать...-голос Дариона зазвучал необычайно мягко."Не пойдет так,приложу ее искрой,сколько можно церемониться?Вот уж не думал,что она способна на такую хорошо продуманную гадость!!Видимо я в очередной раз недооценил противника...."Мысли неслись в голове бешенным голопом."Черт,и что мне теперь делать?Из-за этой девченки мое имя,теперь название мишени,причем мишени практически беззащитной..."

0

12

Селестина нетерпеливо дёрнула плечом, всем своим видом показывая, что никуда идти не собирается. Интересно, насколько далеко он готов зайти в своей злобе? - подумала девушка, решив позлить его ещё больше. Ей не было страшно, скорее она злилась, а злость смешивалась с интересом.
- Настаивай, настаивай, никто не запрещает. - разрешила она со смехом в голосе, а потом серьёзно добавила:
- Я никуда не пойду! - она повернулась к Дариону лицом.

0

13

-А я тебя и не спрашиваю!-Дарион задумчиво взглянул на кольцо,"И даже прибить ее нельзя...шуму необерешься,да и что-то мне подсказывает,что эта зараза и язва,слишком крепко поселилась в моей жизни,с целью ее безнадежно испортить!"
-Значит сама ты не пойдешь?-спокойно и подчеркнуто вежливо уточнил парень.

0

14

Отрицательно покачав головой, девушка снова повернулась к Дариону спиной, и как ни в чём не бывало, села по-турецки на пляж. Мне и здесь хорошо, солнце, океан, лёгкий ветерок..... - размышляла девушка, она всё ещё злилась, но в ней поселилась уверенность, что больше парень её не тронет.
- Ты всё правильно понял, возьми с полки пирожок! - язвительно отозвалась Селестина, напряжёно ожидая его действий, и надеясь, что он уйдёт. Тогда она будет иметь полное право считать себя победительницей. То что Дарион такой же упрямый как и она, Сел в расчёт не брала.

0

15

-Хорошо...-Дарион приложил девушку заклинанием по действию сильно напоменающем "Пундус",но чуть мощнее и надежнее.Дождавшись,пока Селестина опуститься на песок,он телепортировал ее к себе в комнату и еще пару минут постоял на берегу приходя в себя."И все таки моя жизнь была невероятна скучна до встречи с Сел..мне хочеться спорить с ней,иногда убить за все ее выходки,или расцеловать...Она наконец заставила меня чувствовать и испытывать интерес...наверное поэтому я все еще ее терплю..."-неожиданно признался он сам себе и неспеша направился к замку вдоль побережья,Дариону надо было успокоиться и подумать.
---->Комната Дариона

Отредактировано Дарион (2009-06-01 23:40:15)

0

16

===>Комната Саманты/Андреа.
Сэм подошла и констатировала, что Дариона тут нет. Хм...А пятнадцать минут прошло...Подожду...Сэм встала и стала смотреть вдаль, на горизонт.

0

17

Дарион неспеша шел вдоль берега разглядывая бьющиеся о пребрежные камни волны,долетавшие брызги обдовали лицо приятной прохладой."Что же мне делать с этим типом...ни одного повода для отказа...черт,а ведь действительно не отвертеться...плюс ко всему еще внезапно исчезнувшая магия,нет,о Сел то я если что позабочусь,да и иллюзия защиты надеюсь остановит желающих меня сглазить..."-он вырвался из своих размышлений,и перевел взгляд на побережье."Небольшой поединок со светлой...почему бы и нет?Хорошо бы она действительно смогла сделать его интересным.."

0

18

Хм...А вот и наш тёмный...Надеюсь, у него получится удивить меня...Иначе он об этом пожалеет...Ой, какие то мысли у меня кровожадные...Сэм плавным движением вытащила меч и внимательно рассмотрела. Что ж...Меч хороший, я довольно таки хорошо сражаюсь, а противник...С противником посмотрим...Сэм плавно повернулась и посмотрела подошедшему парню в глаза:
-Хм...Ты немного опоздал...

0

19

-Ты куда-то торопишься?-взгляд парня бегло скользнул по мечу Сэм."Не плохо..для нее подобран весьма не плохо.."
-Давай не будем тратить время,лично мне оно крайне дорого...начинай,право на первый удар я оставляю за тобой...-слегка кивнув головой он остался стоять безоружным."Меч не должен появляться в руках раньше того момента,когда станет действительно необходим."-это правило Дарион соблюдал,зная,что оружие появиться по первому зову.

0

20

Хм...Умный парень...Думаю, будет несколько интересно...Но он безоружен! Ах да, правило!Ну ладно, держись!
-Я не тороплюсь! Я не люблю ждать...Начнём!Сэм прокрутила меч в ладони, и вдруг, совсем без перехода, атаковала Дариона сверху. Если отразит, переведу в колющий удар!

0

21

"Ну нет,так не интересно..."-зная,что девушка этого не ждет,он сделал поступок граничащий с безумием,а именно резко сократив дистанцию,не отбил,а отвел меч,который просвистел в паре сантиметров от его шеи.Cэм на пару секунд потеряла равновесие,но справилась неожиданно быстро."Ого...а если так?"-постоянно меняя положение рук на рукояти,и по себе зная как это путает противника,парень плавно шагнул вперед и вскользь царапнул шею девушки,скорее подразнивая,чем реально атакуя.Дарион планамерно выводил девушку из себя."Интересно что она станет делать,если разозлиться?"

0

22

Мальчик, ты меня недооцениваешь!Сэм несколькими движениями отвлекла Дариона, её меч скользнул по его запястью.Отведя ответный удар Дариона, Сэм сделала то, что смогла бы сделать только авантюристка, коей она и являлась.Резко присев, она пропустила над собой ещё один удар Дариона и плавно встав, нежно провела лезвием по его шее.Хм...Мы друг друга дразним, а так не атакуем...

0

23

"Так мы будем на одном месте до вечера топтаться!"-оценил он,в очередной раз отражая далеко не простую атаку девушки.Cэм слишком увлеклась атаками,тесня парня,но вот на защиту она обратила недостаточно внимания,всего один раз открывшись,но хватило и этого.Дарион провел восходящий удар в шею,но вовремя вспомнив,что это всего лишь тренировка,повернул меч плашмя.Сэм не хватило буквально секунды...от такого удара можно было повалить на землю человека с куда более крепкой комплекцией,чем Сэм.Выбив из ее рук оружие,Дарион приставил острие к горлу светлой,а после протянул руку,помогая подняться.
-Я восхищен,Сэм.Бой оказался интересным,а ты достойным противником,кто тебя учил?

0

24

М-дя...Не учла...Да ладно! Зато восхищения удостоилась! От тёмного! А это уже прогресс!Сэм ответила Дариону:
-Спасибо! Это было отлично!А то я не тренировалась года три!Если скажу, что сама научилась, не поверишь?Вообще то я ещё и из лука умею стрелять, так как эльфы отличные лучники. А меч - так, забава. В лесу жил отшельник. Лук ему не нравился, а вот меч...Ну, он меня и научил!-Сэм улыбнулась открыто и радостно.-Давай пройдёмся до рощи?-спросила Сэм, вкладывая меч в ножны.

0

25

Дарион еле заметно приподнял бровь."Три года?Похоже я поторопился с выводами по поводу этой светлой..."
-Хорошо...-меч исчез из его рук так же внезапно как и появился.
-Отшельник говоришь?Интересно было бы на него взглянуть...-протянул парень,сворачивая в сторону рощи.
---->Заповедная роща

0

26

Сэм заметила приподнятую бровь Дариона и засмеялась звонким колокольчиком.
-Что ты так на меня смотришь?Похоже, он уже перестал понимать, что я за светлая! И выглядит так прикольно!Сэм повернулась и догнала Дариона, направившегося к Роще.
===>Заповедная Роща.

0

27

На остров Буян спускался вечер. Дуся приземлилась на песчаный берег. "Ух как я устала. Эти полеты на скрипке так выматывают. Если я потороплюсь, то успею на ужин." Девушка с рюкзаком за спиной и огромной сумкой на плече пыталась понять в какой стороне Тибидокс. "Ну блин. Прилетела под вечер называется." Она выпустила искру. На светящемся фоне появилась башня школы. "Ну вот. Мне туда." Дуся произнесла заклинание, села на скрипку и полетела в сторону Тибидокса.
---Зал Двух Стихий

Отредактировано Дуся Пупсикова (2009-06-13 18:25:07)

0

28

---общая гостинная
Дуся шла со скрипкой немного растеренно смотря вокруг. "С такими темпами у меня никогда не будет друзей." подумала она грустно. "Разве таких веселых магов как я не осталось? Что то я есть захотела." Она достала пакет с вафлями, бутыль с водой и перекусила. "Ну что же в путь!" приободрив себя, Дуся произнесла полетное заклинание, но искры не было. Она попробывала еще раз, но опять ничего не вышло. " У меня что магии нет???" Дуся быстро пошла в Тибидокс.
---общая гостинная

Отредактировано Дуся Пупсикова (2009-06-14 23:47:21)

0

29

Отредактировано Дуся Пупсикова (2009-06-14 23:30:50)

0

30

Жанна медленно брела по побережью слушая рокот волн и мечтая о....Ну в общем мечтая.Кричали чайки,но Жанне было в общем-то по фигу.,,Надоело.Не хочу быть собой!От меня часто шарахаются и обходят за пол километра.Ведя некромагиня...Разве я виновата в этом?Не хочу быть собой!Не хочу!Размышляла Аббатикова...

0