Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

Дарина Приходько
Договорились)))

0

272

Дарина Приходько
куда?? кто??? ( грозный грозный я!)

0

273

Андреа
Проспала, караульщица))))

0

274

караульщица баиньки хочет! смена караула!  ты назначаешься на внеочередное ночное дежурство! бди с честью))) я пошла

0

275

Андреа
думаешь самая умная? Я дежурить не нанималась))))
так что я тоже пошла

0

276

Сел? Андреа?
*Сэм натурально в шоке*

0

277

Девочки, это правда вы? это не у меня ночью глюк? ааа?
я в шоке, шок во мне, мы оба в ах*е Оо

0

278

А, кстати, в изменениях виновники мы с Дариной. Нас малость замучал Тибидохс и Мери-Сью в огромном количестве, так что вот х) Я ради этого даже диз попыталась сделать Оо

0

279

Так как не факт, что я утром вообще глаза разлеплю (если я вообще спать пойду) то сообщаю, точнее, умоляю - девоооочки, помогите придумать общий сюжет по миру МБ, пока я себе мозг не съела хХ

0

280

Кассандра
Приветики))))
да это правда мы))))
Чем можем помоем, только ты в курс дела введи)))))

0

281

Да! Это я! ( ну можешь на всякий -який спросить еще раз) итак, гони тему происходящего и наши мозги к вашим услугам)))

0

282

Привет всем!
Кассандра
ЭЭЭЭ мне наоборот он нравился так что Кассандра не наговаривай.

0

283

Дарина Приходько
привет привет!! итак....жду душещипательный рассказ на тему was ist das?

0

284

Дарина Приходько
Добрый день))))
Рассказывай))))

0

285

Фу это долго. Учителей нет. Дети так пишут приключения. Например я вот тут набрала их уйму. Вы только в сайте плиз темки не закрывайте и ваш сайт среди сайтов может на самом высшем рейтинге оказаться. Ну короче тут стало так классно.

0

286

Дарина Приходько
Что классно видно)))))
А что вы собираетесь переделывать?

0

287

Дарина Приходько
и какие приключения они пишут?! Что меняется?? Что происходит?? :jumping:

0

288

Это Кассандра собирается. Лично мне сайт и так нрава. Она собирается закрыть все эти темы и создать новые, то есть можно сказать прощай сайт и иди к чёртовой матери. Спасите сайт прошу.  :flag:  Или сайту будет  :canthearyou:

0

289

Приключения классные. Есть там один парень Ванька Валялкин. Короче мы с ним в таких приключениях побывали и теперь играем роли влюблённых.  :flirt:  Ну и у остальных приключения отпад.

0

290

Дарина Приходько
Тюю! Отбой панике. Я согласна, что-то переформировать стоит...но усе совсем подчищать в любом случае не стоит...

0

291

я тоже против полной зачистки
влюблённые....как это мило.....Алндреа а твой братик тут больше играть не будет?))) :flirt:

0

292

Так она все темы удалит и создаст новые. Мне лично нравился обычный Тибидохс. Верните Тибидохс прошу.  :rolleyes:

0

293

Спасибочки за мило.

0

294

Дарина Приходько
В общем если нужны учителя, я могу  зарегится и изредка за него заходить.
Ты лучше скажи, у вас сюжет есть?

0

295

Селестина
ну если я долго и прицельно буду пинаться мб....а так ему влом и он пароль забыл)))
Дарина Приходько
ну это мы там с ней еще потом поговорим....и решим что-нибудь все дружненько

0

296

Сюжета нет. Все играют и у всех есть приключения. И всем это нравиться. Я вот решила если ваш сайт закроют чтобы на мой все перебрались и там продолжали приключения. Но лучше этот оставить.

0

297

Дарина Приходько
тихо...никто ничего не закроет. а так предлагаю просто намутить для желающих квесты. чтобы уж совсем страшные вещи люди отписывая не мутили, или хоть рамками какими-то обозначить.

0

298

Дарина Приходько
Приключения это хорошо, остался только вопрос как вписаться нам

0

299

Фух. Ну можете вписаться. Слушайте. Учителя обменяны на мои силы. Ягге их лечит, вы могли бы быть пока учителями, ну или прохождайтесь по Тибидохсу я с вами встречусь и как я всем там говорю опять я влипила кого-то в приключение, я просто проклята на эти приключения. Так что будем и там и тут други. :)

0

300

Селестина
ну на время неожиданного сворачивания учителей, можно в принципи поработать на замену ( пытаеться допинать кое-кого до ноута и заодно вылечить неожиданно открывшийся склероз)
и может нас даже будет трое....

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)