*мрачен*
всем хаай
Флудилка! (чтоб она сгорела!)
Сообщений 121 страница 150 из 422
Поделиться1212011-01-29 17:48:42
Поделиться1222011-01-29 17:52:10
Здрасти вобщем, что ли
лет сто не сидела на ролевых
короче, Кэсс, я пришла, тебе вроде без меня скучно было
Поделиться1232011-01-29 17:55:11
Здрасти вобщем, что ли
лет сто не сидела на ролевых
короче, Кэсс, я пришла, тебе вроде без меня скучно было
чорт, я сама забыла, какие я страшные картинки сделал для людей без аватаров хД
ничо, втянешься) втянешься)) тем паче, мы ж тут реконструкцию устроили.
фак офф, но я горда своим дизом)
о да-да хД
Поделиться1242011-01-29 17:58:20
чорт, я сама забыла, какие я страшные картинки сделал для людей без аватаров хДничо, втянешься) втянешься)) тем паче, мы ж тут реконструкцию устроили.фак офф, но я горда своим дизом)о да-да хД
чо, а мне нравится, реал, такой ахуенчик аватар, можно я его и оставлю?
надеюсь, надеюсь, если будет сложновато, то ты поможешь в этом! =)
да чорт, он клааасный, мне нравиться он, особенно шапка. На неё я вообще истекаю слюной и писаю кипятком
Поделиться1252011-01-29 18:00:39
чо, а мне нравится, реал, такой ахуенчик аватар, можно я его и оставлю?
надеюсь, надеюсь, если будет сложновато, то ты поможешь в этом! =)
да чорт, он клааасный, мне нравиться он, особенно шапка. На неё я вообще истекаю слюной и писаю кипятком
не пугай меня хД я и так нервно-нервно на него гляжу, и понимаю, что это капееец, ибо я тормозил)
помогу, конечно, детка) ты играешь круто, я уверена. кстати, ты бы знала, как наша Анька клево играет...это капееец, я так не умею!
О даа, и я тоже, ваще чорт хД
Поделиться1262011-01-29 18:04:58
не пугай меня хД я и так нервно-нервно на него гляжу, и понимаю, что это капееец, ибо я тормозил)помогу, конечно, детка) ты играешь круто, я уверена. кстати, ты бы знала, как наша Анька клево играет...это капееец, я так не умею!О даа, и я тоже, ваще чорт хД
да ты чо, он крутооой, радушка красивая у глаза этого Оо.
ах, представляю, представляю, как она играет, её бы да в пример поставить. Да ты чо забыла что я сижу, дрокаю на твои посты :О
дааа, а теперь коллективно поклоняемся нашему дизайнеру, дизайну и шапочке. Мне кстати баба нравиться, которая в шапке и на картинке объявлении, красивая чорт сучка **
Поделиться1272011-01-29 18:11:53
да ты чо, он крутооой, радушка красивая у глаза этого Оо.
ах, представляю, представляю, как она играет, её бы да в пример поставить. Да ты чо забыла что я сижу, дрокаю на твои посты :О
дааа, а теперь коллективно поклоняемся нашему дизайнеру, дизайну и шапочке. Мне кстати баба нравиться, которая в шапке и на картинке объявлении, красивая чорт сучка **
радужка офигенная. а вот оформление хромает оч сильно.)
о дааа...это аще, блин, она ещё говорит, что плохо играет. могу на беошу скинуть один её пост с колыбели. я сижу и истерю, ибо я так не могу.) Да хреново я играю, не надо тут хД
О дааа, это черт, это класнаааа хД
Это Кая Скоделарио, о даааа *_*
Она фапабельна, и безумно мне нравится, чорт) я её на внешку своему стражу возьму :З
Поделиться1282011-01-29 18:17:35
радужка офигенная. а вот оформление хромает оч сильно.)о дааа...это аще, блин, она ещё говорит, что плохо играет. могу на беошу скинуть один её пост с колыбели. я сижу и истерю, ибо я так не могу.) Да хреново я играю, не надо тут хДО дааа, это черт, это класнаааа хДЭто Кая Скоделарио, о даааа *_*Она фапабельна, и безумно мне нравится, чорт) я её на внешку своему стражу возьму :З
да, хорошая работа с авой)) ты мне тут ненадо :О
мдаааа, тяжелый случай, самокритика вообще заразна, давай, кидай) я с удовольствием почитаю **
ну вот, я же говорила что заразна :О
ахх, какой страж получиться, конхфетка просто **
Поделиться1292011-01-29 18:20:40
да, хорошая работа с авой)) ты мне тут ненадо :О
мдаааа, тяжелый случай, самокритика вообще заразна, давай, кидай) я с удовольствием почитаю **
ну вот, я же говорила что заразна :О
ахх, какой страж получиться, конхфетка просто **
надо, надо, Аленка х) я же великий самоед, забыыла?
нууу, это-то да. но ты вспомни, что мы с Анькой вообще самые-самые самокритичные были...кстати, чорт, она читала ТГ, не знаешь?
О даа, она мне безумно нравится *.* она вообще классная.)
Поделиться1302011-01-29 18:26:39
надо, надо, Аленка х) я же великий самоед, забыыла?нууу, это-то да. но ты вспомни, что мы с Анькой вообще самые-самые самокритичные были...кстати, чорт, она читала ТГ, не знаешь?О даа, она мне безумно нравится *.* она вообще классная.)
дааа, ты чо?? я же лично с ней спервый на той твоей ролевой познакомилась, где мы ещё всё на хер разнесли, а потом за шмотками мотанули, чорт, как это было мило
слышишь, ты, самоед! Оставь мне кусочек!
да, да, классная, но джэссика стэм (ава) для меня всё равно всегда лучшей останется **
кстати на аве джесс не слишком старая???
Поделиться1312011-01-29 18:30:32
дааа, ты чо?? я же лично с ней спервый на той твоей ролевой познакомилась, где мы ещё всё на хер разнесли, а потом за шмотками мотанули, чорт, как это было мило
слышишь, ты, самоед! Оставь мне кусочек!
да, да, классная, но джэссика стэм (ава) для меня всё равно всегда лучшей останется **
кстати на аве джесс не слишком старая???
нуу
когда мы с Дариной приведем ролку в порядок, я её сюда затащу, мухаха х)
а, ну нормально, она меня съесть хочет, видели наглость? хД
Даа, Джесс крута, ога) и как раз здесь та, что надо))
Поделиться1322011-01-29 18:42:17
нуукогда мы с Дариной приведем ролку в порядок, я её сюда затащу, мухаха х) а, ну нормально, она меня съесть хочет, видели наглость? хДДаа, Джесс крута, ога) и как раз здесь та, что надо))
*злобный смех пожизенного задрота?
детка, наглость - первое, второе и все счастья вместе взятые! А ты вообще что хотела? я бедный, несчастный подросток, организм которого требует кальция, железа и прочей таблицы менделеева
да, да, она неподрожаема **
фух, ты меня прям успокоила))
Поделиться1332011-01-29 18:49:27
*злобный смех пожизенного задрота?
детка, наглость - первое, второе и все счастья вместе взятые! А ты вообще что хотела? я бедный, несчастный подросток, организм которого требует кальция, железа и прочей таблицы менделеева
да, да, она неподрожаема **
фух, ты меня прям успокоила))
ага, ага хДД
но я ещё не такой задрот, как два моих друга, они аще ДнДшники, это капееец хХ
о черт, ты меня пугаешь, детка, не забывай, ты светлая хД светлые - не канибалы!!!
о дааа *-*
нуу, я рад)
Поделиться1342011-01-29 18:53:31
ага, ага хДДно я ещё не такой задрот, как два моих друга, они аще ДнДшники, это капееец хХо черт, ты меня пугаешь, детка, не забывай, ты светлая хД светлые - не канибалы!!!о дааа *-*нуу, я рад)
а кто такие ДнДшники?? ну ты же знаешь я дуб в отношении всяких абривиатур)
а я тебя морально съем
Поделиться1352011-01-29 18:56:50
а кто такие ДнДшники?? ну ты же знаешь я дуб в отношении всяких абривиатур)
а я тебя морально съем
ооо, лучше тебе не знать х) это даже я смутно догоняю)
ну спааасибо хХ
Поделиться1362011-01-29 19:03:03
ооо, лучше тебе не знать х) это даже я смутно догоняю)ну спааасибо хХ
так я же любя :О
Поделиться1372011-01-29 21:21:24
Хомякова, а, Хомякова, а ты какой статус хочешь?
Поделиться1382011-01-29 21:31:59
Хомякова, а, Хомякова, а ты какой статус хочешь?
Девушка, видимо вы совсем умом тронулись, с хомяками разговариваете, ну ничего, и вас вылечим и сами вылечимся и весь мир в наркопсихдиспансер отправим =))
ладно, если серьёзно то до жути вумное высказывание, не менее вумного дядечки: Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Должна же я поддеживать статус стерильной особы)
Поделиться1392011-01-29 21:34:41
Девушка, видимо вы совсем умом тронулись, с хомяками разговариваете, ну ничего, и вас вылечим и сами вылечимся и весь мир в наркопсихдиспансер отправим =))
ладно, если серьёзно то до жути вумное высказывание, не менее вумного дядечки: Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Должна же я поддеживать статус стерильной особы)
черт, я ведь хотела ролку так назвать хДДД
поставила х)
видимо, должна, дааа))
милая, чем занимаешься?
Поделиться1402011-01-29 21:39:14
черт, я ведь хотела ролку так назвать хДДДпоставила х)видимо, должна, дааа))милая, чем занимаешься?
хах ,ну види знак свыше тебя предупредил что ненадо этого делать, ибо алёночка такой статус захочет
да фигнёй я маюсь, вот обдумываю показывать ли своё личико Оо
оп-па, мне рыбку принесли, ай, сука она с костями. КЭП.
Поделиться1412011-01-29 21:43:30
хах ,ну види знак свыше тебя предупредил что ненадо этого делать, ибо алёночка такой статус захочет
да фигнёй я маюсь, вот обдумываю показывать ли своё личико Оо
оп-па, мне рыбку принесли, ай, сука она с костями. КЭП.
а как тебе сейчас наше название, а?)
не надо пока, я все равно все темы сносить буду)))
вообще все, так что не трудись х)
о черт, ну ты кэп аще, чо :З а я рыбу ненавижу, буээээ
но я есть захотела Тт
леонова, ты сволочь
я любя
Поделиться1422011-01-29 21:54:51
а как тебе сейчас наше название, а?)не надо пока, я все равно все темы сносить буду)))вообще все, так что не трудись х)о черт, ну ты кэп аще, чо :З а я рыбу ненавижу, буээээно я есть захотела Ттлеонова, ты сволочья любя
мне оно нравиться больше, чем то, что у меня сейчас в статусе))
ну ты у меня бульдозер, сносить она всё будет
а ты шо думала, с кем связалась?? :О
а я люблю особенно красую **
то что я сволочь я знаю, мне это маменька каждый день напоминает, наверное думат, что у меня амнезия
а вот фамилию мою все палить ненадо, ненадо, за такое можно и табуреточку так нечаянно на голову опустить, совершенно чисто случайно
и я любя :*
кстати чего тут все какие то неразговорчивые, прям амёбы подыхающие, сидеть на форуме сидят, а поговорить никто и не хочет) ну кроме тебя =))
Поделиться1432011-01-29 22:03:14
мне оно нравиться больше, чем то, что у меня сейчас в статусе))
ну ты у меня бульдозер, сносить она всё будет
а ты шо думала, с кем связалась?? :О
а я люблю особенно красую **
то что я сволочь я знаю, мне это маменька каждый день напоминает, наверное думат, что у меня амнезия
а вот фамилию мою все палить ненадо, ненадо, за такое можно и табуреточку так нечаянно на голову опустить, совершенно чисто случайно
и я любя :*
кстати чего тут все какие то неразговорчивые, прям амёбы подыхающие, сидеть на форуме сидят, а поговорить никто и не хочет) ну кроме тебя =))
хДДД нууу, мне цитата понравилась. и ещё одна, но её я на рекламу. она веселая хД
Я знаю, у меня есть способности!
Я чувствую их в своих яйцах!(с)
дааа, я такой, я ваще супер героиня, помнишь??
красную я тоже люблю, а белую не переношу аще хД
ооо, нуу, чо, ты сволочь только эпизодически, а так ты белая и пушистая, и вообще, очаровашка неземная
да ладно тебе, она у тебя классная, не то что у меня, я ж лоох
и аще, лимонка, не надо тут
ага, я тоже заметила. нужно будет показать, что флуд - тоже вещь полезная.
Поделиться1442011-01-29 22:12:50
хДДД нууу, мне цитата понравилась. и ещё одна, но её я на рекламу. она веселая хД
ахахах, отличная
дааа, я такой, я ваще супер героиня, помнишь??красную я тоже люблю, а белую не переношу аще хДооо, нуу, чо, ты сволочь только эпизодически, а так ты белая и пушистая, и вообще, очаровашка неземнаяда ладно тебе, она у тебя классная, не то что у меня, я ж лоохи аще, лимонка, не надо тутага, я тоже заметила. нужно будет показать, что флуд - тоже вещь полезная.
да помню, помню)) ночью работать собралась, жертвенница, правда не такая великая как грозная русская гротти
эпизодически то, эпизодически,а у мамочки моей бабуси я сволочь пожизненно и неприкословно, наверное это она мне так намекает, что это моё призвание)
ты меня прям засмущала чорт :О
во-во, рекламу ещё устрой)) ваще крутэбл будет ))
Поделиться1452011-01-29 22:16:11
ахахах, отличная
она мне жуть как нравится, честно хД
да помню, помню)) ночью работать собралась, жертвенница, правда не такая великая как грозная русская гротти
эпизодически то, эпизодически,а у мамочки моей бабуси я сволочь пожизненно и неприкословно, наверное это она мне так намекает, что это моё призвание)
ты меня прям засмущала чорт :О
во-во, рекламу ещё устрой)) ваще крутэбл будет ))
ой, да мне просто делать нечего хД буду сериал смотреть, и параллельно темы создавать, ога, ога))
ооо, да не слушай ты их, ты же крутааа, детка, крутбл, помни)
да ладно тебе хД
а то, будет аще крутбл
Поделиться1462011-01-29 22:24:21
она мне жуть как нравится, честно хД
да ладно? а я думала ты шутишь
ой, да мне просто делать нечего хД буду сериал смотреть, и параллельно темы создавать, ога, ога))ооо, да не слушай ты их, ты же крутааа, детка, крутбл, помни)да ладно тебе хДа то, будет аще крутбл
мне тоже нечего, я тут короче скачала себе МБ на комп, когда инет отключат буду читать)) чорт это неудобно, хотя каким то макаром я умудрилась прочитать всю сумеречную сагу на компе Оо
окей, я ушки заткну и буду только тебя слушать, а то)
и ваще флуд - решает
чорт, у меня отец тааакое вкусное домашнее вино сделал, пизда просто, я от него плывуууу **
кстати я тут себе телефончик новый думаю покупать, а то мой сука скончался.
Поделиться1472011-01-29 22:35:34
да ладно? а я думала ты шутишь
ты чо хД это ж, по ходу, цитата из отбросов, а они фапабельны, о дааа :З
мне тоже нечего, я тут короче скачала себе МБ на комп, когда инет отключат буду читать)) чорт это неудобно, хотя каким то макаром я умудрилась прочитать всю сумеречную сагу на компе Оо
окей, я ушки заткну и буду только тебя слушать, а то)
и ваще флуд - решает
чорт, у меня отец тааакое вкусное домашнее вино сделал, пизда просто, я от него плывуууу **
кстати я тут себе телефончик новый думаю покупать, а то мой сука скончался.
ооо, ну ты офигенно крута, детк, как раз, мб, идеи появятся. ты ж в аську заходить будеешь?
уу, я в инете читаю аще, это пздц
нуу, вот и правильно, милая
о да, он все решает, о да :З
ох, черт, ты там не спейся, милая моя, о дааа
мм, а че, крууута, честно))
Поделиться1482011-01-29 22:41:58
ты чо хД это ж, по ходу, цитата из отбросов, а они фапабельны, о дааа :З
абъясни тупящему существу что такое фапабельны?? Оо
ооо, ну ты офигенно крута, детк, как раз, мб, идеи появятся. ты ж в аську заходить будеешь?уу, я в инете читаю аще, это пздцнуу, вот и правильно, милаяо да, он все решает, о да :Зох, черт, ты там не спейся, милая моя, о дааамм, а че, крууута, честно))
ага, может быть и появятся, ну правда для начала телефон купить надо буит )
ахах, да не сопьюсь, она на меня особо не действует))
а то чо
Поделиться1492011-01-29 22:48:33
абъясни тупящему существу что такое фапабельны?? Оо
фапают на них дрочат, йопту хД
ага, может быть и появятся, ну правда для начала телефон купить надо буит )
ахах, да не сопьюсь, она на меня особо не действует))
а то чо
надо-надо, он же тебе нужен)
нууу, это плюс))
это ж ты, ага))
Поделиться1502011-01-29 22:51:40
фапают на них дрочат, йопту хД
так тах то бы и говорила, а то фапают, фапают :О
надо-надо, он же тебе нужен)нууу, это плюс))это ж ты, ага))
ага, как же я буду тебе о своих идеях то сообщать :О
если бы минут, то я бы не пила ащеее)