Так будить будем?
Айренхайс не раздумывая ответил - Нет конечно , его немедленно надо будить , а то ещё помрёт , а я ему и отплатить не успел ... и про силу , я этой силы лишился при гибели моего хозяина ...
Комната Дарины Приходько
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться912011-02-10 20:40:47
Поделиться922011-02-10 20:42:19
ОФФ: У Перуна, У Джадьбога, У Зевса, У Геркулеса у всех них есть ихние питомцы.
Поделиться932011-02-10 20:44:41
В курсе. Но какого черта, вы тут такие божественные, нэ? это убивает насмерть. ау, народ, вы совсем МС, что ли? Итак, итог - никакой, блиать, силы, Лигулов, и тому подобного. Меня задолбало, потому что я уже не знаю, что с вами делать.
Поделиться942011-02-10 20:49:39
- Хм.. У остальных всё нормально с силой, наверное эта у тебя из за того что ты сильно горевал.- и тут он заметил дампиршу.- Что ты делаешь дампирша??? Ещё быстрее хочешь его убить??? Что тебе вообще здесь надо??? Крови можно и в Трансильвании попить.-спросил Огненый у Кассандры.
"Что здесь все расходилися??? Сейчас живо на дверь защиту поставлю, вообще зайти невозможно будет."-подумал Огненый.
ОФФ: Кассандра не жалуйся. Всё равно ты тут всё по удаляешь. Так дай людям насладится моментами.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-10 20:59:02)
Поделиться952011-02-10 20:57:54
Слушай, мне это МС нахер не надо. Я снесу это в архив, люди посмотрят, поплюют и уйдут. И она дампирша, блеать, дочь вампира и человека. Они ненавидят вампиров, а кровь пьют лишь очень редко и по необходимости.
- Послушай меня, ящероподобное разговаривающее безмозглое существо, я знаю, что я делаю, и попрошу тебя не лезть ко мне сейчас, или я действительно его убью. Я могу. И ты мне ничего не сделаешь, поверь. Так что заткнись, купи себе мороженного и успокойся, истеричка, - дампирша ухмыльнулась, с легкостью надавив на руку Валялкина недалеко от раны на запястье, заставляя свой яд выйти. И этим же ядом будто заклеила края раны, которые свела вместе - чистая кровь, почти полностью истощенная Кэсс, чуть ли не падающая в обморок, и живой и спящий ВанВал, которого убить проще, чем лечить, - И ты необразованная тварь. Дампиры пьют кровь очень редко и лишь при действительной необходимости. Откуда ж я знала-то. Могла бы и оставить тут подыхать, и меня б совесть не мучила, а я тут и истратила почти все силы, так что без вяков в мою сторону.
Поделиться962011-02-10 21:04:55
Дракон увидел что сделала Кассандра и сказал.
- Ты помогла ему, а я помогу тебе.- в его глазах сверкнул блеск, он наливал в Кассандру кровь.- Так лучше? А теперь иди, нам надо их из сна высунуть. Ты же не хочешь тут истерики Валялкина??? А хотя у кого я спрашиваю, всё равно тебе придётся уйти или ты хочешь быть вся мокрая??? Или того хуже чего нибудь???-спросил Огненый.
Поделиться972011-02-10 21:54:59
или ты хочешь быть вся мокрая??? Или того хуже чего нибудь???
Валялкин очухался и сказал - Это ещё смотря от чего она мокрая будет , может я её просто из окна на тот кол выкину ... вот блин , башка трещит как после месячного запоя ...
Поделиться982011-02-10 22:00:11
- О, проснулся без ледяной воды. Рекорд побит. Теперь давайте Дарину будить, а то я чувствую ей уже задолбал сон, шучу, шучу, этот сон она на долго запомнит. Причём послал его я. Ну давайте будить джентльмены.-сказал дракон.
"Думаю от этого сна она что-то поймёт или же даст мне по крыше, скорее всего даст по башке."-подумал Огненый.
Поделиться992011-02-10 22:01:45
- Бугагашеньки, ещё вот воплей таких "На кол её, на кол" не хватает, честное слово, - девушка читала слишком много манги, смотрела слишком много аниме, и слишком долго общалась с анимешниками, чтобы быть нормальным. Кэсс усмехнулась, рывком поднимая Валялкина с пола и толчком отправляя на кровать. В конце концов, профессия обязывает, блин. - Валялкин, сидел бы ты дома, вместе с Гроттершей детишек рожал, а то сплошная головная боль.
Поделиться1002011-02-10 22:03:29
Айренхайс сказал - Как я её знаю так она тебе задаст Огненный ... и если она комплексует из - за того что её никто её не любит , то она ошибается , есть тут кое - кто кто её любит , так ей и передай , а мне пора ... . Айренхайс исчез .
Поделиться1012011-02-10 22:06:44
Дракон не слушал девушку, мало ли что она болтает.
- Ванёк ты не слушай её лучше нам помоги достать ведро.-сказал Огненый.- У тебя хоть оно есть????-спросил Огненый оглядев комнату и вдруг он услышал Айрана.- Что ты сказал, повтори?-но Айран уже исчез.-Ваня ты знаешь о чём он говорит??? "Да скоро тут может будет бойка или что-то в этом роде."-подумал дракон.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-10 22:08:36)
Поделиться1022011-02-10 22:08:56
У тебя хоть оно есть????
А чёрт его знает , хотя можно и без него ... - после этих слов Валялкин произнёс заклинание и на Дарину вылилась ледяная вода .
Что ты сказал, повтори?
Ну что я должен знать , то я и знаю ...
Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-02-10 22:10:36)
Поделиться1032011-02-11 12:27:29
Джоана зашла в комнату к Дарине. Кроме владелицы там находился ещё и Валялкин.
И снова здравствуйте. сказала девушка насмешливым тоном. Джоана щёлкнула пальцами и вместо потёртых джинс, кед и рубашки, на ней появилось до неприличая короткое чёрное платье, расшитое золотом и туфли на шпилььке. Подойдя к зеркалу в руках у Джо появилась косметичка, нанеся макияж, девушка заплела длинные волосы в пучок и заколола шпильками, при этом выпустив пару прядей.
Ну, что на счёт сомоубийства? спросила Джон залезая на подоконник и открывая окно. Умру молодой и красивой... сказала Джоана, которая уже собралась прыгать.
Отредактировано Джоана Миллер (2011-02-11 15:23:15)
Поделиться1042011-02-11 14:52:05
Дарина встала от ледяной воды. Она оглянулась и сразу только заметила дракона заграждающего комнату и Ваньку. Дарина произнесла заклинание и в её руках появилась большая тяжёлая сковородка.
- Ну Огненый я те щас так влиплю будешь ты у меня дракон с тремя рогами.-крикнула Дарина и погналась за драконам, тот в свою очередь быстро убегал от злой хозяйки, но Дарина времени не теряла она залезла на кровать и прыгнула на дракона, тот попытался избавиться от неё, но на как треснула его по голове сковородкой.
- Это тебе за сон.-другой раз треснула.-Это тебе за то что ты лезешь куда не надо.- и третий раз.- Это тебе за воду гадкий дракон, ты что хочешь чтобы я инвалидное на уши получила???- и действительно у Огненого появилось три больших рога.
- Ай бли, больно же. Знал же что за сон придётся поплатится.-сказав это он произнёс заклинание и три рога вернулись в голову.- А воду на тебя Ванька лил. -сказал дракон.
- А ты что блин, не мог его остановить. Не дракон, а большая глупая ящерица.-сказала Дарина когда слезла с него.
Поделиться1052011-02-11 15:26:32
Ну, что, я повторю вопрос. Как насчёт самоубийства? Кто со мной? НИкто? Ну тогда я одна. Умру молодой и красивой. сказала Джоана, которая стояла на подоконнике перед открытым окном. Девушка решилась прыгать.
Как мне надоела эта жизнь. Может наконец всё кончится? подумала она.
Поделиться1062011-02-11 15:36:03
- Подожди. Я с тобой. Пророчество ещё не закончено, а я ему положу конец.-сказала Дарина подбежав к Джоане.- Тока они нам не дадут, я уже 2 или 3 раза пробовала, так она лезут. Прыгаем???-спросила Дарина у подруги. "Хоть бы они не вмешивались, ну жизнь не такая и простая так что всё равно вмешаются."-подумала Дарина и быстро спрятала свои мысли от дракона.
Поделиться1072011-02-11 16:01:19
Тебе нельзя. Ты не должна умереть, Дарина, ты должна жить, хотя бы ради того чтобы найти родителей. сказала Джон, занося ногу в туфле на длинной шпильке.
Поделиться1082011-02-11 16:54:23
- Люди вы все мне что ли жизнь хотите испортить??? Всё я пошла куда надо. А куда не скажу опять за мной ходить будете. Как собачки блин.-сказала Дарина.- А жизнь свою я сама как нибудь решу, без всяких ты не умрёшь или ты умрёшь. Моя жизнь, моя судьба, моё тело, так что не лезьте. Мне кажется что у меня ничего кроме магии нету. Всё отбой гуд бай!-сказала Дарина и вышла из комнаты и пошла куда захотелось.
- Ну я наверное тоже полетел. Ваня если она опять надумает самоубийство ты только крикни моё имя в окно я и прилечу.-сказал Огненый, он расправил крылья, взлетел и улетел в рощу.
Поделиться1092011-02-11 17:06:16
А я не позволю себя отговаривать. Смерть и нету никаких проблем. Собственно спрашивается, что мне делать в мире, где у меня никого нет и я никому не нужна? Так что повторюсь за Дариной, гуд бай! сказала Джоана, которая окончательно собралась прыгать в открытое окно, на подоконнике, которого девушка сейчас и стояла.
Мама, папа, может быть мы скоро встретимся... подумала Джоана.
Поделиться1102011-02-11 17:08:27
В помещение через окно влетел белый столб дыма , это оказался опять Айренхайс . Он как почувствовал что то и как обычно спросил - Нужна помощь ? . Валялкин посмотрел на дым и сказал шёпотом - Ну да , можешь не заметно проследить за Дариной , а то ещё сделает с собой что - нибудь ... . Айренхайс стал невидимым и полетел за Дариной .
Поделиться1112011-02-11 17:10:44
Пока Валялкин. сказала Джоана и прыгнула вниз.
Поделиться1122011-02-11 17:17:28
Пока Валялкин.
Валялкин очень быстро подумал - Ещё одна камикадзе ... . Ванька Валялкин подбежал к окну , произнёс заклинание и выпрыгнувшая Джоана поднялась на уровень окна .
Поделиться1132011-02-11 17:20:18
Ай, Валялкин мне же неприятно, отпусти по-хорошему иначе будет плохо. попросила Джон, которая не очень комфортно чувствовала себя под этим заклинанием.
Поделиться1142011-02-11 17:32:00
Ай, Валялкин мне же неприятно, отпусти по-хорошему иначе будет плохо.
Ванька Валялкин затащил Джоану в комнату и поставив на пол отменил действие заклинания . Валялкин сказал - Делайте что хотите и решайте как хотите , пусть Боги вас судят ... - после этих Ванька Валялкин вышел из комнаты .
Поделиться1152011-02-11 17:37:14
Ну отстал и то хорошо... подумала Джоана глядя вслед Валялкину. Девушка залезла обратно на подоконник и прыгнула вниз. Уже приближаясь к земле Джоана раскинула свои огромные чёрные крылья.
Отредактировано Джоана Миллер (2011-02-11 17:38:08)
Поделиться1162011-02-12 21:47:34
Дарина прибежала в комнату и закрыла дверь на заклинание. Она вся в слезах бросилась на кровать и плакала, плакала, плакала. "Наверное я так и не узнаю кто мои настоящие родители?"-и от этого она заплакала ещё больше. Она залезла на окно, сначала она хотела спрыгнуть и помереть, но потом передумала стала плакать и смотреть на звёзды.
Поделиться1172011-02-12 22:07:50
Джоана забежала в комнату к Дарине и закрыла дверь на некромагическое заклинание, подбежала к Дарине и села на кровать.
Дарина хватит плакать, рассказывай.
Поделиться1182011-02-12 22:14:18
- Что рассказывать?-спросила Дарина немного перестав плакать.- У меня много всяких рассказов, историй, тайн и загадок. Так что ты уж скажи мне, Чего рассказывать то???-ещё раз спросила Дарина.
"Рассказы, рассказы, в любви приказы."-придумала в голове рифму Дарина.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-13 15:40:28)
Поделиться1192011-02-14 19:03:08
Расскажи, почему ты плачешь. А то достану ещё один кинжал и в этот раз попаду в цель, можешь даже не сомневаться. спокойно ответила Джоана.
Поделиться1202011-02-14 19:07:58
- Когда я упала в обморок перед этим Айрон и Ванька нашли пророчество. Тот кто спасёт Айрона скоро, очень скоро умрёт. Я его сейчас спасла и опасаюсь что перед смертью я не увижу родителе.-опять заплакала Дарина.