Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

Дарина Приходько
ну тогда надо с тобой будет пересечься))))
за учителя попозже зарегистрируюсь если он реально нужен

0

302

Ну не знаю. Лично мне этой школы хватает. Хотя я могу дать вам пару книжек по нежитиведению, ветеренарной магии и несколько других книг.

0

303

если честно, за учителей играть никогда не пробовала, и не особо горю желанием.
А админ есть?

0

304

Кто???

0

305

ну я у тебя спрашиваю, у вас админ есть или вы без него справляетесь?

0

306

Без.

0

307

Понятно.....
Мне вот интересно, а моя старая анкета сохранилась...

0

308

Не знаю. Все по мой му сохранились.

0

309

Надо бы перечитать....По настальгировать))))))))))

0

310

где сэм...вернее кас...нехороший человек....у меня к ней куча вопросов!

0

311

Не знаю. Она тут редко появляется.

0

312

ну как появиться пусть напишет мне в лс

0

313

А играть то она играет?

0

314

Иногда. Даже оч редко. И пишет не в подходящие моменты.

0

315

ты сейчас где играешь?

0

316

Ваньки нет так что я сейчас на 2 форумах ещё сижу и вконтате

0

317

а чему форумы посвящены?

0

318

Ну сейчас сижу на 5. Две про ТГ один про ГП это форум Ваньки(Василя) и ещё один его форум пятое измерение. Одна из ТГ моя.

0

319

Ща ушла с двух ТГ там некого нет.

0

320

Только люди чур не сейчас в приключения втягиваю. Мы ща с Ванькой должны поговорить в общей.

0

321

как скажешь

0

322

:)

0

323

да не беда...мы очень быстрые эстонские девушки

0

324

:)

0

325

Дарин, не сбивай с мыслей.
Итак, к моему приходу сюда - тысячному возвращению, - я обнаружила вообще гениальный момент. Вопрос, какого хрена все спасают друг другу жизни? Какого хрена питомцы богов и Лигул? Никто никого не спросил, все играют хер знает как и Мери-Сью цветет и пахнет. А меня это бесит.
http://kolubel.ru/
Ролевая не по Тибидохсу. Тут нет супер всемогущих, но почему-то ролевая в порядке.
И объясните идиоту мне, как 18-летний парень, у которого любовь-морковь с Таней по канону, мог влюбиться в 11-летнюю девочку? Не, ребят, это уже педофилия, я несогласная так играть.
Так что я действительно буду сносить Тиб к чертовой матери. Я хочу качественной и нормальной игры. Если сюда будут бежать игроки, ни черта не умеющие, то извините, я ролкой заниматься не буду. Я хочу качество, ка-чест-во. А вижу психобред. Натуральный.
Так что извини, Дарин, но как администратор с двухгодичным ролевым опытом, год из которого я провела на ролках с реально хорошими админами, и познакомилась с реально хорошими игроками, я так не оставлю.
Я задолбалась вас сдерживать. Мне не нужны супергерои, спасающие мир. Не нужны, как ещё сказать-то, чтобы вы поняли. Я кто, по-вашему, терминатор? Я должна тут распинаться, когда никому нахер это не надо?
Да идите к черту, а.

0

326

Все, ребят, я ничего делать не буду. Сниму свой дизайн и съ*бусь к чертовой матери отсюда, потому что никому не надо, что я тут сижу, как, бл*ть, ночами не сплю, продумывая сюжет.
Давайте. Занимайтесь педофилией, спасайте мир, страдайте херней. Меня это больше не касается.

0

327

Вообще-то Нет сюжета. Так что мы можем писать как развита фантазия.

0

328

Дарина Приходько
потому что я его не поставила. и извините, нужно себя ограничивать как-то. если ты найдешь мне ролевую с полупрофессиональным уровнем игры, где происходит ТАКОЕ, то тогда я соглашусь со всем. (но только не по Наруто и Бличу -_-)

0

329

Кассандра
и тебе привет! если ты не заметила тут еще есть я! которая вообще ничего не понимает!!!!!!!!!!!!!!!! кто где когда как и почему.

0

330

Я же вам всё объяснила. Сайт переменяет Кассандра.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)