Маланья стояла с идиотской улыбкой:
- Пока,пока девочки! - после того как гостьи ушли, Девушка со вздохом хлопнула дверью и быстро переоделась. То, что ей казалось милым, общаться, обмениваться улыбками и подарками сейчас жуть как раздрожало. Ей не нравиться меняться, что за идиотизм!! Девушка легла на кровать, а на ее живот пристроилась и кошечка. Раньше у меня был лишь один друг, а теперь цирк! уфф..что это?? Ей все бесит, может эта перемена так на нее действует, но завтра она решила стать такой какая была! и тех девочек просто игнорировать! Я хотела иметь одну знакомую, всего лишь одну А не весь этот цирк Маланья все таки успакоилась и решила последовать примеру Афину т.е. спать! Завтра она такая, какая была!
Комната Маланьи
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312011-01-10 21:56:50
Поделиться322011-01-12 20:04:14
Девушка встала рано, ей почему то не спалось, последнее время начали сняться кошмары из ее прошлого, почувствовав настроение хозяйки Афина тоже была не рада новому дню, и поэтому решила продолжить свой сон...Маланья, быстро умылась, оделась, причесала свои не послушные локоны и пошла завтракать.
Поделиться332011-01-13 17:38:43
Прилетел купидончик начал стучать в окно. Ему никто не открывал и он сам открыл окно. В его руках были упакованные два подарка, большой и маленький, на маленьком подарке была записка. Записка: " Привет Мила! Это тебе и Афине. За хорошее знакомство." подпись Дарина. В упаковке маленькой для Афины: Платье и бусы
В большом для Маланьи: Платье , туфли , ожерелье .
Поделиться342011-01-13 18:03:55
Маланья, зашла в свою комнату, на пару минут, покормить Афину, и увидела на кровате разные пакеты, а в пакетах разные покупки, потом она заметила записку, девушка быстро пробежалась глазами по ней, и нахмурилась. После она достала лист и перо...после она схватила все подарки и даже те которые Дарина подарила ей при знакомстве и вышла из комнаты...
Поделиться352011-01-17 17:53:12
Девушка дошла до комнаты и минуту постояла рядом с дверью, решившись вошла внутрь, Афина давно спала, «Бедняжка столько времени без еды, хотя это ей пойдет на пользу» Лукаво улыбнувшись, она подошла к стульчику на котором весела ее одежда: джинсы и футболка. Одев ее и кеды, Маланья вышла из комнаты «Надо погулять! Освежиться, как бы»
=====> Побережье
Поделиться362011-01-17 19:42:41
- Помогите, помогите спасите, спасите. - раздался не умолкающий голос Дарины в комнате.
Поделиться372011-01-19 19:12:03
Маланья быстро забежала в комнату, резко распахнув дверь,
Прости Афина, но сейчас не могу с тобой погулять, как-нибудь потом, я тороплюсь.
Девушка быстро взяла крышку гробницы Фараона, посмотрела на себя в зеркало и пришла к выводу, что переодеваться не надо, футболка, джинсы и кеды-то, что надо! Под конец лишь крикнула кошке:
Пока!
Поделиться382011-01-19 22:37:30
Маланья ввалилась в комнату, силы у нее почти иссякли, поэтому про душ она совсем забыла, а лишь грохнулась на кровать. Афина уже начала шипеть, на что лишь был слабый упрек:
Отстань! Я голодная, холодна, сонная и нервная!
Кошка поняла намек и больше не мучила хозяйку "расспросами", девушка так устала, что забыла запереть дверь и сразу же отключилась.
Поделиться392011-01-20 17:08:26
Девушка проснулась и посмотрев на солнце, ахнула
Вот черт! чуть не проспала!
Она быстро вскочила и побежала умываться, после не стала менять мятую одежду и взяв рюкзак покинула комнату.
Пока, Афина! Потом загляну, принесу поесть
=====> Зал Двух стихий
Поделиться402011-01-23 14:01:46
Девушка вошла в комнату, заметив, что не закрывала ее. Обругав саму себя, она поставила прочное заклинание на дверь. и молча положила еду в миску кошке. После легла на кровать. Она открыла уже более знакомую книгу "История Тибидохса" и углубилась в течения. Но ночь без сна давала о себе знать, девушка медленно но уверенно погрузилась в глубокий сон, обняв книгу.
Поделиться412011-01-23 19:44:33
В комнате запахло восточными пряностями и над столом медленно начала появляться маленькая тучка размером с яблоко. Она становилась все чернее и чернее и неожиданно в ней сверкнула молния, которая ударила в письменный стол. После этот тучка исчезла, а на столе появился кусок пожелтевшего пергамента с обугленными краями.
На пергаменте было написана следующее:
О, дщерь моя! Ты так быстро поспешила покинуть мою обитель знаний, что я не успел дать тебе задание. Которое тебе необходимо, раз у тебя столько свободного времени, что ты по ночам разгуливаешь по школе. Задание состоит в следующем: подготовить реферат про вампиров не менее чем на 2500 знаков. Поскольку преподаватели пока не могут приступить к своим обязанностям, я буду заниматься вашим образованием. Реферат надо сдать через неделю. ИНАЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТА!
Джин Абдула
Поделиться422011-01-23 21:44:14
Маланья проснулась, глаза все еще слипались. Но в нос ударил какой-то запах. Девушка наконец полностью открыла глаза и увидела интересную картину. На столе стояла шипящая Афина:
-Афина, хватит уже! Тебе не надое?..
Девушка договорить не успела, как заметила источник злости кошки. Маланья встала с кровати, все еще держа в руке книгу. Кажется, она совсем не ощущала, что все еще держит ее. Глаза девушки были направлены на..что-то, когда она приблизилась ближе, кошка спрыгнула со стала и начала наблюдать за хозяйкой. Та медленно, но уверенно дошла до столика и узнала вещь. Она потянула руку, чтобы схватить пергамент, но резко отдернула ее. Девушка сузила глаза и не касаясь пергамента, как бы помахала рукой над ней. И поняв, что опасности нет. Взяла ее и начала чтенье, бормоча, что-то под нос:
-Дщерь?
Девушка приподняла левую бровь, но продолжила чтение
-Можешь не беспокоиться, время я всегда найду. Интересно, а ты будешь все эти символы считать по пальцам? Про вампиров? Ладно, слетаю в Трансильванию, притащу живого вампира, пускай сам все про себя строчит...черт, все выходы ведь заблокированы! Придется много читать про этих тварей
Девушка засунула пергамент в карман, и только после заметила на руке книгу. Она улыбнулась и положила "Историю Тибидохса" на стол, а сама вышла из комнаты.
Поделиться432011-01-27 16:31:11
Девушка, как зашла в свою комнату, сразу осмотрела ее "Такое чувство, как будто я здесь 100 лет не была". Маланья сняла обувь и прошла в комнату, в сторону окна. Она быстренько открыла его полностью и вдохнув этот чудесный аромат свободы, прошла внутрь помещения и погладив спящею кошку, сама легла спать.
Поделиться442011-01-27 16:42:04
Но спать девушки долго не пришлось, ее разбудил голодный желудок и голодная кошка. Маланья ели проснулась:
- А? Что случилось? Афина? – тут то и девушка поняла, она быстренько встала умыло личико и все в той же одежде пошла в зал двух стихий.
====> зал двух стихий
Поделиться452011-01-30 19:45:35
Все это время, девушка находилась у себя в комнате. Она просто жила в квадратном помещение, не высовываясь из нее. Афина же наоборот просилась погулять по территории Тибидохса, но хозяйка была непреступна, ее слово закон, поэтому из-за лень Маланьи страдала кошка. Та совсем обиженная не вылизала из-под кровати, но девушку это не удивляла. "Делай, что хочешь, дуйся хоть вечность, но кормлю, то я тебя." Но и кошка была с характером, и поэтому еда не вернула ее назад, на руки хозяйке. Маланья лишь пожимала плечами и снова занималась тем, чем занималась все это время – бездельничала!