Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько

Комната Дарины Приходько

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Добро пожаловать в мою комнату, буду рада поболтать с вами. Если кто хочет вместе со мной поселится я не очень то против (Или  как по книге с Пипой)
Комната расширина с помошью пятого измерения, такчто кажется большой.:)
Наши апортаменты:
http://s008.radikal.ru/i306/1101/8d/a56fcc1a38f1.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1101/72/40fa37833a4c.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1101/2a/3d2b75a5aa94.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1101/45/bdd89e0a04da.jpgк этому стульчикhttp://s52.radikal.ru/i138/1101/6d/9907845a9ea9.jpg
а вот наша общая гостинная сюда мы приглашаем друзей http://s43.radikal.ru/i101/1101/77/c5a380142e32.jpg

0

2

Я захожу в свою новую комнату и говорю:
- Ах, какая прелесть. Какой воздух.-сказала я содясь на свою кровать.
Я разложила свои вещички. Села на окно и смотря на луну, сад и много чего другого стала мечтать. Целый час если смотреть со стороны я сидела и смотрела в окно, а в душе я мечтала и мечтала. Наконец я перестала мечтать и после длинного ночного перелёта я лягла спать.

0

3

Просыпаюсь. Встаю. И сонная пиляю до ванной. Умываюсь и смотрю в зеркало:
- Как хороши сны и мечты, жаль что не можно сделать из них реальность.
Я оделась, причесалась, вышла из комнаты и пошла в рощицу.

0

4

- Эх, я начинаю думать что магия сама по себе тайн.
Я лягла спать.

0

5

Просыпаюсь.
- Эх этой диете я даю отпор и так уже похудела на ого-го, пойду-ка в Зал Двух Стихий, а потом пройдусь по Тибидохсу познакомлюсь с кем нибудь.

0

6

Дарине совсем не хотелось спать, она открыла окно и стала вглядываться в пейзажи. Дарина не заметила как уснула на окне, первый час прошёл спокойно, на второй час я упала из окна(Хорошо хоть проснулась), Дарина что-то сказала сама не по немая что она говорит, Дарина была в ужасе. И тут её подхватил контрабас и вернул в комнату.
- Что случилось? Я же поставила на окно заклинание чтобы не упасть! Значит тайна зелёного дыма ещё не раскрыта! Мне кажется тут пахнет начинанием приключения! Так мне всё это уже надоело я иду в Заповедную Рощу. Всё ровно не засну.

0

7

Однако передумала и лягла спать.

0

8

Дарина проснулась из за своего сна, в её сне она опять падала с окна.
- Ну и кошмары нынче сняться! Ладно потом разберусь, так сейчас иду в Зал Двух Стихий а потом и в рощу к кентавру.
Дарина пошла умываться, переодеваться  и быстрым шагом пошла в Зал Двух Стихий.

0

9

Маланья зашла в комнату Дары, как раз не было хозяйки, девушка преминила заклинание, поэтому и попала в покои Приходько. Она положила все покеты и др. подарки на кровать девушки а сверху записку: Спасибо, Дарина за подарки, но я в них не нуждаюсь. Прости, но я не понимаю, когда показывают свою радость и любовь таким образом. Еще раз спасибо Она, глазами осмотрела комнатку и ушла.

0

10

Заходит в комнату Дарина, видит на кровати лежат пакеты, а на них записка. Она быстро проскользнула глазами по написанному и подумала. "Эх, как не просто тут завести друзей. Завела то завела. Но всё равно... непониманию, как я хотела попасть сюда, как хотела завести настоящую крепкую дружбу, приключений, тайн, загадок и вот я всё это получаю и что-то идёт не так. Как будто кто-то следит за мной, пакостит и посмеиваться надо мной. Не понимаю что со мной?"
Она поседела на кровати, встала и пошла куда глаза глядят.

0

11

Дарина вошла в комнату, залезла в кровать и стала смотреть на звёзды. А потом уснула.

0

12

Дарина проснулась от кошмара. Этот кошмарный сон снился ей когда то.
- Ну что за напасть такая. Я лучше бы задушилась чем опять увидела этот проклятый сон.- сказала Дарина просыпаясь. Она уже вставала как увидела в своей комнате дым чернее чёрного цвета и что странное он создал себе руку и начал тащить её к Дарине.
- Ааааааааааааааа, спасите, помогите, дым, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!-закричала Дарина со всех сил.

0

13

- Помогите, спасите пожалуйста.- Дарина закричала ещё громче когда рука коснулась её кожи. И она произнесла заклинание помощи и потеряла сознание.

0

14

Маланья ворвалась в комнату и опешила от увиденной картину, но ее в реальность вернул визг девочки. Девушка, скорее всего спонтанно, подбежала к окну и распахнула его. Надо ведь проветрить помещение! И инстинкт, девушку не подвел, дым улетучился. После Маланья подошла к спящей девочки, потрепала ее "чуть-чуть", когда та пришла в более приличный вид и нехотя уселась рядом с ней, подперев подбородок руками.
- Рассказывай!

Отредактировано Маланья Нефертити (2011-01-17 23:31:00)

0

15

ОФФ: Мила ты вообще читала что я написала? Я в Обмороке!

0

16

ОФФ: нет!

0

17

ОФФ:Так как я могу тебе ответить если я в обмороке??? У меня и так высосал дым силы и ещё тебе говорила.

0

18

ОФФ: я тебя уже разбудила. посмотри мой пост

0

19

- М-ил-а это т-ы?-у Девочки было очень мало сил, тем более ей казалось что у неё болит всё.

0

20

Маланья уже задолбалась ходить за этой проказнице и решила, что с нее хватит. Она аккуратно положила девочку на кровать, и вышла из комнаты «Пусть поспит, завтра все разузнаю»

0

21

Маланья положила Дарину спать и о чудо девочка уснула. Ей очень плохо спалось, страх чёрного дыма охватил её. Ей приснился опять тот же кошмар, Дарине было больно его видеть, но слёз она не могла выпустить. Она плакала но во сне, страдала во сне. Каждый раз когда ей он снился, она просыпалась не хотела видеть дальше этот ужас, но сейчас что-то не давало ей проснуться, что-то хотело чтобы Дарина досмотрела сон до конца.

ОФФ: Мила, а можно уже просыпаться? И кстати когда у меня уже будет зельеварение?

Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-18 18:53:32)

0

22

ООФ: тебе решать когда просыпаться...хм..зельеваренье, ну когда кто-нить туда придет..желательно не один.

0

23

Наконец Дарина проснулась и начала говорить себе что то что она видела было просто сном.
- Фух, хорошо что это был всего лишь сон, стоп, а дым, это был не сон, но кто меня спас? Я помню кто-то мне сказал:
Рассказывай!, а дальше помню только этот кошмарный сон. Вот дебильная башка, не помню. Хорошо пошла я пока в подушку.- она произнесла заклинание и уже была в своей загадочной подушке.

ООФ: Но 1 курса людей не так уж и много.

0

24

ОФФ: но есть...

Маланья зашла к девочке, и увидев что-то непонятное, встала в сторону рассматривая эту картину. "Ладно, пускай меня заметит сначало, потом все разузнаю" Девушка осталась смотреть, молча.

0

25

Дарина наконец вышла из подушки поговорив кое с кем, она с начало пошла к кровати, а потом её взгляд упал на дверь и она увидела Маланью.
- Привет Маланья! Садись.- она пригласила Маланью на диван.-Как дела? Вот видишь опять приключение мне в жизни дыру корчит. Ягге не заметила как ты сбежала?- сказала она с улыбкой.

0

26

Маланья присела на край кровати, закинув ногу на ногу с прямой осанкой. Она внимательно посмотрела на девочку и не спеша, как-то лениво ответила:
- Нет, не заметила. Дела нормально. Рассказывай, что произошло ночью…
Честно, девушке не особо хотелось разбираться в этом дер…Гхм….в этих отходах. Но делать было не чего, она понимала, что влипла по полной программе.

0

27

- А откуда ты знаешь?-спросила девочка с непониманием.

0

28

Девушка тяжело вздохнула и подняла на девочку печальные глаза:
- Ты меня снова втянула в …., думаю ты еще мала знать, что я имела ввиду. – Маланья рассказала Дарине, что сама знала: крик помощи, вход в комнату, дым-рука, окно, обморок.
- Теперь рассказывай, почему ты влипаешь туда, куда не следует!

0

29

- Маланья, во первых я и сама не знаю почему влипаю, во вторых я говорю со всякими людьми и не только людьми и кое кто мне кое чё рассказал, тут было так, я проснулась от того же кошмара и вижу дым, кричу никто не слышит, появляется рука и тянется ко мне, я произнесла заклинание помощи, рука достигла меня и я почему то отрубилась, но звук помощи ещё немного работал, ну потом появилась ты, потом помню я опять отрубилась и опять тот же клятый кошмар сниться, но уже разница что-то заставило меня досмотреть до конца его. Потом я просыпаюсь и произношу заклинания  я в своей подушке, я там не одна, потом выхожу и вижу тебя, вот и весь борщ.-объяснила Дарина.

0

30

Маланья минуту подумала, потом затянула:
- нееее, это салат оливье! В стиле этой ненормальной школы. Хм…Дарина помнишь то пророчество, которое слышала в роще?- девушка уставилась на первокурсницу. «Разгадка в стишке! Надо просто разгадать»

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько