Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 91 страница 120 из 422

91

Приветик, рябята!
-осматривается в ожидании летящего кирпича в моем направлении-
Я тут новенькая...  :)

0

92

*перехватила летящий кирпич*
Привет!

0

93

А я тут старенькая)) Даже очень, так сказать заслуженная пенсионерка и по совместительтву официальный призрак форума))

0

94

Андреа написал(а):

официальный призрак форума

Значит я неофициальный призрак форум) Помощник, так сказать  :D

0

95

Ооочень приятно)))Значит кирпича не будет))
-радостная улыбка-

0

96

Аууууу..есть здесь кто-нить? 0_0 похоже великий Тибидохс заброшен...

0

97

Что значит заброшен??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут самый главный призрак форума!!!!! Бойся))

0

98

-пусть бояться другие, но не я!-чувствую как ноги дрожат-у вас тут ужасные холода-уф...хоть какое-то оправдание

0

99

Ага, вообще дубняк..(задумчиво так). Ничего! Скоро Новый год, а значит будет чем погреться))

0

100

Новый год уже прошел(( скучно...завтра на учебу..не хочу :(

0

101

Итак...что хотела сказать?? Такая активность народа не может не радовать, поэтому по мере сил подключусь к такой активности и подключу кого смогу.
ДАЕШЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА
!!

0

102

Ах да...УБЕДИТЕЛЬНО ВСЕХ ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ПОСТЫ НАПИСАНЫЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ, ЧЕРЕЗ ДНЯ ДВА-ТРИ ПРОВЕРЮ И НЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ УДАЛЮ.

0

103

хи-хи удаляй)) самое главное суть почитали уже :D

0

104

Так, пользователи. Слушаем внимательно меня. А почему случаем? А потому что, я тут единственный админ.
во-первых, админ теперь еще и Андреа
во-вторых, тезок (кто не в курсе - это те люди с таким же именем как у тебя, ну в данном случае, меня) не терплю. Поэтому второй Дарины тут существовать не может, расцениваю как плагиат меня любимой
в-третьих, анкеты принимает только админ, а не все пользователи, коллективно посовещавшись.
в-четвертых, посты писать грамотно. Кому не хватает знаний - пусть проверяет через Ворд.
в-пятых, египетскую царицу звали Нефертити!

Спасибо за внимание.

0

105

1. рада за нее..
2. это же нормально...(если, что это флуд))
3. просто людям хочется играть, и я сразу же пред. что не админка
4. это может происходит на автом.
5. и? вы ведь зн. я перс из книги Дмитрия Е.

0

106

Ауууу, людей более-менее хватает, а почему не пишем?

0

107

Хочу обратить внимание, что пока тема с вашей анкетой не закрыта и там не написано "принят" от администратора, анкета не является принятой и подлежит исправлению

0

108

Аллелуйя, народ! Я все-таки разобралась с кодами, и скоро у нас будет полноценный хороший дизайн *-*

0

109

Молоточик, Сэм))

0

110

Маланья Нефертити написал(а):

Молоточик, Сэм))

я бы не сказала
мне ещё дохрена всего делать

0

111

Я тебе помогу...духовно :D ...по другому не умею^^

0

112

тададам-с
я сделал таки диз, о даа...

0

113

Я  ПРИНЯТ !!!!

0

114

будет   кто   -   нибудь   отписываться   или   можно   идти   помирать   со   скуки  ?

0

115

Слушайте если будет нужна помощь с дизайном обращайтесь. Только заранее говорю мне нужна будет тема картинки.

0

116

Привет!Я рада что тебя приняли!

0

117

Привет всем! Давайте общаться и конечно же флудить. :)

0

118

Умнички мои! Посты уже побольше пошли!) Но не расслабляемся, я за вами слежу  :glasses:

0

119

m!ss Darina
лично   мне   пришлось   от   безъисходности   их   удлинять

0

120

я   вполне   скоро   могу   отлучиться   не   на   долго   ,   только   прошу   -   не   уходите   (примерно   на  0.5   -   1   час)

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)