Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Лизаветы Зализиной

Комната Лизаветы Зализиной

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

БУХ!- грохнулись чемоданы на пол. Лизон с презрением посмотрела на свою комнату.
- Какойй ужас! И я раньше тут жила?!.  Разоралась Лизон, чувствуя, что этой комнате срочно нужен ремонт.
Ну ничего, сейчас уберусь и будет усе ок! - подумала Зализина, доставая из чемодана свой любимый веник.

Вот такая вот комнатка получилась. Не хватает только надписи "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ЗАЛИЗИНА ЕЛИЗАВЕТА" .Компьютеров в Тибе быть не может, так что его там нет.

http://prodom.tomsk.ru/i/pict/20080417180053.jpg

0

2

Вот и отличненько!- воскликнула Лизон, убирая назад тряпки (ну не любит человек магическую уборку.)
Скучнооооо, и поболтать не с кем думала Зализина сидя на новеньком диванчике и почитывая "Сплетни и Бредни".
Пойти чтоли, поискать Гроттершу или ещё кого нить? Обидно ведь, что я приехала, а меня никто не встречает со словами "Лизонька, солнышко наше, как мы рады тебя видеть! Возьми туфельку и тресни ею эту наглую Таньку. Только ради тебя её подержат"
-Эх! Была не была! - буркнула Лиза закидывая журнальчик в только что очищенный уголок и вставая с дивана.
-Будем надеяться, что Ягун будет в светлой гостинной. А было бы ещё круче, если бы я там встретила Гроттер. Только бы не Гробыню! Мне её только не хватало. думала Лизон идя в общую гостинную

---> общая гостинная

0

3

-----> общая гостинная
Лизон пришла в свою комнату и грохнулась на кровать.
-Капец, почему у меня так быстро кончаются силы? изумилась Зализина и... уснула!

0

4

--->Комната Миралиссы/Анабеллы
Миралисса постучала в дверь.
- Лиз, это я, Мира.

0

5

Лиза только что проснулась в хорошем настроении. А это бывает ооочень редко. И тут за дверью раздалось:
- Лиз, это я, Мира.
- Заходи! Привет! - воскликнула дружественно Лизон новоиспеченой (хотелось сказать новоподжаренной) подруге. Зализина второпях старалась вспомнить, куда она закинула журнал, но так и не найдя, плюнула на него и решила переключиться на подругу.
-Как твое ничего?- с ходу спросила Лизон

0

6

Миралисса зашла в комнату.
- Привет! Моё ничего более-менее нормально. Ну если не учитывать того, что я пыталась найти книгу в своей комнате. Ты грохот и вопли сквозь сон не слышала? - спросила девушка, улыбаясь.
- А ты как? Кстати, ты не хочешь сегодня слетать на Лысую Гору? Просто я подожгла своё же собственное покрывало и мне нужно новое. Да и вещичек прикупить тоже хочется.

0

7

ОПА! А ты откуда знаешь, что я спала?- спросила с подозрением Лизон.
-Я не против. Мне тоже нужно кое каких вещичек прикупить- обрадовалась Зализина, подумывая Вот будет прикол если я по пути снова усну. Черт, черт, черт! Почему я стала так быстро уставать!

0

8

- Потому что ты дверь не сразу открыла. Я ещё минут пятнадцать стояла орала. Ну что ещё человек может делать, не слыша стука? Только спать! - радостно ответила Мира. "Ну хоть на Лысую слетаем! А то надоело в Тибидохсе тухнуть!"
- В общем, давай собирайся!

0

9

А может я музыку слушала?- спросила Лизон, с интересом слушая, что ответит Мира.
Я то соберусь. Где встретимся?- спросила Зализина с миролюбием, вспоминая, куда она засунула часы с кукушкой.

0

10

- Тогда музыку через дверь было бы слышно. - ответила Миралисса, увиливая от Лизон.
- Давай в общей гостиной. Как соберёшься, приходи туда. Можешь особо не торопиться, потому что мне надо будет найти всё необходимое. - сказала девушка, уже готовая вылететь за дверь.

0

11

Ок. Встетимся в гостинной- сказала Зализина, пропуская мимо ушей болтовню, про музыку.
Ну до встречи Мира- сказала Лизон, уже в мыслях ищущая свои часики. Хммм, а Гроттерша сейчас где? Хотя какое мне до неё дело. Надо взять с собой мозоли. Тэээкс, а что купить можно будет? А, была не была! Придумаю! - думала Зализина, готовая весь мир перетрясти, но найти свои часы и подкормить кукушку

0

12

- Давай, пока. - ответила Мира, выходя из комнаты.
--->Комната Миралиссы/Анабеллы

Отредактировано Миралисса (2010-05-22 18:08:51)

0

13

Покеда- крикнула Лиза вылетевшей пулей Мире.
Тэээкс, куда я засунула свой наряд и мозоли?
Лиза начала рыться в своих чемоданах, пытаясь найти хоть что-то. Через 15 минут она наконец таки нашла свои часы с кукушкой и комбинезон.
Блин, и лететь уже не хочется- думала Лиза выходя из комнаты и таща за собой огромные часы, которые при каждом шаге били её по коленям.
-----> общая гостинная

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Лизаветы Зализиной