Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько

Комната Дарины Приходько

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Я те помру! Умирать она собралась! Может это не к тебе относится, но для профилактики лучше давай вместе ходить. ответила Джон.

ОФФ: Где Валялкин? И ты реально собралась умирать?

0

122

ОФФ: Он на одном из своих сайтов. Он пароль забыл.
- Не надо. У меня уже три спасателя есть. Причём все три не дадут мне помереть, если я сама даже захочу. Это Ванька, Огненый и Айрон. Спасатели блин. Лучше бы за собой смотрели. А я сама о себе позабочусь. Сама родилась, сама выжила, сама и помру.-сказала Дарина перестав плакать.

0

123

Ну и правильно! Жить надо-весело, а помирать -шумно! оптимистично сказала девушка Не хочешь полетать? спросила она.

0

124

- А нас пропустит. Тьфу блин, о чём я говорю. Если у Огненого попросить он хоть звезду с неба достанет. Конечно хочу. Давай отсюда до драконобольного поля или тут полетаем, в подушке.- сказала загадочно Дарина.

0

125

А как это? Я не умею... невинно сказала Джоана, которая с коварством приготовила кольцо.

0

126

- Не кольцо здесь не нужно. Расправь крылья и дай мне руку.-сказала загадочно Дарина.

0

127

Джоана спокойно рассправила свои большие чёрные крылья и дала руку Дарине.

0

128

Дарина взяла руку Джоаны, подумала про подушку и они очутились внутри. Там было много звёзд, которые на самом деле были всеми тайнами Дарины. А самая высокая и самая большая и яркая звезда была тайной про родителей. Дарина произнесла.
- Торопыгус угорелус.- её контрабас полетел в воздух и она стала лететь среди звёзд.- Летай.-сказала Дарина Джоане.

0

129

Сначала Дарина летала просто, а потом решила повторить некоторые драконобольные трюки. Потом это ей надоело и она подумала. "Я тут веселюсь, а смерть приближается, когда же я всё таки родителей своих найду?"-спросила сама у себя Дарина.
- Ладно. Пойдём. Давай руку.-сказала Дарина и Джоана дала ей руку. "Хорошо что с рукой, а то бы от кое-кого отляпывать пришлось."-подумала Дарина и они вместе с Джоаной возвратились к ней в комнату.
- Слушай мне не очень приятно тебе это говорить. Но можно я побуду одна?-спросила Дарина у подруги.

0

130

ОФФ: Если вы не пишете, я буду писать за вас!!!
- Хорошо.-сказала Джоана вышла из комнаты.
"Наконец я одна."-подумала Дарина.-"Впринципи пока никого нет я могу и спрыгнуть с окна, но ладно не буду пока делать Ваньке и другим больно, а хозяйке Лигула не буду делать радость."-подумала Дарина. Она встала, пошла к окну, села на подоконник, всунула наушники в уши и включила лопухоидский плеер.

0

131

Джоана ушла. А Дарина легла на подоконник и стала думать о своём.

0

132

Дарине надоело сидеть и смотреть в своей комнате на звёзды. Она встала и пошла в общую гостиную.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дарины Приходько