Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

Кассандра
ууу ты это брось....помниться я несколько годков назад стеклушком венку пилила...недопилила правда...отобрали...но все равно ничто не повод. Я слишком жадная чтобы уступать свои 44 года ога))

0

392

Андреа
думаешь, я специально?
хотя, ладно, неважно)
тут в другом дело, но заново рассказывать...

0

393

Кассандра
забей))) личное на то оно и личное чтоб всяких мимопробегайл не просвещать))

0

394

Андреа
да это уже не личное даже
об этом почти все, кроме матери, бабушки и отчима знают)
ну и одноклассников)

0

395

Кассандра
ну тем ни менее)) ладно, надо бросать эти депрессивные разговоры...не мой профиль))

0

396

ну ок
девочки, мне пора, мое время закончилось
завтра могу до ночи не появиться, так как придется ехать с отчимом на концерты его -_-

0

397

Кассандра
ноу проблемс шеф))
я пока что тута...но меня надо пинать...нежно и прицельно

0

398

Кассандра написал(а):

он что, с пивом завязал? xd

ага, развязал с другим...

0

399

Урааа)) Я вернулась)) но только на выходные((

0

400

народ, я буду забегать токо по выходным( вот!

0

401

чье-нибудь тело тут??

0

402

неа, только мысли))

0

403

жаль) хотя итак не плохо)

0

404

угу, лучше, чем нечего. бллин, ваще глухо тут

0

405

а наамм все рааавнооо....не боимся мы глухоты ау...
короче мне плевать, я тут была есть и буду

0

406

Так, птенчики мои сладкие, Кассандру не обижаем. Это во-первых и в-главных.
Теперь по второстепенностям.
Ролку действительно стоит полностью переделывать, чем мы, а если честно, то Кэсс, с моего полного одобрения и занимается. Кто не в курсе, то я одна из создательниц этого форума, известная как miss Darina в прошлом его варианте. Ух, как пафосно представилась.
Уровень игры следует повышать и повышать, потому что даже я не могу читать те посты, которые сейчас пишутся, а психика у меня далеко не самая слабая.
Ролку действительно разумнее всего будет перевести на платформу МБ, потому как ТГ как-то не масштабно и не серьезно.
Вариант с альтернативной реальностью, где будут эти ваши Мэри Сью я могу принять только с очень большой неохотой и без всякой ответственности за происходящее там

0

407

Кассандра написал(а):

у Аленки идеи есть какие-то, но я её поймать не могу.

в аське лови  алёнку:)
я только от туда могу нормально отвечать.

0

408

Привет всем! Слушайте, если честно то МБ я не читала и ещё мне надо другие книги до него дочитать, так что я не пойму о чём пишут.

0

409

Ну, это как говорится твои проблемы)) я тоже не читала, кроме одной книге, но думаю, прогуглить не сложно)) будет весело))

0

410

Эх, бедный сайт.

0

411

Такс, пока админы все тута меняют, тут глухо... я предлагаю, что бы не было глухо, давайте отыгрывать сюжет с Танькой Гроттер)) что бы было весело. Кто за?))

0

412

А может продолжим то, а уж потом когда изменят будет и сюжет.

0

413

Я за продолжение Таньки пока что =)

0

414

Ну вот и отлично.) я тоже буду по выходным заглядывать) если бы админы разришили пока что отыгрывать за Маланью, то все было бы тип-топ. Админы, разрешаете?

0

415

Я тоже хочу поиграть собой =) Разрешаете???

0

416

[i]Всех с пасхой!!!![/i]

0

417

Админы, я хотела у вас спросить, а у вас с прошлого стиля что нибудь осталось, а? А то хочу нормальный стиль поставить, уже пол сайта обошла ничего не нашла нормального.

0

418

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?????????!!!!!!

0

419

Привет! Как жизнь?! Фики читаешь?

0

420

Это ты кому?

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)