Ну, я предлагаю вот такой текст!
Ролевая по Тане Гроттер!
Я не буду, как многие другие, описывать плюсы и минусы! Я просто скажу! Ролевая пока на время не работающая, но мы её восстанавливаем! Очень-очень нужны люди!
После того, как пропала магия, нежить полезла наверх и стала соваться к ученикам. Те худо-бедно справлялись с ней, но внезапно хмыри и прочие отступили и вернулись в подвалы. Они ищут что-то. Вскоре маги узнают, что именно. Глава Канцелярии Мрака горбунок Лигул решил, что некий могущественный артефакт, который, в умелых руках, сможет выпустить одного из демонов великой Четвёрки, которые раньше, вселяясь в людей, разрушали мир, находится на Буяне и заставляет нежить и комиссионеров разыскивать его. В это время в Тартаре просыпается существо, способное поглощать способности магов и стражей. Оно, как назло, оказывается на острове Буяне, именно там выбравшись из недр Тартара. Вернёмся к артефакту. В одной древней книге, хранящейся у эльфов и случайно оказавшейся у полуэльфийки Саманты написано про этот артефакт. И говорится там, что защитить и обезвредить артефакт могут только тёмные и эльфы. Светлые же обязаны им помогать, ибо без светлых ничего не получится. И Лигул, понимая, что пластилиновым гадикам одним не справится, высылает в Тибидохс под видом учителя тёмного стража из своей свиты. Что же делать магам? Учителя в бессилии разводят руками...
Хочешь оказаться в мире магии, таинственных существ и приключений?
Тогда ноги в руки и регистрируйся!