Комнатка...
Комната Джоаны Миллер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-12-25 20:47:11
Да,Джон не сбежать ли пока не поздно??? Докатилась, мысли вслух,пора в психбольницу...Ладно пора есть,а то я голодная ,как волк.
Поделиться32010-12-25 20:48:36
Маланья шла по коридору, Тибидохс был почти пуст. Как раз Маланьи это нравилось. Но тут она заметила открытую дверь и решила зайти.В глаза бросилась девушка:
-Ты кто?-как то не особо дружелюбно заявилась Нефертите
Поделиться42010-12-25 21:02:50
Джон уже собиралась выходить,как вдруг в дверь зашла девушка.
-Ты кто?- не особо дружелюбно спросила она.
"Нда, началось,хотя сама виновата,дверь закрывать надо!"
Для начала здравствуй и пожалуй тот же вопрос я могу задать тебе. Да кстати меня зовут Джоана Миллер.
Отредактировано Джоана Миллер (2010-12-25 21:03:44)
Поделиться52010-12-25 23:00:28
первую часть предложения Маланья проигнорировала,
-Я - Маланья Нефертите-высокомерно произнесла Маланья-ты кажется новенькая-скорее всего она произнесла утвердительно, чем вопросительно. Тот же высокомерный голос.Маланья хотело бы еще что нибудь узнать о новоприбывшей, но тут она вспомнила про голодную Афину и еду для нее в кармане. Она не чего больше не сказав направилась в свою комнату
Поделиться62010-12-26 12:56:37
Девушка зашедшая в комнату соизволили ответить.
-Я - Маланья Нефертите сказала она высокомерным тоном.
Через несколько секунд Маланья удалилась,ничего не сказав на последок.
Ндааа...Вот так особа. Жить становиться всё интереснее.А где Янус? Блин неужели она убежала? А мамочки...Надо срочно её найти,а то пол Тибидохса отправится на тот свет!
И Джон как ошпаренная вылетела из комнаты.
Поделиться72011-01-28 18:44:32
Джоана Миллер
Зазвенел будильник. Девушка спавшая на кровате и явно разбуженная настырным будильником начала воротиться на кровате в поисках её раздражителя, но как ни странно будильник даже не собирался попадаться Джоане под руку, а летал по кругу. Джоана вспомнив, что сама же завела вчера вечером будильник чтобы не проспать, так как сегодня она впервые пойдёт на уроки. Эти мысли немного обрадовали девушку, и она сама себе улыбнувшись, начала вставать. Поднявшись с кровати, она почувствовала лёгкий ветерок дувший из окна и запах весны. На самом деле девушка не знала, как пахнет весна, но ей почему то казалось, что она пахнет именно так. Скоро должны были начаться уроки, поэтому девушка решила поспешить.
Джоана пошла в душ, умывшись и одев лёгкий шёлковый халатик, она отправилась к зеркалу, точнее шкафу. Открыв шкаф, Джоана остановила свой выбор на красивом чёрном платье расшитым золотом и босоножках чёрного цвета на каблуке. Взяв косметичку, она накрасилв ресницы и нанесла немного дымчатых теней на веки, дополнив всё это блеском для губ Джон осталась довольна. Расспустив свои чёрные длинные прямые волосы, она взяла сумку и отправилась в зал двух стихий, вспомнив что не ела ничего целые сутки.
Отредактировано Джоана Миллер (2011-02-11 12:11:48)
Поделиться82011-02-11 12:20:35
Джон зашла в комнату.
Блин, ну Дарина, ну ВанВал, прям мексиканский сериал нафиг. Самоубийца хренова, реально человеку делать нефига. думала Джоана, подходя к зеркалу.
Нда, видок у меня ещё тот, в последний раз я так выглядела, когда мы с Хэмом в Эдеме на перегонки летали и я врезалась в дерево. выдала вслух свои мысли Миллер. Пойду, ка я в ванну... сказала Джон, раздеваясь на ходу и закрывая дверь в ванную комнату.
Мммм, как же приятно. думала Джо, радуясь тёплой водичке, в которой она сейчас нежилась. Джоана вышла из ванны и одев, джинсы и рубашку, запрыгнула в кеды. Сейчас девушку совсем не заботил внешний вид. Взяв кобру, Джоана вышла из комнаты и пошла к Дарине, узнать не передумала ли она на счёт самоубийства.