Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Флудилка! (чтоб она сгорела!)

Сообщений 211 страница 240 из 422

211

Аааа, спс, что осветила мое темненький разум. Ну тогда вполне интересный сюжет должен получится...

0

212

как будто неплохо.
страж сам не понимал, что за книжонка у него в руках, но когда запахло жареным, улизнул из Эдема.
А все уже проснулись и началась масштабная движуха

+1

213

Как, кто то заметил, он эту книгу теряет. И книга переходит из рук в руки, тем самым владельцев втягивает сюжет...

0

214

Маланья Нефертити написал(а):

Как, кто то заметил, он эту книгу теряет. И книга переходит из рук в руки, тем самым владельцев втягивает сюжет...

и это могут быть не обязательно магические существа, а вполне и обычные лопухоиды, если таковые, конечно, найдутся)

0

215

найдутся, еще как, одного такого знаю)) только не называйте лапухоидами, самооценка падает..)) но один претендент есть! гарантия на год вперед!

0

216

Маланья Нефертити
ок)))

0

217

Считайте меня не терпеливой, как продвижения  по измен. форума?

0

218

Привет всем! :)

0

219

прив

0

220

Как делишки народ?

0

221

Агоу, тут кто нибудь есть?

0

222

кто нибудь да есть

Отредактировано Алёна Хомякова (2011-01-30 22:39:30)

0

223

Привет! Давай знакомиться меня зовут Дарина. :) Прикольная ава.  :D

Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-30 22:47:38)

0

224

Дарина Приходько
и тебе не хворать)
давай, Алёна.
да, спасибо, это джессика стэм)))

+1

225

Понятно :) , а почему в приключения не вляпываешься, вон я например каждый день вляпываюсь. Чё пишешь только тута?

0

226

Дарина Приходько
потому что смысла щас нет тут отыгрываться, всё равно все темы снесут и довольно таки скоро, а новые создадут.
да и меня всё равно месяц не будет, потому что инет отключат)
вот так)

0

227

Жаль. Пообщались бы. Втянула бы тебя в свои приключения. :)

0

228

Дарина Приходько
да нет, спасибо)
мне своих приключений достаточно в реальной жизни)
да и тем более наиграюсь ещё, после того как глобальный переворот на форуме закончится, и будет полноценный сюжет))

0

229

Знаешь если честно лучше без сюжета, так всем лакомый кусочек достанется.

0

230

если честно без сюжета, то белиберда получается, все хотят перетянуть одеяло героизма на себя, каждый тянет конец в свою сторону а в итоге ничего с места не сдвигается и игра заходит в тупик. Да и всеобщее спасание мира без малейшего наброска на сюжет и конечной цели - очень тупиковый вариант, потому что каждый выдумывает свою проблему/загадку, другого же такой ход игры не устраивает и он эту загадку ставит таким образом, что бы удобно было ему и в итоге ничего путного не получается, а всё только больше и больше запутывается.

0

231

Если честно я с тобой немного согласна. Просто смотри по сюжету должен быть только 1 герой ну максимум 3 героя, а остальные так просто для болтовни.

0

232

Дарина Приходько написал(а):

Если честно я с тобой немного согласна. Просто смотри по сюжету должен быть только 1 герой ну максимум 3 героя, а остальные так просто для болтовни.

о черт, да что ж вы все не понимаете тооо...
поймите вы, что задействованы будут все
это - основной сюжет, но ведь будут квесты, черт, блин, ну непонятно, что ли хХ
квесты для каждого хХ

0

233

Кассандра, дыши глубже!)) береги нервы

0

234

Алекс
я не могуу
мне ещё очень много тем создавать
а у меня школа
и я нифига не успеваю
чорт, чорт, чорт

0

235

Нда, я ведь если честно не понимаю зачем квесты в форуме нужны.

0

236

у кого как, если грамотно поставить сюжет и направить его в нужное русло, то пустая болтовня останется на закуску или же отправиться прямым поездом на помойку)))

Нда, я ведь если честно не понимаю зачем квесты в форуме нужны.

а вот понимание мы отложим в отдельную коробочку, оно сдесь не тему, ты главное спокойно себе сюжетик отыгрывай, мир не рвись спасать в гордом одиночестве и всё будет мармеладно и шоколадно, только в меру, что бы до диабета не дошло))

0

237

Алена, зачет)
Кстати народ, всем привет. Как дела? кто родил, кто усыновил или удочерил? Как день прошел?

0

238

Привет Алекс!  Всё ужас, по тому что я не в Тибидохсе. День не оч. А у тя как?

0

239

http://fanficarhivlibrary.forumssity.ru … =161#p2138
на вопрос, кто же такая Мэри Сью

0

240

Привет всем!

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » Флудилка! (чтоб она сгорела!)