Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Это важно » Перекличка!

Перекличка!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба отписаться в этой теме, если вы планируете посещать наш форум и дальше и принимать участие в игре. Сроку вам до 10 сентября 2009 года, есессна. Если игрок не отпишется в этой теме его аккаунт будет удален. (я уже оплакиваю судьбу этих несчастных ^_^)
P.S. администрацию это тоже касается, кроме, конечно, Велеены Фантомхайв и Себастьяна Микаэлиса как создателей сего замечательного сайта.

0

2

Я с вами

0

3

Я буду с вами :crazy:  :jumping:

0

4

Я пока еще с вами, только до сентября толку от меня не будет - работа, школа вождения и подготовка к свадьбе занимают все время))) К сентябрю разгребусь и вернусь)))

0

5

Саманта вернулась...Саманта останется...

0

6

И я тоже с вами))

0

7

Хотья и знаю, что меня это  как бы не касается, как "администратора" *м-да, этот титул я, пожалуй, могу спокойно отдавать кому-нибудь другому*, но все равно хочется заявить о собственном существовании!)
Все лето меня мотало черт  знает где, я только на пару минут заходила на форум, и сейчас слезно извиняюсь перед теми, на кого я свалила администрацию форума - эти достоиные люди свои имена, конечно, знают)))

Предполагаю, что сейчас - ибо вроде как разгреблась с делами -  буду появляться немного чаще, чем никогда) Так что я почти с вами)

0

8

Veleena Phantomhyve
Щастлив лицезреть тебя здесь:)

0

9

оффтоп: а я-то как рада ^_^

0

10

Итак...возвращение блудных нас! Я пришла и припинаю усех остальных))

0

11

Я припиналась, извините, что малость опоздала)))))

0

12

Я с ВамИ))

0

13

И я с Вами))))

0

14

Я всегда с вами  :flag:
Но, увы, я забыла собственный пароль, та... Пришлось зайти под таким именем...

Ваша Миралисса

0

15

И я.
З.Ы.Не убивать!Я недавно зарегилась!

0

16

ЖаннаБейбарсова
я безумно рада, что ты с нами, но анкета где?

0

17

В анкетах!

0

18

И я тута!))

0

19

и я тоже тута!!!

0

20

я тута

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Это важно » Перекличка!