Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 181 страница 210 из 422

181

Кассандра написал(а):

детка, мне очень нравится))честно))как марина придет, я ей скину, послушаем её вердикт))

фух, ты прямкмень с души сняла))
ага))
блин, мне какие жирные-прижирные бутерброды подсунули, ааа, чорт они из меня хотят сделать большой, толстый шарик :sceptic:

0

182

ВанькаВалялкин написал(а):

мне тоже кажется что хорошо

это хорошо что кажется что хорошо
чорт много что-то хорошо  :canthearyou:

Кассандра написал(а):

оооо, черт, она садистка более, чем ба хХ ба же купила себе ноут, и, когда у неё что-то скачивалось, я ничерта ниче открыть не могла, даже аську - ресурсов инета не хватало, но я могла ей инет отключить, и все. а это жеска

мило, ну главное что она мне заявила, будешь сидеть всего лишь два часа в день, я в осадок выпала просто

0

183

Алёна Хомякова написал(а):

фух, ты прямкмень с души сняла))
ага))
блин, мне какие жирные-прижирные бутерброды подсунули, ааа, чорт они из меня хотят сделать большой, толстый шарик :sceptic:

да ладно тебе, ты умная оч)
чорт, аленка, не порть мне настроение хД
на меня все это как перец - раздражитель жуткий, ога. но чорт, кстати, вот несмотря на то, что я не худой, совсем, я понял, почему я всегда такой стремный на фотках
я чаще всего в юбке или школьной форме, а в них я очень стреемный, ога) а вот в любимых потертых черных джинсах и удобной футболке у меня даже талия, оказывается, есть хД и грудь, йопт)

мило, ну главное что она мне заявила, будешь сидеть всего лишь два часа в день, я в осадок выпала просто

чорт, я представляю, каково тебе, ибо мне тоже давали только два часа
это стрееем, полный

0

184

Кассандра написал(а):

да ладно тебе, ты умная оч)чорт, аленка, не порть мне настроение хДна меня все это как перец - раздражитель жуткий, ога. но чорт, кстати, вот несмотря на то, что я не худой, совсем, я понял, почему я всегда такой стремный на фоткахя чаще всего в юбке или школьной форме, а в них я очень стреемный, ога) а вот в любимых потертых черных джинсах и удобной футболке у меня даже талия, оказывается, есть хД и грудь, йопт)

пардон, миледи, я что-то забылся))
хах, да у всех так.
чорт, меня мать сегодня фотографировать с кошками здумала, когда я ненакрашеная и вся такая бяка... фуу, я тебе может быть, даже как нибудь покажу фотку где я ненакрашеная, сущий кашмар.  :x

Кассандра написал(а):

чорт, я представляю, каково тебе, ибо мне тоже давали только два часаэто стрееем, полный

да, да, да, фуу просто ужас. пусть лучше через месяц отключает, к этому я уже привыкла то) тем более когда у меня будет телефон новый, а у этого телефона клава как на компе, я всё же смогу с него заходить, помнишь раньше же я заходила с телефона? ещё в той ролевой, которая твоя была Оо

0

185

пардон, миледи, я что-то забылся))
хах, да у всех так.
чорт, меня мать сегодня фотографировать с кошками здумала, когда я ненакрашеная и вся такая бяка... фуу, я тебе может быть, даже как нибудь покажу фотку где я ненакрашеная, сущий кашмар.  :x

собак же ты, честно хД
нуу, мб, и не у всех)
ооо, а я краситься не умею)) я вообще не люблю косметику, ибо я не могу подобрать к тону кожи, особенно если учесть, что я вечно шаландаюсь, как натуральный пацан, вот фиг меня заставить чота женственное одеть) у меня даже туника, которая мне нравится - это длинная футболка почти что. на ней чешиииир такой классный, ащеее **
и не верю я, ты и без косметики милаш))

да, да, да, фуу просто ужас. пусть лучше через месяц отключает, к этому я уже привыкла то) тем более когда у меня будет телефон новый, а у этого телефона клава как на компе, я всё же смогу с него заходить, помнишь раньше же я заходила с телефона? ещё в той ролевой, которая твоя была Оо

ну это ппц просто, она садистка жеее...на месяц проще, привычным, а я уже ко всему привыкла.
ооо, это аще нереально круто *_* помню, помню))

0

186

Доброго вечера ребятки

0

187

Здрасте

0

188

Аррингата
и тебе доброго))
черт, мне ленивооо делать списки
ну вот почему форум ночью не работал, я ж до шести сидела, мне делать нечего было
пичааааль
как твое настроение?)

0

189

Кассандра
да забей. все равно ими никто не пользуется, когда перса себе выбирает.
кстати, я тут вспомнила, Тарлантура убили все-таки)

все так искренне беспокоятся о моем настроении что-то сегодня) нормальное у меня настроение. съедобное)
у тебя как дела?

0

190

Аррингата
ну я вот чисто из вредности не забью, я привыкла все доделывать до конца х)
оо, спасибо, а то в википедии не написано, а жаль х)

ну, видимо, день сегодня такой, вот и беспокоятся. съедобное? как мииило)
да отлично...) делать нечего, вот и пишу список этот опять х)

0

191

Кассандра
чего у нас с сюжетом?

0

192

Аррингата
где-то наверху Аленка предложила идею, неплохая, в принципе)

0

193

ну что , будет кто писать или можно идти вешаться со скуки ?

0

194

ВанькаВалялкин
бугагашеньки
ну повесься
я люблю трупики))

0

195

Кассандра написал(а):

собак же ты, честно хДнуу, мб, и не у всех)ооо, а я краситься не умею)) я вообще не люблю косметику, ибо я не могу подобрать к тону кожи, особенно если учесть, что я вечно шаландаюсь, как натуральный пацан, вот фиг меня заставить чота женственное одеть) у меня даже туника, которая мне нравится - это длинная футболка почти что. на ней чешиииир такой классный, ащеее **и не верю я, ты и без косметики милаш))

да уж лучше бы я краситься не умела, естевственне была бы...
чем позже краситься начнёшь - тем лучше, а я вот дура краситься рано начала(
эх, посмотришь, посмотришь))

Кассандра написал(а):

ну это ппц просто, она садистка жеее...на месяц проще, привычным, а я уже ко всему привыкла.ооо, это аще нереально круто *_* помню, помню))

да, да, он ещё розовенький, просто муууа**
ага, я тоже уже привыкла почти)

Аррингата написал(а):

Доброго вечера ребятки

доброго, доброго, главное что бы не злого)))

0

196

да уж лучше бы я краситься не умела, естевственне была бы...
чем позже краситься начнёшь - тем лучше, а я вот дура краситься рано начала(
эх, посмотришь, посмотришь))

оххх, понятно все с тобой, как обычно))
посмотрю, посмотрю *.*

да, да, он ещё розовенький, просто муууа**
ага, я тоже уже привыкла почти)

чорт, я не люблю розовый
нам ещё раздевалку покрасили в розовый, аще пздц
мм, ну вот и ладно

0

197

Всем, Хай)) Кассандра ,еще разок посмотри мою анкетку

0

198

Кассандра написал(а):

оххх, понятно все с тобой, как обычно))посмотрю, посмотрю *.*

посмотришь, сегодня посмотришь  :glasses:

Кассандра написал(а):

чорт, я не люблю розовыйнам ещё раздевалку покрасили в розовый, аще пздцмм, ну вот и ладно

а я люблю :Р но в меру)

0

199

я предлагаю, чтобы сделать эту книженцию более привлекательной для Света и Мрака пусть там будет описана технология открытия райских врат .
Теперь логично, что беглый страж света скрывается ото всех, опасаясь, что его убьют свои, чтобы предотвратить разглашение тайны, и поймает мрак, чтобы выведать, как снести ворота Эдема.
У Мрака вообще полной ажиотаж, встрепенулись все, даже старые совсем вояки, соскучившиеся по былым подвигам, и новые, которые хотят подвиги попробовать

0

200

только непонятно пока, зачем все-таки светлый полез читать эту книгу

0

201

посмотришь, сегодня посмотришь  :glasses:

мм, это круто, да, детка))
Аррингата
да, вот так это будет логично.)
нуу, пусть это будет немного странный светлый) тем паче, я ж собрался брать второго перса, как раз светлая стражница, ага х))

0

202

Вы про сюжет думаете?

0

203

Маланья Нефертити
именно
но нам без глобального спасения мира, ага хХ

0

204

Аррингата написал(а):

я предлагаю, чтобы сделать эту книженцию более привлекательной для Света и Мрака пусть там будет описана технология открытия райских врат .Теперь логично, что беглый страж света скрывается ото всех, опасаясь, что его убьют свои, чтобы предотвратить разглашение тайны, и поймает мрак, чтобы выведать, как снести ворота Эдема.У Мрака вообще полной ажиотаж, встрепенулись все, даже старые совсем вояки, соскучившиеся по былым подвигам, и новые, которые хотят подвиги попробовать

да, безусловно так логичнее, то я же говорю вообще так черново набросок кинула, особо не обдумывая, там много по-нормальному додумать надо.

Аррингата написал(а):

только непонятно пока, зачем все-таки светлый полез читать эту книгу

думаю, что нибудь придумаем.
преположим, что светлый у нас был безумно любопытный и не очень такой уж светленький, а со своими закидонами...
Кассандра
еее))
Маланья Нефертити
именно))

0

205

Кассандра написал(а):

именно но нам без глобального спасения мира, ага хХ

именно))

у дураков мысли сходятся XD

Отредактировано Алёна Хомякова (2011-01-30 18:47:35)

0

206

Кассандра
это тогда уж оооочень странный светлый)
надо чтобы книжонка ему тоже какую-то личную выгоду давала

0

207

Не боись,  я слишком ленива)) хм...тут вокруг одного стража крутится будет что ли?

0

208

Аррингата
ну, учитывая то, что, скорее всего, отыгрывать буду я - я-то точно вокруг спасения мира сформировывать не буду, то это будет веселая дура, фрик, любопытная до безумия, и желающая устроить всемирный переворот. пойдет? хД

0

209

Маланья Нефертити написал(а):

Не боись,  я слишком ленива)) хм...тут вокруг одного стража крутится будет что ли?

нет, крутится будет вокруг книги, которую этот самый страж утащит, но так, незаметно, периодически про него будут забывать, отвлекаясь на проблемы более насущные. а светлый вполне может случайно книжечку потерять.)) так что все совсем не так))

0

210

Кассандра написал(а):

нет, крутится будет вокруг книги, которую этот самый страж утащит, но так, незаметно, периодически про него будут забывать, отвлекаясь на проблемы более насущные. а светлый вполне может случайно книжечку потерять.)) так что все совсем не так))

вот-вот, а ввобще у меня были ещё более глобальные мысли дальше, но то точно бред уже...потому что я засыпала в тот момент....

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)