Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 1 страница 30 из 422

1

Моя хотеть флудить!!! Кто со мной???

0

2

Ми кто-нить составит компанию?))) Не, моя и сама может, но шизофрения-то не дремлет)))

0

3

Тихим сапом сам с собой я браталася в запое)))

0

4

Сэм
Хе, еще одну ролку мне в копилку?)))
Не, ну я ща приду)))

Эх, скоро точно все поперепутаю - у меня своих ролок ток хренова туча)))

0

5

Сэм
Я тоже туда прейду))

0

6

Хм... Обзову ка эту темку "Флудом имени меня"))))))))) xDDDDDDDD

0

7

Эх, да, дорогие мои, отвыкли вы от флуда, однако)))

0

8

Сэм
ААА!!! Дорогая, увеличь максимальный вес аватара на своей роле!!! У меня ни одна картинка не грузиЦЦо!!!

0

9

Пум-пурум-пурум-пурум-пум-пурум-пурум-пурум-пум-пурум-пурум-пурум-пум-пурум-пурум-пурум-пум-пурум-пурум-пурум.............................................

0

10

Так, сюда я еще вернусь...

0

11

Дорогие мои уцененные! Если администраторы-модераторы закрыли какую-то тему, значит на то были причины! И если у вас появилось дикое, непреодолимое желание ее снова видеть на форуме, то лучший выход - попросить администратора или модератора ее открыть снова, а не создавать эту тему, в данном случае флудилку, заново. Администрация у нас внимательная, чуткая, понимающая (прям как психотерапевт!) и ко всем просьбам прислушивается.

0

12

Сэм, радость моя, ты меня подтокнула к гениальной мысли - создать темку для рекламы. Там и выставляй ссылку на свой форум. Только, чур, реклама взаимная - не поленюсь проверить.

0

13

m!ss Darina
Ок, учтем)))

В защиту темки:
1. Набор дополнительных сообщений, полезных для статуса и рейтинга форума.
2. Уменьшение количества флуда в других темах.
3. Большая активность участников, и нормальное выяснение отношений для игры вне игры))) Я имею ввиду не столько персонажей, сколько тех, кто за них играет)))

А темка... Ну так неизвестно же было, когда админы вернутся))) Девчонки сказали, что они исчезли в неизвестном направлении на неопределенное время)))

0

14

m!ss Darina
Эмм... Вопрос гениальный, как всегда!

Как реклама может быть взаимной, если у этого форума нет своей собственной рекламы??????? О_о

0

15

На столь гениальный вопрос не существует такого же гениального ответа, поэтому отвечу простецки. На данный момент у меня нет постоянного доступа к интернету и свободного времени (поступление видишь ли), и тему с рекламой я создала только вчера, а саму рекламу написать еще не успела. Но если у тебя есть желание помочь администрации и создать нам стандартное рекламное сообщение - я не могу тебя ограничивать. Творите!:)

0

16

m!ss Darina
Творить - это мелочи. Вот только реклама должна быть выдержана в общем стиле, а стиль у нас сейчас... хм... простенький стандарт из набора Мибб... Сомневаюсь, что реклама в таком стиле будет кому-то интересна)

0

17

В чужой монастырь со своим уставом?;) я признаюсь честно, оригинальный диз я делать не умею. Возможно, умеет вторая админ, но спросить у нее нет никакой возможности-она в отпуске

0

18

m!ss Darina
Неа, это не устав) Это практика, проверенная многократно) Все же не первый год замужем)))

0

19

Лично моя практика, как посетителя многочисленных подобных форумов, показывает, что самая лучшая реклама - это красивая картинка и коротенький текст. И я очень смутно представляю себе как это можно связать с дизайном всего форума.

0

20

m!ss Darina
Когда дизайн выдержан в определенном стиле (к примеру здесь, в соответствии с сюжетом, подошла бы тематика воин с нежитью, к примеру, и несколько пустынного пейзажа для общего фона), то и реклама должна соответствовать. Чаще всего в рекламе используют ту же картинку, что и в таблице. Здесь на эту роль подошло бы изображение какой-нибудь воительницы, или какого-нибудь боевого мага)

Я имела ввиду именно это - реклама, соответствующая дизайну и теме ролевой)

0

21

Видишь ли, война с нежитью-явление временное. По крайней мере пока мы не докрутим действующий сюжет (или их переплести? Хм... А это мысль... Ладно, неважно), и сюжеты по мере их исчерпывания я планирую менять. Тогда придется менять и дизайн, и рекламу?

0

22

m!ss Darina
Можно попросту подобрать нейтральный дизайн: замок на фон, шапку лесного плана, картинку. Тогда и менять не придется.

А вообще, периодическая смена дизайна никому еще не вредила)

0

23

Дарин, воть

0

24

О! спасибо:) у меня на домашнем компе целая коллекция подобных аватарок. и с сигаретами в том числе - проблема только, что я не курю, по крайней мере регулярно...хотя может перса своего начать травить никотином?..
Вторая вообще классная! мне нравится. Стоп, первая еще и с надписью что ль?

0

25

Первая да, с надписью...Могу и на второй сделать...

0

26

А можешь сделать на той, которая у меня сейчас? Черными тонкими буквами "Darina Levin"

0

27

Ща сделаю!

0

28

Ну, вот...Могу другой шрифт поставить...

0

29

нет. не надо. чудесно! спасибо. Домой вернусь - поменяю аву на эту

0

30

Ещё захочешь аву с надписью, говори, сделаю...

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)