Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько

Комната Дарины Приходько

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Кэсс громко и радостно выругалась, с пинка открывая дверь в комнату и со всей силы залепляя пощечину Дарине.
Благо, дампирская скорость позволяла, правда, вот силу она явно не рассчитала - девочке не повезло, что Скворцова на неё зла, совсем не повезло. Если Скворцова зла, это значит, что все, черт подери, пришел пздц, двери открывайте. Итак, что же можно сказать? Способность Кассандра использовала редко, но сейчас, со злости, просто убрала все чувства Дарины - физические. Ни двинуться, ни произнести заклинание мелкая просто не сможет, потому что ни видеть, ни слышать, ни чувствовать что-то кожей, ни говорить Приходько не могла - благо, если Кэсс применяла способность, то очень качественно.
- Хуле тут происходит? - разъяренная Скворец выглядела очень весело. Очень. Волосы дыбом, разом сделавшаяся полупрозрачной кожа, мерцающие алые глаза. Зрелищно.

0

62

- Хуле тут происходит?
що, що ось тобі самогубство    -    Валялкин    указал    ладонью    на    Дарину    и    продолжил    -    , а ось отговарівалка від самогубства    -    теперь    Валялкин    ладонью    указал    на    себя    .

0

63

Дарину тоже лучше было не злить. Как это получилось из за Кассандры. Дарина находилась в этом ощущении и злилась всё больше и больше и вот в глазах прошёл маленький блеск и глаза Дарины стали зелёным. Дарина перестала себя контролировать и вскрикнула.
- Оставь меня в покое, а то хуже будет.-потом Дарина вообще не смогла даже про контролировать мизинчик на руке, она подняла руку и кольцо сразу очутилось в руке, девчонку подняло в воздух и она произнесла заклинание застывания которое действовало на мага 15 минут.- Сама напросилась. Я не люблю когда меня злят, очень не люблю.-сказала Дарина грозным голосом, но этот голос был ещё громче чем когда либо.

0

64

Сама напросилась. Я не люблю когда меня злят, очень не люблю.-сказала Дарина грозным голосом, но этот голос был ещё громче чем когда либо.
агов Дарина не кіпіш, і дивись Кассандру не вбий, а то ще з - за цього захочеш повіситися

0

65

Будь реалисткой - твоя первокурсница, а моя девочка, уже отучилась семь лет в Тибидохсе - 5 курсов и два курса магспирантуры. Какое заклинание на неё подействует, если она старше, опытнее, да плюс с амулетом с прекрасно проработанной защитой? И давай без супергеройства - Дарина во много раз слабее Скворцовой, и никакой врожденной силы, ок? Плюс у Кэсс преимущество в скорости, силе физической, и размерах, Дарину она легко удержит.)
- По-русски, или мне нужен синхронный перевод, - Кэсс вздохнула, в общем, поняв смысл высказывания. Дарина никогда не решит этого сделать, хотя бы потому, что сейчас услышит от Кассандры. Иначе, это смешно. И невероятно, невероятно глупо, глупее просто совсем не придумаешь. Девочка, ты совсем дура, и слишком маленькая. Ну что ж, объясним, скажем, расскажем, покажем. Девушка сняла свою способность, предварительно обняв Дарину так, чтобы девочка не смогла вырвать - кольцо уже изъяли, как видно.
- Послушай меня. Если ты решила погеройствовать, то ты совсем с ума сошла. Какое самоубийство? Тебя изнасиловали? Ты смертельно больна? Нет? Так какого черта эта гребанная драма? Послушай меня, дура. Никто не имеет права отнимать у человека жизнь, даже если она твоя собственная. Ты хоть представляешь себе, что такое ужасная жизнь? Нет? Ты не инвалид. Так заткни свой поганый рот и даже думать о самоубийстве не смей, уяснила? А то я лично тебе такое устрою, что тебе твоя жизнь раем покажется, уяснила, детка?
Кэсс сузила глаза, с усмешкой смотря на угрозы.
- Ну рискни. Если на мне кое-что, что ты не увидишь, то любые, особенно заклинания от первокурсника, отражаются легко и просто, - Кэсс усмехалась, насмехалась над этой наивностью.

0

66

агов Дарина не кіпіш, і дивись Кассандру не вбий, а то ще з - за цього захочеш повіситися-услышала Дарина.
- Я не люблю когда меня сильно выводят из себя.-сказала Дарина уже более мягким голосом, кажется она по тихонь ку брала над собой контроль.- Что со мой?-произнесла Дарина и сразу упала на ковёр, почти сразу её глаза стали нормальными.

0

67

Народ, я задолбалась. Значит так, пишем по очереди.
Ванька
Дарина
Я
И не нарушаем, а то Кэсс сойдет с ума, она и так себе уже руки режет. Пожалейте мою психику хХ
Иначе я просто всех убью из-за путаницы)

0

68

я    ,    як    видно    ,    вам    не    потрібен    ,    коли    чого    я    в    Загальній     Вітальні    ...        -    после    этих    слов    Ванька    Валялкин    вышел    из    комнаты    Дарины    и    закрыл    за    собой    дверь

0

69

Дарина очнулась когда уже светало. Ваньки, Джоаны и Кассандры в комнате не было.
- Ёханый бабай. Как голова трещит. Что вообще произошло? Что я делала? И как очутилась на полу? Ничего не помню. Ничегошеньки. Так что тут было? А точно. Я же хотела повеситься, наверно верёвка не крепкой оказалась. Ну что ж я Давай всем напишу письмо и попрощаюсь в нём, а потом повторю начатое.- Дарина нашла верёвку по крепче, затянула её и повесила на люстру, а сама села писать письма.

0

70

Наконец Дарина написала письма и вызвала купидончика.
- Так это Ваньке Валялкину, Это Джоане Миллер, это Маланье Нефритите, а это Праскофье.-купидончик кивнул и попросил конфет, Дарина открыла коробку конфет и высыпала купидону конфеты в  пакет и купидончик взял пакетик и улетел.- Фух, задалбалась писать эти письма.- жаль Дарина забыла сказать когда это нужно отправить и купидончик направился прямо к общей гостиной.- Ну начнём. Фух, прощай мир, прощай всё и все.-сказала Дарина становясь ногами на кровать она засунула голову и начала считать до ста, уже было как минимум 50.

0

71

Вдруг    дверь    открылась    ,    в    неё    вбежал    Ванька    Валялкин    и    остановился    перед    Дариной    .    Валялкин    сказал    -    Дарина    ,    опять    ты    за    своё    ...    я    тебя    сейчас    нафиг    к    кровати    примотаю    ,    а    кольцо    заберу    ...

0

72

Дарина спрыгнула не слыша никого и ничего. Только она спрыгнула не на пол, а как оказалось в окно и вот верёвка начала душить девочку. "Пусть душит, пусть душит. Прощайте все! Прощайте! Я скажу вам в мыслях я любила всех вас и для каждого нашлось место в моём сердце."-думала Дарина. Но тут верёвка оборвалась и девочка стала падать с огромной высоты, а внизу её поджидал штык. Но тут чья то огромная тень оказалась близко к Дарине.

0

73

Валялкин    подбежал    к    окну    ,    но    не    успел    поймать    Дарину    ,    она    начала    падать    ,    но    тут    к    ней    подлетел    какой    то    белый    столб    дыма    и    подхватил    Дарину    .    Дым    поднял    её    и    поднял    на    уровень     одинаковый    с    её     окном    .    Столб    дыма    увидел    Валялкина    и    сказал    -    О    ,    здоров    Валялкин    ...   

0

74

А Дарина лежала на дыму без сознания.
- Это я не узнал. хи-хи-хи-хи-хи.-захихикал дым.- Кто не узнал для того говорю Лигул.-и захихикал ещё.- А сейчас пока, пока Ванька, буду из неё силы выкачивать, раз отдавать не хочет можно и хитростью отобрать.-не переставал хихикать Лигул.- Ну, пока!-сказал дым и улетел. Пролетая возле рощи что-то поднялось в воздух и начало пулять огнём в Лигула.

0

75

Валялкин    посмотрел    в    окно    и    увидел    там    дым    с    Дариной    .    Позади    Валялкина    возник    красный    столб    дыма    и     спросил    -    Привет    Ванька    ,    нужна    помощь    ?        .    Валялкин    обернулся    и    сказал    -    Да    Айренхайс    ,    слушай    ,    видишь    Лигула    с    Дариной    ?        -    спросил    Ванька    указав    в    разбитое    окно    .    Дым    ответил    -    Вижу    ,    всё    понял    ,    помочь    анонимно    ,    я    полетел    ...        -    после    этих    слов    дым    полетел    на    помощь    Дарине    .

0

76

Но Дарина уже нашла помощь из своих округов. В небо взлетел её дракон. Это Огненый пулял в Лигула огнём и вот это ему надоело и он сказал.
- Отпусти её Лигул. Ты жалкий маг.-крикнул на Лигула дракон, дым остановился и повернулся к дракону.
- Обойдёшься дракоша, она моя, как и её сила тоже моя. И не вмешивайся, а то я её убью.-сказал Лигул, Огненый пол секунды поколебался и ответил.
- Ну ты у меня получишь!!! Не смей угрожать моей хозяйке.-крикнул дракон и он стал приобретать новый вид, он стал золотым и блестел. Он сказал заклинание, выпустил огонь и Лигул исчез, а Дарина падала, но дракон времени не терял и подобрал Дарину в воздухе и понёс к её спальному окну.

0

77

Дракон    и    Айренхайс    встретились    ,    Айренхайс    развернулся    и    полетел    за    Огненным    ,    но    тем    временем    Айренхайс    узнал    Огненного    и    сказал    -    Привет    Огненный    ,    теперь    Дарина    твоя    хозяйка    ?   

0

78

- Привет Айренхайс! Я тоже тебя узнал. Дарина лишь временно моя хозяйка. Пока моя богиня не получит силы, я не смогу быть с ней. А Дарина мне как хозяйка сейчас, милая, хорошая и помогает мне.-объяснил другу Огненый.- А что тебя сюда привело??? Зачем ты устремился за Дариной??? Ты же ненавидишь магов. Что ты тут забыл????-спросил Огненый.

0

79

Ты же ненавидишь магов. Что ты тут забыл????
Айренхайс    посмотрел    на    Огненного    и    сказал    -    Да    так    ,    по    прозьбе    одного    друга    ...    да    и    просто    у    меня    есть    личные    счёты    с    Лигулом    ...   

0

80

- Хм... Понятно. Я вот только одного не могу понять для чего Лигулу нужна Дарина??? И про какие силы он говорил?? Она же простой маг??? Или нет???-спросил Огненый у Айрена.- Айрен, я думаю что-то тут не чисто, я должен узнать что хотел Лигул от Дарины, а этот кентавр Афтидор молчит, видете ли он клятву дал.- сказал Дракон и подумал. "Хмм... Не помню чтобы у Айрена были друзья.". - Слушай Айрен, а кто твой друг? Может я его знаю?-спросил Огненый.

0

81

Слушай Айрен, а кто твой друг? Может я его знаю?
Айренхайс    не    много    подумав    ответил    -    Конечно    ты    его    знаешь   Огненный    ,    так    то    он    друг    хороший    ,    только    с    ним    общий    язык    найти    надо    ...   

0

82

- Хм... Общий язык. Так это что Валялкин что ли???-спросил Огненый.- Ну и как тебя угодило подружиться с магом Ванькой??? Он чё тебе жизнь спас что ли??? Ну ты даёшь. Я не думал что ты так вляпаешься. Ты же всё таки животное богов. Кстати где твой бог, я слышал что он погиб расскажи по подробней. Я люблю всякие истории ты же меня знаешь. Ну так что расскажешь?-спросил дракон.

0

83

Я люблю всякие истории ты же меня знаешь. Ну так что расскажешь?
Айренхайс    расстроенно    начал    рассказывать    -    Ну    да    ,    убили    его    ,    а    Валялкин    при    убийстве    присутствовал    и    спас    меня    от    той    сволочи    ...    правда    сам    чуть    не    был    убит    ...   

0

84

- Понятно. А меня Дарина спасла от холода и голода. Я тогда ещё притворился маленьким, но она меня и таким любит. Она хорошая. Знаешь, мне уже кажется что не все маги и лопухоиды так плохи как мы думали. А ты что думаешь???-спросил Огненый уже почти долетя до Дариненого окна. "Тихо, тихо, Дарина не бойся ты скоро проснёшься, кошмаров не будет, уж я об этом точно позабочусь. Не бойся Лигула,это он должен бояться тебя."-передал телепотически Дарине Огненый.

0

85

Темные, мерцающие, но затянутые дымкой, какой-то пеленой полной злости, глаза дампирши были направлены на Дарину. Тихий вздох, и молниеносное движение, с силой сжать руки, даже мертвой хваткой, Валялкину, и жадно коснуться губами его запястья, прокалывая кожу острыми выступившими клыками. Всего пара глотков дурманящей голову, манящей, восхитительной крови, обжигая горло и придающее невероятные силы. Кожа дампирши потеплела и стала более розоватой, более человеческой. Дампирша облизнула губы, убирая клыки, и отпустила мага, усмехаясь.
- Прости, это необходимость, - с легким оттенком брезгливости и отвращения произнесла Кэсс, с легкостью взбираясь на подоконник и аккуратно спускаясь вниз по стене. Руны на стене рисовались кровью и быстро, тихое заклинание и усмешка.
- Лигул, отпусти девчонку. У неё нет никаких сил, это амулет, - мгновенная блестящая ложь. А может, и нет. Но, Дарину нужно спасать. Опять.

0

86

У    Ваньки    Валялкин    недавно    проявилась    болезнь    -    несвёртываемость    крови    .     Валялкин    всеми    средствами    пытался    остановить    кровотечение    и    Ванька    отключился    от    большой    потери    крови    .    Валялкин    упал    на    пол    .    Тем    временем    подлетая    к    окну    Айренхайс    сказал    Огненному    -    Возможно    ,    я    кроме    Ваньки    никаких    других    магов    не    знаю    ...   

0

87

- Ну теперь знаешь, это Дарина.- дракон взял меня в руку и взял мою руку и пожал с Айрена.- Теперь вы знакомы. И будете дружить. Ну и где твой Валялкин.-спросил Огненый уменьшившись и залетев в окно, но потом он заметил Ваньку на полу и увидел вампира. Так как драконы не любят вампиров он телепортировал Кассандру куда нибудь подальше.- Офигеть. Теперь у нас два спящих. Ну, давай будить?-спросил Огненый. "И что тут делают вампиры??? Наверное Тибидохсу и впрямь нужна помощь."

0

88

Офигеть. Теперь у нас два спящих. Ну, давай будить?
Айренхайс    влетел    в    окно    и    завис    над    Валялкиным    .    Айренхайс    посмотрел    на    его    запястье    и    сказал    -    Теперь    по    ходу    его    надо    не    будить    ,    а    хоронить    и    поминать    ,    у    него    несвёртываемость    крови    ...   

0

89

- Айрен ты чего с дуба рухнулся??? Ты что забыл кто мы? И чем владеем??? Уж, от кого от кого но от тебя я такого не ожидал услышать.-Дракон положил Дарину на кровать.- Так будить будем?
"Если он скажет нет, тогда это точно не он и огонь надо сразу готовить."-подумал Огненый.

0

90

ахринеть. ау, а меня кто-нибудь спрашивать собирается? БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ МОИ ДЕЙСТВИЯ ОПИСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, и вы доведете меня до того, что я тупо поставлю предупреждения. И маленькая поправочка - она не вампир, мать вашу, а дампир, и это разные вещи. Также, пометка - какие, блиать, питомцы богов? вы издеваетесь?
- Иди в задницу, - спокойно посоветовала дампирша этому милому существу, и с тяжелым вздохом подошла к Валялкину, - Предупреждал же отец, чтобы аккуратней была.
Дампирша легко разжала челюсти парню, разрывая зубами запястье - конечно, связь и всякое такое, но разницы нет. Несколько капель крови и заставить проглотить, той же самой кровью залечивая рану на запястье.
Черт, меня задолбало спасать жизнь, черт подери. С каких пор я аще такая добренькая стала? Зашибись просто.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько