Кабинет нежитеведения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-08 16:24:39
Раздался стук в дверь.Это была...ГРыЗКа.быстро окинув взглядом помещение она села на своё место и начала мечтать.Тут из-за угла Выпрыгнул Огромный хмырь и ударил девушку по голове чем-то тяжёлым.Девушка с грохотом упала на пол без сознания...
Поделиться32011-01-12 22:03:06
Дарина вошла в класс. К её удивлению там никого не было. Она не хотела сидеть одна в классе и быстро чтобы её никто не заметил вышла из класса и побрела куда глаза глядят.
Поделиться42011-01-12 23:04:19
Маланья, когда посмотрела заново расписание поняла, что перепутала кабинетки и пришла в нужный кабинет во время.
- Здраствуйте класс, тут такое случилось, все преподы уехали по делам и оставили 5 курс свои дела! так что мне попался ваш курс...нуус кто скажит как отгонять хмыря? я кое что для вас припосла...
с этими словами Маланья достала из под стола ящик, внутри кто-то шевелился и орал, весь класс охнул. Маланья хитро осмотрела класс:
- И запомните, если вы произнесете заклинание перепутав нежить то вы не только потратите магию в пустую, но и вызовите ту нежить, против которой применили заклинания и целый час на него не будет действовать ваши заклиная. Нууус?
Поделиться52011-01-13 16:58:54
- Здраствуйте класс, тут такое случилось, все преподы уехали по делам и оставили 5 курс свои дела! так что мне попался ваш курс...нуус кто скажит как отгонять хмыря? я кое что для вас припосла...
- Здравствуйте Маланья Нефертити! Хмырей отгонять очень просто надо произнести одно заклинание и они уже тебя бояться.-сказала Дарина зная не малую информацию о нежити.
- И запомните, если вы произнесете заклинание перепутав нежить то вы не только потратите магию в пустую, но и вызовите ту нежить, против которой применили заклинания и целый час на него не будет действовать ваши заклиная. Нууус?
- А когда мы уже над ним будем практиковаться? Или вы хотите нагнать на нас ещё парочку хмырей?
Поделиться62011-01-13 17:47:25
Когда девушка ждала ответа, одна девчушка хитро поступила
просто надо произнести одно заклинание
Маланья чуть не упала со стула, от такого ответа и не расхохоталась, но все таки здержалась.
-Сначало, надо поднимать руку. Ладно так как первое занятие, прощаю. И какое заклинание надо сказать? Ах, да, вы же еще не проходили нежитеведенье, поэтому скажу сама: ДРЫГУС-БРЫГУС- это заклинание против простейшей нежети, черных штор, полтергейстов и призраков, но снова предупреждаю, предназначен для Простейших! Ладно, как тебя зовут?- она посмотрела на ту самую девочку.
Поделиться72011-01-13 18:04:02
- Меня зовут Дарина Приходько. Вы правильно сказали о этом заклинании, но это не от хмырей, от хмырей надо сказать Мотис-ботис-обормотис.-у Дарины от кольца прошла зелёная искра и поплыла по воздуху к хмырю.
- А, не надо, я буду хорошим собирать ромашки, только не надо этого противного заклинания.-завизжал хмырь.
Поделиться82011-01-13 18:45:52
Маланья посмотрела девочку пронзающим взглядом и незаметно улыбнулась, но не доброй улыбочкой...
- Хм, ты права, мотис используется чаще, чем дрыгус и он действует эффективней но и дрыгнуть можно было. Сначало я хотела вам научить дрыгуса, но вы сами выбрали другой путь. Ладно, на сегодня урок закончился, домашнее задание узнать про хмырей... Теперь отправляйтесь на второй урок.
Поделиться92011-01-13 20:40:10
- До свидания Маланья Нефертити