Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько

Комната Дарины Приходько

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

- Помню Мила:
Едкий дым повиснет над буяном
И чей дух ощутит его на себе
Тот не увидит покоя под одеялом
При закрытых глазах и во сне
Все ответы найдете в кошмарах
Позовет вас добро в окнах стен
И ступить вам может лишь…..

ОФФ: У нас новенькая.

0

32

-нууу, значит надо разобратся в стишке, так как это  и есть ключ на все наши вопросы-и кошмары мысленно закончила девушка. Она практически уже знала ответ, но надо было ведь грохнуться в обморок фифа, бестолковая разозлилась на себе Маланья.и ее взгляд переключился на личико девочки.

Отредактировано Маланья Нефертити (2011-01-19 15:25:22)

0

33

- Маланья, я думаю дело не только в этом, возможно дым хочет нам что-то подсказать, я думаю сначала нам надо посмотреть в пророчестве Древнира.- сказала Дарина. " Всё таки приключения мне нравятся, но вот мой кошмар никак не вписывается в эти рамки."

0

34

-Ха, интересно и как нам надо узнать про пророчество, если слышали его лишь раз и не полностью.- Маланья издала нервный смешок, "А почему я решила, что это пророчество принадлежит именно этому великому магу?" Девушка уважала этого человека, сама не понимая почему, вроде старикашка лишившегося ума, но тут все...уважает...и все! Маланья перевела взгляд на окно, "вот бы сейчас полетать" и глубоко задумалась, рассматривая пейзаж.

ОФФ: опять не получ. измен. шрифт.

0

35

- Ну, хотя бы узнаем что-то из будущего, например там может будет объяснение почему я так часто в истории влипаю или ещё чёнють. Эх, жаль тренировки нет так бы полетали. Я б попробовала в первый раз.-сказала девочка смотря не на небо как Маланья а на рощу.- Что делать то будем? Ммммиииилллааа!

0

36

-Интересно, как это ты в будущее заглянишь? Хм, разве нужны тренировки, что бы полетать- В глазах девушке появился странный блеск, она резко стала с место и ни чего не говоря прошла к выходу и только рядом с дверье бросила в сторону девочки-Если не хочешь что-то пропускать, то лучше пройти на драконбольное поле.-И сразу же вышла из комнаты.
======> комната Маланьи

0

37

Девочка опомнилась, кажись она разгадала что сказал дым.

0

38

Дарина быстрее взяла контрабас, и пошла к драконобольному полю.

0

39

Клон пришёл в комнату, огляделся, лёг спать и сразу исчез.

0

40

В комнате запахло восточными пряностями и над столом медленно начала появляться маленькая тучка размером с яблоко. Она становилась все чернее и чернее и неожиданно в ней сверкнула молния, которая ударила в письменный стол. После этот тучка исчезла, а на столе появился кусок пожелтевшего пергамента с обугленными краями.
На пергаменте было написана следующее:
О, дщерь моя! Поскольку преподаватели пока не могут приступить к своим обязанностям, я буду заниматься вашим образованием. Первое задание для тебя такое: подготовить реферат про зомби не менее чем на 2500 знаков.  Реферат надо сдать через неделю. ИНАЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТА!
Джин Абдула

0

41

Дарина вернулась в комнату. Она почуяла странный запах. Уидев пергамент она взяла его в руки и прочитала.
- Уф, скажу чесно, Абдула я тебе столько напишу долго читать прейдёться.-сказав это Дарина села за стул и начала строчить рефират.

0

42

Дарина пришла в комнату хотя только одного спать, спать и только спать. Она переоделась, бухнулась на кровать и немного помечтав заснула. Снилось ей не такие уж и хорошие вещи. Ей повезло что это был не её обычный кошмар. Дарина видит перед собой дыма разных цветов, среди них были и те дыма которые появлялись в её приключениях. В середине стоит она, но вот тут появляется чёрный дым и тянет руки к Дариненой шее, а все остальные хихикают чьим то смехом и повторяют то предсказание услышанное  в роще и свершилось Даринено желание в снах она запомнила ещё одну строчку но она не шла сразу после раньше знанных слов.
И заплатят они судьбой.
И вот этот сон прекращается и начинается новый хороший сон.

0

43

Вот Дарина проснулась из за шума. Кажись шум шол из под подушки.
- Ой извините я немного вас придавила.-сказала Дарина подушке с сожелением.- Хорошо я к вам.-сказав это Дарина захотела в мыслях туда, дотронулась до подушки и она там. В подушке было просторно, подушка была артефактом или чем то в этом роде. Внутри там были звёзды, её тайны, на колоне осваивала своё место большая звезда, самая главная тайна. Там обитали её любимые животные, особенно любимым из них у Дарины был дракон, она любила с ним нянчиться.
- Привет всем! Привет Дракуся! Как дела? Я вас не сильно придавила?-сказала Дарина животным.
- Привет Дарина! Всё хорошо можешь возращятся.-сказал медведь.
- Хорошо, пока!-сказала Дарина исчезнув от туда.
Дарина легла спасть и действительно быстро уснула. С хорошим сном.

0

44

Дарина проснулась рано утром, привела себя в порядок и пошла в Зал Двух Стихий.

0

45

Девушка решила зайти сначала в жилой этаж и первая дверь была Дарины, та не задумываясь зашла внутрь:
- Дарина, ты тут?
Но ответа не последовала, девушка пожала плечами и пошла дальше.

Отредактировано Маланья Нефертити (2011-01-27 18:07:39)

0

46

Дарина зашла в комнату после библиотеки, ей так не хотелось делать задание джинна что прям.... Но всё же она села за стол и стала писать фразу с добавленными буквами. Наконец фраза была написана и Дарина пошла в библиотеку.

0

47

Дарина прибежала в комнату зарыла дверь на ключ и на заклинания и даже заклинание против Тумануса. Она пошарила в шкафу и нашла очень крепкую верёвку и тут из стены выплыл поручик Ржевский и говорит.
- О надвигается самоубийство интересно будет на это посмотреть.
- Посмотришь по зудильнику, а тут я сама умираю, так что гуд бай!-сказала Дарина и произнесла Дрыгуч-Брыгус.
Дарина закрепила верёвку на люстре и заклинанием остановила люстру на месте. Пол секунды подумала и в этот миг дверные заклинания ушли.
- Прощай Огненый, прощай Ваня, прощай Маланья, прощай Проскофья, прощай Джоана, прощайте учителя, прощай Тибидохс и мои родные и не родные родители.-сказала Дарина и с её глаз покатились слёзы.- Прощайте все и всё.-сказала Дарина и засунула голову в верёвку.- Считаю до пяти. Раз, два, три...-начала считать Дарина

0

48

Прощай Огненый, прощай Ваня, прощай Маланья,
Какой    нафиг    прощай    !    ?        -    спросил    Валялкин    вбежав    в    комнату    .    Ванька    Валялкин    остановился    не    далеко    от    Дарины     и    произнёс    два    заклинания    ,     Одно    отрезало    от    люстры    верёвку    ,    а    другое    подняло    Дарину    в    воздух    .

0

49

- Ты чего придурок???? А ну дай девушке шизофреничке помереть спокойно.- Дарина произнесла заклинание и сразу же очутилась на полу.- Зачем мне жить на этом свете скажи? Зачем? Не родителей, не любви, есть только друзья которые страдают из за меня, меня одной.-девочка показала на себя пальцем и начала плакать.- Это не жизнь это ужас, я лучше умру назло Лигулу и не отдам ему не драконе, не богини и не отдам свои силы. Это просто ужас ужас ты понимаешь???-говорила Дарина плача. - Да заткнись ты Огненый, ничего ты не понимаешь. Ты и то живёшь только ради этой богини, а сам даже не знаешь кто она и что она собой представляет. Ты не знаешь моей жизни так что не лезь.-крикнула Дарина телепотически со слезами на щеках.

0

50

Ванька    Валялкин    подошёл    к    Дарине    ,    взял    её    за    плечи    и    попытавшись    посмотреть    ей    в    глаза    сказал    -    Дарина    ,    ты    ничего    не    понимаешь    ,    все    страдают    из    -    за    Лигула    ,    ты    тут    не    при    чём    ,    а    на    счёт    любви    ,    это    ты    ошибаешься    ...   

0

51

-    Дарина    ,    ты    ничего    не    понимаешь    ,    все    страдают    из    -    за    Лигула    ,    ты    тут    не    при    чём    ,    а    на    счёт    любви    ,    это    ты    ошибаешься    ...    -половину Дарина не услышала.
- Нет все вы страдаете из за меня, а не из за Лигула. Когда я только приехала в Тибидохс это началось. Лигул преследует не вас, а меня. Он хочет запутать меня и получить сразу принца, этот принц немного сильнее амулета 4 стихий, его дедушка создал эти талисманы и в этот же день он должен был умереть, но он был сам хранителем стихий меньшую часть он отдал амулетам, а большую своему роду. Только что нужно Лигулу от меня? Посмеяться надо мной? Убить? Что он так пристал ко мне, если я даже не знаю кто я. Что вообще происходит в его голове.- с ещё большими слезами сказала Дарина.- Нет я всё таки лучше умру чем буду жить. Лигулу и его дружку назло. Лучше умру и не будет страданий. И не будет мечтаний и не будет ожиданий, будет только. Ну что мне тут делать? Зачем мне тут жить? Я вообще даже о себе ничего не знаю.-Даринины слёзы уже привышали грань, они всё лились и лились.

0

52

Я вообще даже о себе ничего не знаю
Дарина    ,    я    тебе    говорю    что    это    не    ты    виновата    ,    это    Лигул    нас    мучает    из    -    за    своих    убеждений    и    ты    тут    не    виновата    ...   

0

53

- Это раньше надо было думать, раньше. А сейчас мне плохо, очень очень плохо.-сказала Дарина не переставая плакать, казалось что её слезами можно забить целый океан.- И всё равно выживу ли я, лишь бы вы все были живы, лишь бы Тибидохс оставался живой. Я готова пойти на эту малую жертву для меня. Я делаю это ради вас всех.-сказала Дарина.- [b]Да заткнись ты Огненый. Что ты вообще понимаешь? Что ты вообще нашёл во мне? Что тебя ко мне привело? Если Афтидор не хочет мне говорить правду пускай тебе хоть скажет. А я что я, я жить не могу без всего, без всего. У меня отобрали всё, но оставили лишь магию, тайны и загадки. Если хочешь говорить тогда лети сюда, а не телепотическим способом.[/b]-сказала Дарина в слезах.

0

54

Эх, неправильно ты Ванёк, на самом деле Дарина виновата, пардон родители виноваты. Понаражают, чёрт знает кого, она потом всё это расхлёбывать. А насчёт любви эт ты молодец хорошо подметил. Признаюсь при всех, Дарина я тя лю. И не надо на меня смотреть я нармальной ориентации. Даринчик где я тя ванна, подскажи, плиз? сказала Джоана входя в комнату Дарины королевской походкой, и цинично всех оглядывая. Ну да ладно я ж добрая! Всё таки светлый страж! Это вам не хухры-мухры, туды некромагов всяких не берут! сказала Джон и засмеялась. Ей нравилось издеваться над друзьями. Да, что там на счёт ванны? повторила вопрос Миллер.

0

55

И всё равно выживу ли я, лишь бы вы все были живы, лишь бы Тибидохс оставался живой.
Ванька    Валялкин    услышав    слова    Дарины    сказал    -    Я    же    тебе    говорил    ,    если    я     буду    рядом    ,    я    не    дозволю    нікому    померти    в    Тібідохсе    і    самому    Тібідохсу    в    тому    числі    ...       -    почему    -    то    перешёл    на    Украинский    хоть    его    и    не    знал    .    Когда    Валялин    услышал    часть    слов    Джоаны    он    сказал    -    Джоана    вот    что    ты    за    человек    ...        -    после    етих    слов    Валялкин    отпустил    Дарину    ,    развернулся    и    ушёл    .

Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-02-09 21:09:05)

0

56

И харе тут нюни распускать! Потоп она тут собралась развести, а нам, что тут в соплях плавать? сказала Джо, садясь рядом с Дариной. Ладно, я молчу. Знаешь, что у тебя хотя бы есть надежда, что твои родители живы. А я всю жизнь, как колобок, от мамы с папой ушла, точнее они от меня ушли, от бабки-некромагини ушла, из Эдэма убежала, а вот от Хамиэля, боюсь не уйду. Там и придёт мой конец. И никакого тебе хеппи-енда. Вот так, так что вставай и иди умывайся! сказала Джо, у которой по лицу уже полились кристальные слёзы.

0

57

- Спасибо тебе Джоана. Ванна вон там.- Дарина показала пальцем на дверь.- Вань, ти може й не дашь мені померти но всеж це вирішовити не тобі. Мое життя, я його і буду вбивати.- Дарина тоже часто переходила с русского на украинский.- Эх, ну как мне от этого Лигула узнать мою тайну про родителей? Или без неё хоть я в гробу буду мы не продвинем нашу миссию. Кстати та девушка про которую ты говорила это тёмный страж сбежавший с тёмной стороны и её не Лигул к себе присоеденил, а даже самого Лигула присоеденили к этому приключению. Так что я не знаю о чём уже и думать.- сказала Дарина.

0

58

Вань, ти може й не дашь мені померти но всеж це вирішовити не тобі. Мое життя, я його і буду вбивати.
Валялкин    услышав    эти    слова    повернулся    и    из    -    за    порога    сказал    -    я тобі помру млинець, потім я тебе воскрешу і знову вб'ю якщо ти з собою що - небудь зробиш

0

59

- What? Why?-перешла Дарина уже на английский.- Ну тогда всем поки, поки, я иду помереть и попрошу не тревожить и всяким поручикам тоже не лезть. Так что продолжаю прощение с миром и телепортирую туда где смогу спокойно помереть и наконец  Лигул оставит и меня в покое и вас и Тибидохс. Так что защищайте принца, а обо мне не беспокойтесь, мы с Дамой и Ржевским составим трио. Гуд бай! гуд бай! Не поминайте лихом, пока всем и всему я телепортирую.!- Дарина хотела произнести заклинание как....

0

60

Ванька    Валялкин    опять    быстро    вошёл    в    комнату    Дарины    ,    произнёс    заклинание    и    её    кольцо    слетело    с     её    пальца    и    улетело    под    потолок    в    самый    угол    комнаты    .    Валялкин    подошёл    к    Дарине    и    сказал    -    немає блін, я тебе щас прив'яжу куди - небудь, кільце викину і замурую в стіну, але так щоб ти жива залишилася

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько