Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут вы можете оставить заявку на квест, здесь же проходит их обсуждение и выкладывается окончательный вариант

0

2

Действующие лица - Ванька Валялкин, Андреа(?), Дарина(?), smb(?)
Суть проблемы - Дарина(?) как начинающий практикующий некромаг решила провести опыт с кровью единорога. В Роще она натыкается на Валялкина и Андреа, ярых борцов за права магических животных и активных членов Гринписа.

вопросы-предложения активно принимаются, потому как сие - начальный неудобоваримый вариант

0

3

m!ss Darina
Дарин, ми в этот квестик можно?)

0

4

мило))

0

5

Андреа написал(а):

мило))

Миу...Милая, ты будешь не против, если я присоединюсь к квесту?)
Если нет, останется только Ивана потрясти, и у Дарины спросить))

0

6

я то не против) чем больше народу тем веселее))

0

7

Это сколько? пятеро? пятеро на один квест много.  либо разбиваемся на группы по интересам, либо Дарина умывает ручки и оставляет вам придумывать квест, а то ее моск занят амортизацией.

0

8

вообще-то четверо

0

9

я, ты, Сэм, Ванька - тьфу! правда четверо! у меня арифметика - самое слабое место моего организма >_<
ну давайте попробуем на четверых. предложения?

0

10

сейчас не могу...я слегка не в форме

0

11

У меня вопрос. Какая именно Дарина будет играть эту роль. И ещё одно =) Я могу связаться с Ванькой Валялкиным(Васей), только он нынче редко появляется.

0