Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 121 страница 150 из 422

121

*мрачен*
всем хаай

0

122

Здрасти вобщем, что ли :D
лет сто не сидела на ролевых :D
короче, Кэсс, я пришла, тебе вроде без меня скучно было :D

0

123

Алёна Хомякова написал(а):

Здрасти вобщем, что ли :D
лет сто не сидела на ролевых :D
короче, Кэсс, я пришла, тебе вроде без меня скучно было :D

чорт, я сама забыла, какие я страшные картинки сделал для людей без аватаров хД
ничо, втянешься) втянешься)) тем паче, мы ж тут реконструкцию устроили.
фак офф, но я горда своим дизом)
о да-да хД

0

124

Кассандра написал(а):

чорт, я сама забыла, какие я страшные картинки сделал для людей без аватаров хДничо, втянешься) втянешься)) тем паче, мы ж тут реконструкцию устроили.фак офф, но я горда своим дизом)о да-да хД

чо, а мне нравится, реал, такой ахуенчик аватар, можно я его и оставлю? :D
надеюсь, надеюсь, если будет сложновато, то ты поможешь в этом! =)
да чорт, он клааасный, мне нравиться он, особенно шапка. На неё я вообще истекаю слюной и писаю кипятком  :crazyfun:

0

125

чо, а мне нравится, реал, такой ахуенчик аватар, можно я его и оставлю? :D
надеюсь, надеюсь, если будет сложновато, то ты поможешь в этом! =)
да чорт, он клааасный, мне нравиться он, особенно шапка. На неё я вообще истекаю слюной и писаю кипятком  :crazyfun:

не пугай меня хД я и так нервно-нервно на него гляжу, и понимаю, что это капееец, ибо я тормозил)
помогу, конечно, детка) ты играешь круто, я уверена. кстати, ты бы знала, как наша Анька клево играет...это капееец, я так не умею!
О даа, и я тоже, ваще чорт хД

0

126

Кассандра написал(а):

не пугай меня хД я и так нервно-нервно на него гляжу, и понимаю, что это капееец, ибо я тормозил)помогу, конечно, детка) ты играешь круто, я уверена. кстати, ты бы знала, как наша Анька клево играет...это капееец, я так не умею!О даа, и я тоже, ваще чорт хД

да ты чо, он крутооой, радушка красивая у глаза этого Оо.
ах, представляю, представляю, как она играет, её бы да в пример поставить. Да ты чо забыла что я сижу, дрокаю на твои посты :О
дааа, а теперь коллективно поклоняемся нашему дизайнеру, дизайну и шапочке. Мне кстати баба нравиться, которая в шапке и на картинке объявлении, красивая чорт сучка **

0

127

да ты чо, он крутооой, радушка красивая у глаза этого Оо.
ах, представляю, представляю, как она играет, её бы да в пример поставить. Да ты чо забыла что я сижу, дрокаю на твои посты :О
дааа, а теперь коллективно поклоняемся нашему дизайнеру, дизайну и шапочке. Мне кстати баба нравиться, которая в шапке и на картинке объявлении, красивая чорт сучка **

радужка офигенная. а вот оформление хромает оч сильно.)
о дааа...это аще, блин, она ещё говорит, что плохо играет. могу на беошу скинуть один её пост с колыбели. я сижу и истерю, ибо я так не могу.) Да хреново я играю, не надо тут хД
О дааа, это черт, это класнаааа хД
Это Кая Скоделарио, о даааа *_*
Она фапабельна, и безумно мне нравится, чорт) я её на внешку своему стражу возьму :З

0

128

Кассандра написал(а):

радужка офигенная. а вот оформление хромает оч сильно.)о дааа...это аще, блин, она ещё говорит, что плохо играет. могу на беошу скинуть один её пост с колыбели. я сижу и истерю, ибо я так не могу.) Да хреново я играю, не надо тут хДО дааа, это черт, это класнаааа хДЭто Кая Скоделарио, о даааа *_*Она фапабельна, и безумно мне нравится, чорт) я её на внешку своему стражу возьму :З

да, хорошая работа с авой)) ты мне тут ненадо :О
мдаааа, тяжелый случай, самокритика вообще заразна, давай, кидай) я  с удовольствием почитаю **
ну вот, я же говорила что заразна :О
ахх, какой страж получиться, конхфетка просто **

0

129

да, хорошая работа с авой)) ты мне тут ненадо :О
мдаааа, тяжелый случай, самокритика вообще заразна, давай, кидай) я  с удовольствием почитаю **
ну вот, я же говорила что заразна :О
ахх, какой страж получиться, конхфетка просто **

надо, надо, Аленка х) я же великий самоед, забыыла?
нууу, это-то да. но ты вспомни, что мы с Анькой вообще самые-самые самокритичные были...кстати, чорт, она читала ТГ, не знаешь?
О даа, она мне безумно нравится *.* она вообще классная.)

0

130

Кассандра написал(а):

надо, надо, Аленка х) я же великий самоед, забыыла?нууу, это-то да. но ты вспомни, что мы с Анькой вообще самые-самые самокритичные были...кстати, чорт, она читала ТГ, не знаешь?О даа, она мне безумно нравится *.* она вообще классная.)

дааа, ты чо?? я же лично с ней спервый на той твоей ролевой познакомилась, где мы ещё всё на хер разнесли, а потом за шмотками мотанули, чорт, как это было мило :D
слышишь, ты, самоед! Оставь мне кусочек! :D
да, да, классная, но джэссика стэм (ава) для меня всё равно всегда лучшей останется **
кстати на аве джесс не слишком старая???

0

131

дааа, ты чо?? я же лично с ней спервый на той твоей ролевой познакомилась, где мы ещё всё на хер разнесли, а потом за шмотками мотанули, чорт, как это было мило :D
слышишь, ты, самоед! Оставь мне кусочек! :D
да, да, классная, но джэссика стэм (ава) для меня всё равно всегда лучшей останется **
кстати на аве джесс не слишком старая???

нуу
когда мы с Дариной приведем ролку в порядок, я её сюда затащу, мухаха х)
а, ну нормально, она меня съесть хочет, видели наглость? хД
Даа, Джесс крута, ога) и как раз здесь та, что надо))

0

132

Кассандра написал(а):

нуукогда мы с Дариной приведем ролку в порядок, я её сюда затащу, мухаха х) а, ну нормально, она меня съесть хочет, видели наглость? хДДаа, Джесс крута, ога) и как раз здесь та, что надо))

*злобный смех пожизенного задрота? :D
детка, наглость - первое, второе и все счастья вместе взятые! :D А ты вообще что хотела? я бедный, несчастный подросток, организм которого требует кальция, железа и прочей таблицы менделеева  :flirt:
да, да, она неподрожаема **
фух, ты меня прям успокоила))

0

133

*злобный смех пожизенного задрота? :D
детка, наглость - первое, второе и все счастья вместе взятые! :D А ты вообще что хотела? я бедный, несчастный подросток, организм которого требует кальция, железа и прочей таблицы менделеева  :flirt:
да, да, она неподрожаема **
фух, ты меня прям успокоила))

ага, ага хДД
но я ещё не такой задрот, как два моих друга, они аще ДнДшники, это капееец хХ
о черт, ты меня пугаешь, детка, не забывай, ты светлая хД светлые - не канибалы!!!
о дааа *-*
нуу, я рад)

0

134

Кассандра написал(а):

ага, ага хДДно я ещё не такой задрот, как два моих друга, они аще ДнДшники, это капееец хХо черт, ты меня пугаешь, детка, не забывай, ты светлая хД светлые - не канибалы!!!о дааа *-*нуу, я рад)

а кто такие ДнДшники?? ну ты же знаешь я дуб в отношении всяких абривиатур)
а я тебя морально съем :D

0

135

а кто такие ДнДшники?? ну ты же знаешь я дуб в отношении всяких абривиатур)
а я тебя морально съем :D

ооо, лучше тебе не знать х) это даже я смутно догоняю)
ну спааасибо хХ

0

136

Кассандра написал(а):

ооо, лучше тебе не знать х) это даже я смутно догоняю)ну спааасибо хХ

так я же любя :О

0

137

Хомякова, а, Хомякова, а ты какой статус хочешь?

0

138

Кассандра написал(а):

Хомякова, а, Хомякова, а ты какой статус хочешь?

Девушка, видимо вы совсем умом тронулись, с хомяками разговариваете, ну ничего, и вас вылечим и сами вылечимся и весь мир в наркопсихдиспансер отправим =))
ладно, если серьёзно то до жути вумное высказывание, не менее вумного дядечки: Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Должна же я поддеживать статус стерильной особы)

0

139

Девушка, видимо вы совсем умом тронулись, с хомяками разговариваете, ну ничего, и вас вылечим и сами вылечимся и весь мир в наркопсихдиспансер отправим =))
ладно, если серьёзно то до жути вумное высказывание, не менее вумного дядечки: Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Должна же я поддеживать статус стерильной особы)

черт, я ведь хотела ролку так назвать хДДД
поставила х)
видимо, должна, дааа))
милая, чем занимаешься?

0

140

Кассандра написал(а):

черт, я ведь хотела ролку так назвать хДДДпоставила х)видимо, должна, дааа))милая, чем занимаешься?

хах ,ну види знак свыше тебя предупредил что ненадо этого делать, ибо алёночка такой статус захочет :D
да фигнёй я маюсь, вот обдумываю показывать ли своё личико Оо
оп-па, мне рыбку принесли, ай, сука она с костями. КЭП. :D

0

141

хах ,ну види знак свыше тебя предупредил что ненадо этого делать, ибо алёночка такой статус захочет :D
да фигнёй я маюсь, вот обдумываю показывать ли своё личико Оо
оп-па, мне рыбку принесли, ай, сука она с костями. КЭП. :D

а как тебе сейчас наше название, а?)
не надо пока, я все равно все темы сносить буду)))
вообще все, так что не трудись х)
о черт, ну ты кэп аще, чо :З а я рыбу ненавижу, буээээ
но я есть захотела Тт
леонова, ты сволочь
я любя

0

142

Кассандра написал(а):

а как тебе сейчас наше название, а?)не надо пока, я все равно все темы сносить буду)))вообще все, так что не трудись х)о черт, ну ты кэп аще, чо :З а я рыбу ненавижу, буээээно я есть захотела Ттлеонова, ты сволочья любя

мне оно нравиться больше, чем то, что у меня сейчас в статусе))
ну ты у меня бульдозер, сносить она всё будет :D
а ты шо думала, с кем связалась?? :О
а я люблю особенно красую **
то что я сволочь я знаю, мне это маменька каждый день напоминает, наверное думат, что у меня амнезия
а вот фамилию мою все палить ненадо, ненадо, за такое можно и табуреточку так нечаянно на голову опустить, совершенно чисто случайно :D
и я любя :*
кстати чего тут все какие то неразговорчивые, прям амёбы подыхающие, сидеть на форуме сидят, а поговорить никто и не хочет) ну кроме тебя =))

0

143

мне оно нравиться больше, чем то, что у меня сейчас в статусе))
ну ты у меня бульдозер, сносить она всё будет :D
а ты шо думала, с кем связалась?? :О
а я люблю особенно красую **
то что я сволочь я знаю, мне это маменька каждый день напоминает, наверное думат, что у меня амнезия
а вот фамилию мою все палить ненадо, ненадо, за такое можно и табуреточку так нечаянно на голову опустить, совершенно чисто случайно :D
и я любя :*
кстати чего тут все какие то неразговорчивые, прям амёбы подыхающие, сидеть на форуме сидят, а поговорить никто и не хочет) ну кроме тебя =))

хДДД нууу, мне цитата понравилась. и ещё одна, но её я на рекламу. она веселая хД

Я знаю, у меня есть способности!
Я чувствую их в своих яйцах!(с)

дааа, я такой, я ваще супер героиня, помнишь??
красную я тоже люблю, а белую не переношу аще хД
ооо, нуу, чо, ты сволочь только эпизодически, а так ты белая и пушистая, и вообще, очаровашка неземная
да ладно тебе, она у тебя классная, не то что у меня, я ж лоох
и аще, лимонка, не надо тут
ага, я тоже заметила. нужно будет показать, что флуд - тоже вещь полезная.

0

144

Кассандра написал(а):

хДДД нууу, мне цитата понравилась. и ещё одна, но её я на рекламу. она веселая хД

ахахах, отличная :D

Кассандра написал(а):

дааа, я такой, я ваще супер героиня, помнишь??красную я тоже люблю, а белую не переношу аще хДооо, нуу, чо, ты сволочь только эпизодически, а так ты белая и пушистая, и вообще, очаровашка неземнаяда ладно тебе, она у тебя классная, не то что у меня, я ж лоохи аще, лимонка, не надо тутага, я тоже заметила. нужно будет показать, что флуд - тоже вещь полезная.

да помню, помню)) ночью работать собралась, жертвенница, правда не такая великая как грозная русская гротти :D
эпизодически то, эпизодически,а у мамочки моей бабуси я сволочь пожизненно и неприкословно, наверное это она мне так намекает, что это моё призвание)
ты меня прям засмущала чорт :О
во-во, рекламу ещё устрой)) ваще крутэбл будет ))

0

145

ахахах, отличная :D

она мне жуть как нравится, честно хД

да помню, помню)) ночью работать собралась, жертвенница, правда не такая великая как грозная русская гротти :D
эпизодически то, эпизодически,а у мамочки моей бабуси я сволочь пожизненно и неприкословно, наверное это она мне так намекает, что это моё призвание)
ты меня прям засмущала чорт :О
во-во, рекламу ещё устрой)) ваще крутэбл будет ))

ой, да мне просто делать нечего хД буду сериал смотреть, и параллельно темы создавать, ога, ога))
ооо, да не слушай ты их, ты же крутааа, детка, крутбл, помни)
да ладно тебе хД
а то, будет аще крутбл  :rofl:

0

146

Кассандра написал(а):

она мне жуть как нравится, честно хД

да ладно? а я думала ты шутишь :D

Кассандра написал(а):

ой, да мне просто делать нечего хД буду сериал смотреть, и параллельно темы создавать, ога, ога))ооо, да не слушай ты их, ты же крутааа, детка, крутбл, помни)да ладно тебе хДа то, будет аще крутбл

мне тоже нечего, я тут короче скачала себе МБ на комп, когда инет отключат буду читать)) чорт это неудобно, хотя каким то макаром я умудрилась прочитать всю сумеречную сагу на компе Оо
окей, я ушки заткну и буду только тебя слушать, а то)
и ваще флуд - решает :D
чорт, у меня отец тааакое вкусное домашнее вино сделал, пизда просто, я от него плывуууу **
кстати я тут себе телефончик новый думаю покупать, а то мой сука скончался.

0

147

да ладно? а я думала ты шутишь :D

ты чо хД это ж, по ходу, цитата из отбросов, а они фапабельны, о дааа :З

мне тоже нечего, я тут короче скачала себе МБ на комп, когда инет отключат буду читать)) чорт это неудобно, хотя каким то макаром я умудрилась прочитать всю сумеречную сагу на компе Оо
окей, я ушки заткну и буду только тебя слушать, а то)
и ваще флуд - решает :D
чорт, у меня отец тааакое вкусное домашнее вино сделал, пизда просто, я от него плывуууу **
кстати я тут себе телефончик новый думаю покупать, а то мой сука скончался.

ооо, ну ты офигенно крута, детк, как раз, мб, идеи появятся. ты ж в аську заходить будеешь?
уу, я в инете читаю аще, это пздц
нуу, вот и правильно, милая
о да, он все решает, о да :З
ох, черт, ты там не спейся, милая моя, о дааа
мм, а че, крууута, честно))

0

148

Кассандра написал(а):

ты чо хД это ж, по ходу, цитата из отбросов, а они фапабельны, о дааа :З

абъясни тупящему существу что такое фапабельны?? Оо

Кассандра написал(а):

ооо, ну ты офигенно крута, детк, как раз, мб, идеи появятся. ты ж в аську заходить будеешь?уу, я в инете читаю аще, это пздцнуу, вот и правильно, милаяо да, он все решает, о да :Зох, черт, ты там не спейся, милая моя, о дааамм, а че, крууута, честно))

ага, может быть и появятся, ну правда для начала телефон купить надо буит )
ахах, да не сопьюсь, она на меня особо не действует))
а то :D чо

0

149

абъясни тупящему существу что такое фапабельны?? Оо

фапают на них дрочат, йопту хД

ага, может быть и появятся, ну правда для начала телефон купить надо буит )
ахах, да не сопьюсь, она на меня особо не действует))
а то :D чо

надо-надо, он же тебе нужен)
нууу, это плюс))
это ж ты, ага))

+1

150

Кассандра написал(а):

фапают на них дрочат, йопту хД

так тах то бы и говорила, а то фапают, фапают :О

Кассандра написал(а):

надо-надо, он же тебе нужен)нууу, это плюс))это ж ты, ага))

ага, как же я буду тебе о своих идеях то сообщать :О
если бы минут, то я бы не пила ащеее)

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)