Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Кабинеты преподавателей » Кабинет нежитеведения

Кабинет нежитеведения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s52.radikal.ru/i138/0905/23/9375de307415.jpg

*Конечно, сразу понятно, отуда взята фотография кабинета...)Но разве в разных школах кабинеты по похожим предметам не одинаковы?)*

0

2

Раздался стук в дверь.Это была...ГРыЗКа.быстро окинув взглядом помещение она села на своё место и начала мечтать.Тут из-за угла Выпрыгнул Огромный хмырь и ударил девушку по голове чем-то тяжёлым.Девушка с грохотом упала на пол без сознания...

0

3

Дарина вошла в класс. К её удивлению там никого не было. Она не хотела сидеть одна в классе и быстро чтобы её никто не заметил вышла из класса и побрела куда глаза глядят.

0

4

Маланья, когда посмотрела заново расписание поняла, что перепутала кабинетки и пришла в нужный кабинет во время.
- Здраствуйте класс, тут такое случилось, все преподы уехали по делам и оставили 5 курс свои дела! так что мне попался ваш курс...нуус кто скажит как отгонять хмыря? я кое что для вас припосла...
с этими словами Маланья достала из под стола ящик, внутри кто-то шевелился и орал, весь класс охнул. Маланья хитро осмотрела класс:
- И запомните, если вы произнесете  заклинание перепутав нежить то вы не только потратите магию в пустую, но и вызовите ту нежить, против которой применили заклинания и целый час на него не будет действовать ваши заклиная. Нууус?

0

5

- Здраствуйте класс, тут такое случилось, все преподы уехали по делам и оставили 5 курс свои дела! так что мне попался ваш курс...нуус кто скажит как отгонять хмыря? я кое что для вас припосла...

- Здравствуйте Маланья Нефертити! Хмырей отгонять очень просто надо произнести одно заклинание и они уже тебя бояться.-сказала Дарина зная не малую информацию о нежити.

- И запомните, если вы произнесете  заклинание перепутав нежить то вы не только потратите магию в пустую, но и вызовите ту нежить, против которой применили заклинания и целый час на него не будет действовать ваши заклиная. Нууус?

- А когда мы уже над ним будем практиковаться? Или вы хотите нагнать на нас ещё парочку хмырей?

0

6

Когда девушка ждала ответа, одна девчушка хитро поступила
просто надо произнести одно заклинание
Маланья чуть не упала со стула, от такого ответа и не расхохоталась, но все таки здержалась.
-Сначало, надо поднимать руку. Ладно так как первое занятие, прощаю. И какое заклинание надо сказать? Ах, да, вы же еще не проходили нежитеведенье, поэтому скажу сама: ДРЫГУС-БРЫГУС- это заклинание против простейшей нежети, черных штор, полтергейстов и призраков, но снова предупреждаю, предназначен для Простейших! Ладно, как тебя зовут?- она посмотрела на ту самую девочку.

0

7

- Меня зовут Дарина Приходько. Вы правильно сказали о этом заклинании, но это не от хмырей, от хмырей надо сказать Мотис-ботис-обормотис.-у Дарины от кольца прошла зелёная искра и поплыла по воздуху к хмырю.
- А, не надо, я буду хорошим собирать ромашки, только не надо этого противного заклинания.-завизжал хмырь.

0

8

Маланья посмотрела девочку пронзающим взглядом и незаметно улыбнулась, но не доброй улыбочкой...
- Хм, ты права, мотис используется чаще, чем дрыгус и он действует эффективней но и дрыгнуть можно было. Сначало я хотела вам научить дрыгуса, но вы сами выбрали другой путь. Ладно, на сегодня урок закончился, домашнее задание узнать про хмырей... Теперь отправляйтесь на второй урок.

0

9

- До свидания Маланья Нефертити

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Кабинеты преподавателей » Кабинет нежитеведения