Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 151 страница 180 из 422

151

Алёна Хомякова написал(а):

так тах то бы и говорила, а то фапают, фапают :О

ну блииин
ну я ж типа приличная, забыла же, нэ? *.*

ага, как же я буду тебе о своих идеях то сообщать :О
если бы минут, то я бы не пила ащеее)

о дааа. ты ж у меня идейная, даа
кстати, чо думаешь по поводу общего сюжета?
мм, ну это круто тогда, ога :З

0

152

Кассандра написал(а):

ну блииинну я ж типа приличная, забыла же, нэ? *.*

а точняк, сама мисс невинность ты наша  :D

Кассандра написал(а):

о дааа. ты ж у меня идейная, даакстати, чо думаешь по поводу общего сюжета?мм, ну это круто тогда, ога :З

идейная, идейная)
эээ, общий сцжет? я что-то такого не видела.....

0

153

а точняк, сама мисс невинность ты наша  :D

*невинные голубые глазки*
ну а разве нееет?

идейная, идейная)
эээ, общий сцжет? я что-то такого не видела.....

ога, ога, ты у меня аще супер крута *-*
ну, в смысле, какая-нибудь общая заварушка, происшествие, из которого может вытечь множество квестов))

0

154

Кассандра написал(а):

*невинные голубые глазки*ну а разве нееет?

конечно же нееет  :playful:  ладно, расслабся, детка, да, да, да)

Кассандра написал(а):

ога, ога, ты у меня аще супер крута *-*ну, в смысле, какая-нибудь общая заварушка, происшествие, из которого может вытечь множество квестов))

так чего то у мен я с мозгами щас не в поряде, я вообще по таким поводам чего то не думала, ахах, ты щас только не ржи, есдинственная заварушка которая крутиться у меня в мозгах, это то, что светлый страж грохнул светлого стража иперебрался на тёмную сторону, натворил дел, а остальные стражи действую шаблонному стадному чувству мести, давай спасать мир от слетевшего с катушек стража :D сильно строго не суди,  я щас не соображаю  :|

0

155

так чего то у мен я с мозгами щас не в поряде, я вообще по таким поводам чего то не думала, ахах, ты щас только не ржи, есдинственная заварушка которая крутиться у меня в мозгах, это то, что светлый страж грохнул светлого стража иперебрался на тёмную сторону, натворил дел, а остальные стражи действую шаблонному стадному чувству мести, давай спасать мир от слетевшего с катушек стража :D сильно строго не суди,  я щас не соображаю  :|

пить меньше надо х)
но ты крута, чесн)))
так что думаю, завтра, ты чо-нибудь круче, ага))

0

156

Кассандра написал(а):

пить меньше надо х)но ты крута, чесн)))так что думаю, завтра, ты чо-нибудь круче, ага))

ты-ры-ты-ты, надеюсь, потому что мой мозг теоретически уже в отключке, я ещё ночью  на досуге подумаю, может что и придумаю.

0

157

ты-ры-ты-ты, надеюсь, потому что мой мозг теоретически уже в отключке, я ещё ночью  на досуге подумаю, может что и придумаю.

нуу, я в тебе уверена, ты ж у меня умничка.) кстати, не только мне твоя идея понравилась, так что все оке) только это скорее квест, ога))

0

158

Кассандра написал(а):

нуу, я в тебе уверена, ты ж у меня умничка.) кстати, не только мне твоя идея понравилась, так что все оке) только это скорее квест, ога))

таак, подумаю, подумаю, всё равно же мне делать не фиг по ночам))
блииин, мать мою кровать окупировала, интересно, где же мне теперь спать? на полу что ли? Оо

0

159

таак, подумаю, подумаю, всё равно же мне делать не фиг по ночам))
блииин, мать мою кровать окупировала, интересно, где же мне теперь спать? на полу что ли? Оо

ну логично. а спать, нэ?
хотя, я такая же, когда засыпаю (часа два или три так), тоже думаю, думаю, думаю...
обалдеть о.о"" видимо, да х)

0

160

Кассандра написал(а):

ну логично. а спать, нэ?хотя, я такая же, когда засыпаю (часа два или три так), тоже думаю, думаю, думаю...обалдеть о.о"" видимо, да х)

а спать нэ, не логично :D
во-во, и я думаю-думаю, пока на фиг мозги не закипят и будут просто не в силах на какие либо трудовые процессы)
даа, с кошками на коврике, класс.

0

161

а спать нэ, не логично :D
во-во, и я думаю-думаю, пока на фиг мозги не закипят и будут просто не в силах на какие либо трудовые процессы)
даа, с кошками на коврике, класс.

ну ты, блин, как обычно
во-во, это уже болезнь, у меня, как автора и ролевика, ага, а у тебя как у кого?
а чоо? кошки - это ж живые пушистые подуууушкиии *-*
у меня мама британца хочет именно как подушку хД они ж флегматичны в основном, и такие, как плюшевые игрушки **

0

162

Кассандра написал(а):

ну ты, блин, как обычново-во, это уже болезнь, у меня, как автора и ролевика, ага, а у тебя как у кого?а чоо? кошки - это ж живые пушистые подуууушкиии *-*у меня мама британца хочет именно как подушку хД они ж флегматичны в основном, и такие, как плюшевые игрушки **

чорт, я тоже бы британца хотела, но у меня обычная дворовая, а одна трёхцветная ,если ты не забыла)))
а у меня как у законно съехавшего с катушек подростка
а я начинающий автор, чо :О
Видела мой бредовый мини-рассказ про чувства, на ебоне???

0

163

чорт, я тоже бы британца хотела, но у меня обычная дворовая, а одна трёхцветная ,если ты не забыла)))
а у меня как у законно съехавшего с катушек подростка
а я начинающий автор, чо :О
Видела мой бредовый мини-рассказ про чувства, на ебоне???

а мы, если мы и будем брать кота, то только бритааанца, о даа
ну ты крута, как обычно хД
видела, но я такое не люблю, вот честно)))

0

164

Кассандра написал(а):

а мы, если мы и будем брать кота, то только бритааанца, о даану ты крута, как обычно хДвидела, но я такое не люблю, вот честно)))

да знаю, мои конхфетно-ванильные рассказики с филосовскими отступлениями не в твоём вкусе, детуль)))

0

165

Стю, привеет))
я тебе с утра ещё жду :О

0

166

всем кто есть - привет

0

167

Алёна Хомякова
Стю встала пол-двенадцатого, вырубившись в семь, чооорт
Потом, я смотрела фильм и ругалась с ма
А теперь оккупировала коомп, одааа
Вот сяс буду дописывать список, ееа)
ВанькаВалялкин
и тебе привет)

0

168

Кассандра написал(а):

Стю встала пол-двенадцатого, вырубившись в семь, чооортПотом, я смотрела фильм и ругалась с маА теперь оккупировала коомп, одаааВот сяс буду дописывать список, ееа)

еее, что же ты ночью то делала??
а я кушать хочу, меня баранчики мои не кормят, и вообще поскорее бы они свалили на лыжах кататься.
а у моей маман сегодня дикий приступ нежности ко мне проснулся Оо
кстати щас напишу мои ночные размышления по поводу сюжета...там бред, ну ничего в голову мне не пришло.

0

169

ВанькаВалялкин написал(а):

всем кто есть - привет

уже здоровались)

0

170

еее, что же ты ночью то делала??
а я кушать хочу, меня баранчики мои не кормят, и вообще поскорее бы они свалили на лыжах кататься.
а у моей маман сегодня дикий приступ нежности ко мне проснулся Оо
кстати щас напишу мои ночные размышления по поводу сюжета...там бред, ну ничего в голову мне не пришло.

на ебошке играла, с Ал, я ей давно обещала, ещё писала анку - сюда, переделывала типо, под новую тематику.
оо, как миило, чо. они, конечно, очень хорошие хД а я вот поела недавно - ма приготовила, так, чтобы мы свалили из кухни с АН, а то она опять туалет громить начала, и вонючая дрянь там у неё какая-то, которой она стены покрывает. короче, в кухне холодно и воняет хД
с чего бы, интересно х) вот сяс её упроси инет оставить))
нууу, ничо, давай, выкладывай)))

0

171

будет кто - нибудь сегодня отписываться ?

0

172

будет кто - нибудь сегодня отписываться ?

Алька стопроцентно нет, а я да
Но обещаю, что я вам такое спасение мира устрою, что вы нааадоооолго его запомните хДД

0

173

Кассандра написал(а):

Но обещаю, что я вам такое спасение мира устрою, что вы нааадоооолго его запомните хДД

ну это ты как хочешь

0

174

где начинать будешь ?

0

175

ну это ты как хочешь

что я хочу, лучше не знать, ты ещё маленький х)

где начинать будешь ?

а хз я. я сейчас вообще список на мб катаю.

0

176

Вобщем, не судите строго, но сюжет, точнее мои бредовые ночные фантазии таковы:
предлагаю главной задачей в ролевой не ставить банальное преследование/поиск какого либо стража/человека/мага/артефакта и прочей белиберды в этом роде. А сделать так, рассказать изначально небольшую предысторию, которую отыгрывать ненадо. Допустим, один светлый страж нашёл непримечательную книженцию, в которой по идее должны быть даны тайные знание того, как обрести немалую силу (ну тёт можно придёмать всё что угодно), но к глубокому сожалению нашего героя прото так книгу прочесть нельзя, что бы это сделать надо принести в жертву чистую и непорочную магию от которой питается книга, страж под влиянием "интересной книжечки" совсем слетает с катушек и как жертву приносит одного из своих соратников и сбегает из эдема (ну или что-то в этом роде). Получив "доступ" страж обнаруживает что книга своеобразная инструкция в которой описано как, где, что надо делать, что бы достичь власти и оказывается что следовать всем указаниям довольно таки сложно, это требует времени и сил, а главное что нельзя упустить ни единой главы или пункта.
Естественно свет не остаётся в стороне, так же как и мрак. Первые посылают в лопухоидный мир немаленький отряд стражей, который поселяются в Москве и ещё нескольких городах России, потому что не известно где находится наш так сказать злодей. Вторые же напуганые тем, что к власти может прийти какой то левые, так тем более уж светлый, обеспокоены и тоже босились на поиски. думаю это вся предыстория, дальше можно просто дать определённое направление, сделать так сказать лёгкий набросок, установить нужные рамки за которые не должна выходить фантазия игроков. Важно указать что бы не было великого рвения только разгадать главную загадку, не появлялись всемирные герои спасители вокруг которых будет крутиться весь план по спасению мира, а основной задачей выявить что кроме магии и направленной целик  геройствованию должны быть и обычные земные пробемы, переживания, интриги, что бы ролевая не преврщалась в своего рода безконечный экшн, где только и делают что бегают за злодеем и выпрашивают отдать плохую каку, которая может уничтожить весь мир.
Стю, только не бей меня лопатой и прочими подвернувшимися тебе под руку предметами, знаю у меня больная фантазия с тупыми целями. :canthearyou:

0

177

Кассандра написал(а):

на ебошке играла, с Ал, я ей давно обещала, ещё писала анку - сюда, переделывала типо, под новую тематику.оо, как миило, чо. они, конечно, очень хорошие хД а я вот поела недавно - ма приготовила, так, чтобы мы свалили из кухни с АН, а то она опять туалет громить начала, и вонючая *цветочек* там у неё какая-то, которой она стены покрывает. короче, в кухне холодно и воняет хДс чего бы, интересно х) вот сяс её упроси инет оставить))нууу, ничо, давай, выкладывай)))

нее, оставит, я уже начала с ней разговор по этому поводу, и капец, её в голову пришла ещё более жуткая идея купить себе ноутбук, а у меня вообще инет отключить, что бы зрение не портилось, чорт(

0

178

Стю, только не бей меня лопатой и прочими подвернувшимися тебе под руку предметами, знаю у меня больная фантазия с тупыми целями. :canthearyou:

детка, мне очень нравится))
честно))
как марина придет, я ей скину, послушаем её вердикт))

0

179

мне тоже кажется что хорошо

0

180

нее, оставит, я уже начала с ней разговор по этому поводу, и капец, её в голову пришла ещё более жуткая идея купить себе ноутбук, а у меня вообще инет отключить, что бы зрение не портилось, чорт(

оооо, черт, она садистка более, чем ба хХ ба же купила себе ноут, и, когда у неё что-то скачивалось, я ничерта ниче открыть не могла, даже аську - ресурсов инета не хватало, но я могла ей инет отключить, и все. а это жеска.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)