Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет игры

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Знаете,можно просто выбрать хоршее начало сюжета,а дальше уже придумывать по ходу дела.

0

32

Да, точно...
Хм..Я сейчас начну)) но не тут, а в ролке..хи-хи

0

33

Да сюжет может и бомж придумать. Нам нужно выбрать героев!!!

0

34

Герои - все!!

0

35

Не подходит Милаша! Я бы рада согласиться но нам нужен главный герой. Например на одной неделе ты герой на другой ещё кто нибудь. Так просто будет честно. Не всё же одному герою.

0

36

Нет, тут ведь мы не будем создавать сюжет. участники сами будут его создавать. Напримет:
- Маланья увидела свет..........она потеряла сознание
другой перс пишит
-вышел туда то увидел ту..сделал то и так каждый перс пишит себя))

0

37

Как хотите лично я уже пару сюжетиков на сайте состряпала

0

38

ну и молодец

0

39

Короче!Я в одной суперской ролевой видела как состряпали сюжет.Просто один человек(Валялкин в том случае)написал в загадочном месте пост.Потом подтянулись остальные и получился сюжет на 3 года.

0

40

и что за пост?

0

41

обычный пост.просто остальные поттянулись

0

42

- Люди раскройте глаза, нам нужен один сюжет!!! А остальных просить подыграть! Я не на одной ролевой по Таньке регированна и все соглашаються лишь с одним сюжетом и помогают его реализировать!!! Но вот в чём проблема если будет один сюжет нам надо выберать главных героёв и самого раскрывателя этих приключений! Вот по этой части мы и должны выбирать.

0

43

Дарина, ты просто не понимаешь...какой главный герой? какой еще раскрыватель? пойми это жестко но: какую чушь ты несешь? тут просто сюжет, ты правильно сказала нужен просто один сюжет, лично мне понравился про зеленый дым, но даже если ты придумала начало, конец ни как не может быть твоим там пойдет по ходу дело. лично я развиваю этот сюжет он начался с кабинета зельеварения а я его расширела до жилого этажа... потом пошло поехала, но уж точно НЕ по заранее придуманному сюжету...там сюжет сам нарастает, берет ни кому не известные обороты и этот сюжет придумываем МЫ сами по ХОДУ действий...

+2

44

- Нда, так можно написать что например Академик Сарданапал и Медузия Горгонова имели детей. Будет интересно послушать это.

0

45

Типа:
-Мам,можно мы с Сашкой погуляем?-спросила Олеся.Девочка пошла в маму:такие же карие глаза и огненно-рыжие волосы похожие на змей.
-Ну,ладно...Только недолго.-вздохнула Медузия.С появлением детей она свсем изменилась,стала более мягкой.-Сарданапал,иди обедать!-позвала Меди мужа.Ныне она уже не грозная Медузия Горгонова,она-жена академика Сарданапала Меди.Да,на работе она осталась такой же,но дома..Их дома.Ксати  о детях.У Медузии и Сараданапала появилось 2 детей.С этого момента прошло уже 14 лет.Девочка Олеся-копия мамы,как сын Сашка-он высокий,кареглазый,рыжеволосый.Теперь Саша и Олеся Горгоновы ученики Тибидохса.Точнее уже 4 года.

0

46

Не как-то не то. Вот например не судить пишу не одна можно даже с моей био взять.:
Медузия с Сарданапалом раньше жили вместе любили друг друга. Однажды у них появилась дочь только она была не совсем похожа на них волосами. Когда она была ещё младенцем её украла нежить по приказу Чумы-Дель-Торт. За нежитью гналась маглиция, при попытки бегства девочка была затеряна где-то в Украине. Родители очень горевали по ней и каждый думал что по его или её вине произошло это. Девочку нашли лопухоиды и взяли к себе. В 11 лет она узнаёт что те люди которых она считала родителями врали ей, но пережила. Её забрали в Тибидохс. Потом она находит камень правды в Большой Башне и спрашивает его про приключения и про много ли у неё даров он отвечает приключения будут даров у тебя много. Ей хочется узнать больше и она лезет в библиотеку говорит заклинание и в её руках пророчества Древнира. Она раскрывает их и там сказано просто про какуюто девочку:
Однажды под утро,
Молот пронзит Тибидохс,
Камни на остров ляжут,
И кажется надежды нет уже тут,
Все ушли безнадёжно страдая,
Но останется девочка одна,
Отстроит Тибидохс она,
3 ночи, 3 дня,
Будет трудится она,
Закончился срок
Учителя со страданиями приезжают,
Завеса открыта,
Тибидохс отстроен и даже улучшен, учителя в слезах,
Приведения тут, всё тут как и было до утра каменного,
Но где же спаситель, невидно его,
И вот слышен крик Недолечиной Дамы,
Лежит на мосту девчёнка одна,
Обморок поглотил её.
Она испугалась и кинула свиток куда попало и побежала в комнату. Как внезапно боги разрушают Тибидохс и почему-то Перун вонзил свой молот в то место где они жили с Пипой(комната с бывшими Чёрными Шторами). Все бежат на улицу. Камни как и предсказал Древнир рассыпались по острову. Все были в отчаяние, некоторые даже плакали. Она стояла в стороне, ей казалось что она что-то должна Тибидохсу. Она остаётся и как предсказал Древнир отстраивает Тибидохс. Пишет учителям письма с кубидоном о сюрпризе. Учителя приезжают, смотрят а там занавес на весь Тибидохс. Выходит поручни и Безглазый Ужас и говорят что какаето она отстроила тиб. за 3 дня и 3 ночи. Учителя бежат посмотреть и действительно Тибидохс отсроен(я даже больше скажу как прежде даже с улучщением). Дама кричит. Все поворачиваються а там она лежит в обмороке все вместе потянули её в магпункт и когда она проснулась начали расспрашивать. Она встаёт ночью и идёт к тому камню камню Правды. Спрашивает что такое случилось с чувствами Меди и Сарданапала, кто она и кто её настоящие родители??? Он отвечает что когда-то у них была дочь и её украла нежить и при побеге потерял, она богиня всех богов- её силы в гугол разов сильнее Зевса, она дочь Сарданапала и Медузии. Девочка побледнела то что богиня ладно разберёться, но что её родители они, она чуть не падает в обморок не зная что сказать им. Потом она заволакивает их в Башню и просит спросить самое заветный вопрос, а она пока пойдёт на крыше большой башни посидит. Они загадывают сначало про любовь, потом про дочь. И вот чудо они узнают что это была она спешат к ней и т.д.
Как сюжетик? Я думаю что тут все так занаглеют что крыши не видать Тибидохсу.

0

47

Здрасте, дЭвочки( и мальчики(если есть))! Какие Все тута активные, хоть стой хоть падай!Шутю! Лавно, чё в Маланьином сюжете делать? Не врубаюсь! Просветите меня, тёмную пока моё любопытство не слопало меня без гарнира!!!!!!!!!!!

0

48

Мэри Сью - Дарина Приходько детектэд. Прошу любить и не жаловаться, ага

0

49

Хд..) ну Дарина ты жжешь...ты про себя рассказываешь? ))) неее...мы начали уже одЫн сюжет, так, что нам не надо внуков Грызеанки Препятской и Поклепа Поклепыча

0

50

Маланья, мы с тобой начали. Но нам нужны помощьники в нашем сюжете, мы же одни постоянно не будем бегать по этим приключениям, нам надо чтобы ещё хоть кто-то потдержал наши приключения.

0

51

какие приключения?нужно сначала с сюжетом определиться.конечно изначальный сюжет не персик,но его можно доработать))

0

52

хм, у нас тут типа "ремонта" по Мефу, так что никаких сюжетиков, пока нет...

0

53

предположим все ученики времени курса ТГ живу в школе у некоторых есть дети а дальше можно всё что угодно

0