Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Маланьи

Комната Маланьи

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Дверь открылась, на пороге стояла девушка, но в комнату первой вошла кошка, она быстро пробежалась по всем углам, и запрыгнула на кровать. Потом зашла обладательница этой комнаты, а заход завершал -  чемодан, черного цвета, с калесиками, он сам ехал за хозяйкой. Маланья остановилась в центре комнаты, пробежалась глазами по всему, что могла заметить и на лице заиграла, ухмылка "а Тибидохс терпим". ну как тебе Афина?теперь это наш дом...но на сколько?кошка мяукнула.
http://mail-click.ru/galerea/albums/image/normal_f91707f98b6c75b2f7932c44f00f56ae.jpg

Отредактировано Маланья Нефертите (2010-12-25 23:04:00)

0

2

Маланья зашла в комнату, позвала кошку и дала ей поесть. Пока Афина ела лакомства, хозяйка решила отдохнуть и легла на кровать. Через пять минут и девушка, и кошка дружно спали крепким сном.

0

3

Маланья подашла к двери снаружи и откнувшись лбом, что-то нашиптала. Дверь скрипнула и потехоньку открылась.
- Девчат, вам лучше всегда стучаться- Посмотрела на Таню и Дорю. И снова переключилась на комнату, она прошла и помахала рукой придшествующих впуская их внутрь.
- Афина? Ты где? - тот прибежала черная кошка с серебренными глазами и злобно уставилась на незнакомок. - Афина! не трогай их! теперь они твои друзья! Девчонки а вам лучше к ней не прикосаться..Она у меня с характером.- сразу же предупредила девушек Нефертите. После она сама(??) наложила в миску еду. И снова переключилась к гостям

0

4

- Миланка у тебя замечательная комната!- с восхищением заметила Дарина- А где твоя киска???

0

5

- Ну можно сюрприз показать? Кстати у тебя чудесная киска.-посмотрев на кошку сказала Дарина- Иди ко мне милашка, иди, иди не бойся. Мила не бойся ты же читала моё дасье, я недавно выявила у себя дар к животным. Афина подошла к Ней и Дарина её погладила. Ау куда вы делись?

Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-10 20:57:18)

0

6

- Спасибки. Она кушает! вон там - Маланья указала на пол рядом с окнами в углу, там находились покои Афины и там она сейчас лакомилась едой, принесенной Хозяйкой. - Но ты ее не трогай! Она у меня исциляет все болезни но и может наоборот накласть их...

+1

7

Девчонки а вам лучше к ней не прикосаться..Она у меня с характером. -сказала Маланья.
- я умею дружить с кошками! хочешь она будет относится ко всем твоим друзьм как и ты?- недожаясь ответа хозяйки, она подошла к кошке, та хотела её царапнуть, но Таня изловчилась и быстро докоснулась до лба кошки, кока начала мурлыкать и вести себя довольно спокойно.
-Вот вам результат!Принимайте подарочек!

0

8

- Люди вы мне не ответили!

0

9

Тут Маланья посматрела на кошку и удивилась, на ее кошку ни как не могут действовать ни какие заклятия или что-то другое. Тут Маланья почувствовала мысли Афины и злобно ей так же в мыслях ответила.
- НЕСМЕЙ! - Афина послушилась хозяйку.
- Ну, показывай подарок! - Маланья ели улыбалась и забрала кошку к себе на руке, пока та не натворила тут

0

10

-Давай!!!

0

11

- Девочки я еще раз повтаряю, она дасталась мне от Египетской Богине Маланьи Нефертите. И на нее ваши чары не действуют. А я даже и не хочу, чтоб она менялась, она мне и такой нрава.- Тут Маланья поцелавала кошку та замурлыкала

0

12

-поняла! а давай попробуем мою кошку с твоей сдружить? У меня она тоже чёрная! может подружатся?

0

13

- попробуем)) Дарусик так какой там подарочек у тебя? Маланья переключилась на другую новую знакомую, все еще поглаживая Афину

+1

14

- Воть Мила тебе дарю колечко и колье для тебя и кошки, наденешь на кошку она перестанет быть злобной и станет ещё хорошее(интересно будет посмотреть ведь кошка и так красавица), а это тебе Таня это брошь наденешь и станет проще общаться с людьми и это поможет тебе в воздухе зависать на контрабасе, а это тебе киска миска с любой едой какую захочешь и еда неоконченная. :) Как вам мои подарочки?-спросила протягивая их Дарина

0

15

- Милка у меня не чары у меня дар, а против дара исключений нет.-сказала Дарина поглаживая кошку.

0

16

-спасибо! а у меня то же для вас подарки!- Таня взмахнула рукой, у неё на коленях появилвсь кробочка средних размеров. Она открыла её.
-Это тебе!-подала она Маланье свёрток.-Открой, там некромагический амулет и красный камень: амулет помогает спастись от злых духов и если ты захочешь учить некромагию он поможет тебе как советчик, а камень по твоему желанию меняет цвет одежди или её всю, на какую ты захочешь и когда захочешь!
А тебе Дарина тотже амулет и помаду, она может клеить, красить губы, плавить металл и т.п. Толь когда будешь ею пользоваться думай о том что ты хочешь ей сделать, ато приклеишь себе губы или ещё чего похуже сделаешь! Короче это вам!!!
-Сказала таня мило улыбаясь!!!

0

17

Кстати, кому миска то?

0

18

Спасибо Танюха!-поблагодарила Дарина- А эта помада не противоречит с огнём и водой???

0

19

-Я тебя не очень понимаю!

0

20

- Ну если будешь купаться то помада никаких штучик-дрючик не будет выкидывать?

0

21

- Спасибки девчонки! Но Дарусик под чарами я имела ввиду ваши возможности...кошка у меня ведь необычная, хотя у нас у всех любимцы не простые. Афина древняя кошка, принадлежала самой Египетской Богине а после она во мне увидела свою хозяйку. Так что если она вас не трогает это по моей воле. Но ты не бойся, если у Афины появится потомки, одного я тебя обязательно дам, но какие у него будут способности никто не знает. Насчет подарков. огромное спасибо! мне никто таких чудесных подарков не делал. Но я сейчас кое что..- Маланья не договорила, она просто подняла вверх руку и плавно прошлась по воздуху и перед нею, Дарькой и Танькой показался обычный камушек.
- Носите его всегда с собой, и при любой возможности возьмите его в руку и подумайте обо мне, где бы я не было везде услышу ваш голос о помощи и примчусь!

0

22

-Нет! только если ты этого сама не захочешь!

А миска кому мне или Маланье?

0

23

- Спасибо Мила! Кстати у меня появился любимец только его надо держать не в комнате, я его в роще спрятала, извените но не могу показать, конечтно покажу но не сейчас он ещё маленький наделает чего-нибудь и кранты всем! Но от котёнка я тоже не откажусь. :) - Дарина как всегда улыбнулась но сейчас эта улыбка была загадочной. "Эх как бы я хотела вам его показать, ладно покажу когда прейдёт время."

0

24

- Миска Афине!

0

25

ОФФ: девченки исправляйте посты..ато страшный призрак придет и их удалит

0

26

А я забыла вот и тебе для твоей кошки- Дарина не делала никакой искры и тотчас появилась миска у неё в руках точь в точь похожая на Афинину.-Подходит?

0

27

Маланья посматрела в окно и сразу же повернуласьк девчонкам:
- Девочки пора спать, так что больше не задерживаю!
И маланья встала, пошла открыла дверь пропуская девушек.

ОФФ: завтра буду только вечером как и в остальные дни))

0

28

Чё удалять???

0

29

- Аааа, блин Мила мы забыли идти на тренеровку.- только что вспомнила Дарина- Ладно Таня пойдём, если хочешь можем пойти ко мне на чай с тортиком? Пока Мила!

Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-10 21:47:45)

0

30

Таня послушалась хозяйку комнаты и вышла вместе с Дариной.
-Мила права-пора спать! Пока до завтра!-попрощалась с подругами Таня и пошла к себе в комнату.
-Встретимся на драконболе!

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Маланьи