Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 61 страница 90 из 422

61

Ти моя прелесть!)

0

62

замки

0

63

m!ss Darina
Фенкс)))

Простите, реклама немного откладывается, ибо выяснилось, что у мну ужасные оценки и мне надо их исправлять...((((

0

64

Всем привет, а вот и я))) :flirt:

0

65

Мухахахах! Ой черт...замки! *убегла искать*

0

66

А зачем искать замки?

0

67

Сэм попросила...я чуток надыбыла...

0

68

Андреа
Пасяб тебе, солнце...Наверное, сегодня чего-нить сделаю...Ибо с учёбой вроде разгреблась, трояки закрыла, теперь можно и рекламой заняться...
Вот только текст на картинку хорошо бы придумать...

0

69

а хотя бы в чем смысл должен быть?

0

70

Андреа
Чтоб намёк на сюжет и тему ролки)

0

71

Я подумаю...мож чем и разражусь)

0

72

Ну, это вот плод двух минут, текст будет, вставлю...

0

73

Лан, поки, меня выгоняют, гады(((((

0

74

Всем прет!!!!!!! Меня прет чегой то)))

0

75

Андреа
Приветики  :flag:

0

76

Как жизнь??

0

77

Андреа
Да нормики))))

0

78

Ну и славненько! Я ща пойду пинать своих другов! Авось зайдут... правда тока если с моего ноута *почесала в затылке*
Тогда не пойду пинать,я жааадная!

0

79

Блин в инет заходят или все или никто. То ты на расхват, то нечего делать. Блин фигня и только...

0

80

Всеми лапами за!

0

81

а вот я пришла и буду писать всякую ерунду...потому что 3 часа ночи мну не спиться...

0

82

**
Сэм хочет поделать аватары ** Коллекшны она уже выставила и теперь ей делать нечего **

0

83

Кто-нибудь, оцените **
http://i1.beon.ru/94/8/970894/46/317799 … 252658.png
http://i1.beon.ru/94/8/970894/71/317799 … 252658.png
http://i1.beon.ru/94/8/970894/90/317799 … 7_Lweb.png
http://i1.beon.ru/94/8/970894/27/317803 … f7a120.png

0

84

более чем неплохо. у меня есть одна картинка, из которой я бы хотела сделать персонифицированный авик. Выложу как-нибудь и я была бы очень рада, если бы ты с ним поработала

0

85

всем привет! кто-нибудь когда-нибудь прочтет это сообщение и умилиться, что я тут всех помню и по всем скучаю! Чем-то напоминает письмо в бутылке) Кто и когда прочтет в принципи не ясно, но надежда окачурится последней! Итак, с чем бы таким обратиться к народу?! Ага! Давайте писать, проявлять активность, флудить, играть, плодиться и размножаться! И будет вам счастье)

0

86

Андреа
О, Андреа, свет очей моих, я бы рада. только вот обломищще великий - мне ещё другой форум развивать надо, мать его ==" кстати, ВКонтакте я тебя таки добавила. Анастасия Алекбарова ОО"

0

87

Сэм, мне просто отчаянно скучно! Все дорогие сердцу ролки либо померли, либо на перестройке...и куда мне себя девать??

0

88

Андреа
Прости, не знаю х) у меня наконец стали работать форумы, и я опять буду пахать как лошадь, пытаясь поднять кое-какой форум. На меня его нагло свалили, и вообще не помогает никто, кроме назначенного мной админа ==" но он сисадмин где-то, и поэтому мне он помогать может редко. в итоге я замучалась, как черт знает кто ==" особенно если учесть, что кроме обычного развития мне ещё дизайн на этот гребанный форум делать тт" да ещё и с тремя другими форумами с минимумами постов в 10 и 13 строк, где я зарегана, как-то разбираться надо. Трэш фар'рехт! ><"

0

89

Андреа
приветос)

0

90

Сэм, солнце, не ругайся и не нервничай)) все будет шоколадно))

ООООО! приветик)) как оно?

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)