Комната в белах и черных тонах.Обои белоснежные,как и ковер(мягкий и пушистый),кровать из черной кожи.Шторы черно-белые.Письменный стол черный,на нем белый нетбук,резной зудильник,стоит маленькая елочка размером с пенал,который кстати лежит рядом.В комнате идеальная чистота.
У окна стоит двуспальная кровать с балдахином.Кроать из березы,застелена черным шелком.У стены стоит зеркальный раздвижой шкаф,в котором очень много одежды.
Комната Прасковьи.Без стука лучше не входить.
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12011-01-07 14:00:19
Поделиться22011-01-07 14:10:03
Прасковья медленно вошла в комнату и села на кровать."Ох...Я до сих пор не отошла после побега.Мне было бы намного легче если бы у меня были друзья здесь...А что мне мешает?Пойду ка я погуляю.Может подружусь с кем-то."Прасковья была наивной,несмотря на то что жила в Тартаре.Да она была вспыльчивой,сильной и яркой девушкой,но душе она была светлой.К тому же в Тартаре в ней убивали все светлое,а после побега она открыла душу свету и вновь смогла заговорить.Новый голос был очень красивый,мелодичный и очень нравился Прасковье и окружающим.Кстати каждую неделю ее навещали Даф и Мефодий,а Улита вообще стала лучшей подругой и заходила как только могла.Но к сожалению Улиту сейчас завалило работа и она навещела ее раза 2 в неделю.
Поделиться32011-01-08 15:43:29
Несмотря на то, что было предупреждение, Маланья от любопытства без стука ввалилась в комнату. Она быстренько пробежалась глазами по комнате и ей интерьер оч даже понравился. Но потом она зпметила хозяйку. Девушка в своей репертуаре без "привет, как дела?" прямо и грубо спросила:
- Ты кто? И от куда? - девушка чувствовала большое количество черной магии. и это ощущение ее одурманивала, но Маланья все таки держала себя как обычно, не показывая ни каких чувств.
Поделиться42011-01-08 20:26:47
Прасковья
А можно тебе в комнату пересилится?
Поделиться52011-01-08 21:46:14
Да запросто!Только будешь жить на другой половине.Моя у окна.
Поделиться62011-01-08 21:50:56
Не успела Прасковья выйти, как в комнату ввалилась девушка и спросила:- Ты кто? И от куда? Прасковья ответила не сразу,сначала она подошла к девушке,а уже потом произнесла:-Я Прасковья.Сбежавшая из Тартара Повелительница Мрака.Я из Тартара.А кто ты?
Поделиться72011-01-08 23:31:33
Эм...девушки, будьте человеками! Посты:
1) от третьего лица
2) не менее 2ух 3ех полных строк и желательно не только прямой речи
3) ЦВЕТАМИ НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫДЕЛЯТЬ
если уж собрались поднимать форум,давайте писать посты красиво и грамотно.
Поделиться82011-01-09 12:22:29
Послышался стук в дверь.
-Можно войти! Я табличку прочитала решила не рисковать-постучалась! Короче я здась жить буду!-Сказала Таня Гроттер, входя в комнату.
-Твоя кровать у окна? Тгода моя кровать сдругой стороны окна!-она щелкнула пальцем, заставляя вещи уложиться в шкаф,а потом рухнула на кровать своей тушей.
П.С. Комната напополам!Как комната тани гроттер и гробульки!(такоеже расположение)!А то будет нечесно!!!
Отредактировано Таня Гроттер (2011-01-09 12:28:28)
Поделиться92011-01-09 13:53:04
Только Прасковья успела договорить как послышался стук в дверь.
-Можно войти! Я табличку прочитала решила не рисковать-постучалась! Короче я здась жить буду!-в дверь вошла...Таня Гроттер.
-Ну живи.Только на своей половине.Я кстати Прасковья,а кто ты я знаю.-ответила Праша."Теперь будет весело."
-Твоя кровать у окна? Тгода моя кровать сдругой стороны окна!-Соседка щелкнула пальцами,отправляя вещи в шкаф и легла на кровать.
-Да у окна.Я как-то заметила что она с другой стороны.-сказала Прасковья.Затем она повела рукой и письменный стол перелетел на ее половину.Прасковья взглядом нарисовала черту,разделяя комнату на две части и довольно усмехнулась.
З.Ы. Андреа Приняла к сведению.
Таня Гроттер Конечно пополам.Только шкаф посередине.Да, кстати Прасковья для начала похамит ,но потом они станут подругами.Лады?
Поделиться102011-01-09 14:10:49
Маланья подождала, пока девушка подошлп к ней. и ответ последовал. "ХМ..из тартар, интересно, очень интересно"
- Я, Маланья Нефертите. И как дела в Тартаре-чуть асмешлево поинтересовалась она. Но оставалась на чику, с такими как ее собеседница лучше не перегибать палку, но все таки она хотела показать себя, что тоже не из слабых
Поделиться112011-01-09 14:44:11
-Я, Маланья Нефертите. И как дела в Тартаре?-сказала Маланья.
-В Тартаре дела очень неплохо.Только я оттуда сбежала.Там знаешь ли слишком скучно для меня.Сидишь и слушаешь как все вокруг пресмыкаются.-ответила Прасковья.-Хочешь как-нибудь устрою экскурсию по достопримечательностям?Типа море лавы,сосуд с львиными лапами и так далее.Дядя будет не против.Я ведь оставила записку.
Поделиться122011-01-09 14:49:17
Маланья послушала предложение Просковьи. И мило улыбнулась.
-Спасибо за предложение. Заманчивое так сказать. Обязательно, как нибудь, в свабодное время.Можно присяду? -Маланья указала на свободную кровать рядом с окном.
Поделиться132011-01-09 15:01:12
-Спасибо за предложение. Заманчивое так сказать. Обязательно, как нибудь, в свабодное время.Можно присяду? -Маланья указала на кровать у окна.
-Садись,конечно.-Прасковья пиоткрыла форточку.-Ты не против что бы я открыла форточку,а то мне жарковато?-Прасковью забавляла вся эта ситуация.И Маланья."Хорошая девчонка.Сней не соскучишься.Да и с Таней судя по ее характеу и способностям."подумала она и села на кровать рядом с Маланьей.
Поделиться142011-01-09 15:09:37
Девушка прошла через комнату и села на край кровати. "Хм..Девушка в полне схожего характера, думаю мы с ней подружимся, только надеюсь она не любительница потрашить живность"Маланья привыкла к жаре, не удивительно, ведь она жила в еще более жарких условиях. Но и правда было немного душновато.
-Да, конечно- она говорила умеренно, не распространялась мимикой, хоть девушка ей и понравилась Маланья придерживалась правилу "первый взгляд обманчив" и поэтому была постоянно на чику, браслет болтался у нее на руке. Жаль, Афины тут нет, она бы подсказала, можно ли доверять этом человеку(?)
Поделиться152011-01-09 19:16:53
-Да, конечно.-сказала Маланья и села на кровать."Она ведь из жаркой страны."удивилась Прасковья,но тут же поняла что и Тартар очень жаркое местечко.-Отлично.А почему т росла в Египте среди жрецов?-поинтересовалась Прасковья.Она теребила амулетик скрывающий от "дядюшки Лигула" или как точно выражалась Прасковья "сволочи колбасной"
Поделиться162011-01-10 16:17:04
- а ты случаем не боишься со мной в комнате оставаться?-она посмотрела на Просковью, балуясь искрами некромагии. Потом она увидела что она поделила комнату на пополам, а стол забрала себе. "хитра особа!стол загробастала! но я подготовилась!!!"Она встала с кровати и подошла к шкафу, вытащила от туда маленькую коробочку и положила её напол, коробочка в миг развернулась и появился большой красивый чёрный стол, на котором и лежал череп Гамлета, там были и учебники.
- Как чувствовала, что надо было прихватить эту нужную вещицу!-сказала Таня, посмотрев на результат. она снова прыгнула на кровать, чуть полежала и решила взять книгу её матери по некромагии и пополнить знания, заодно и попоробывать их на Прасковьи: "Я ж её потом расколдую! а если так, то ничего плохово нет!!!"
она щёлкнула пальцами и у неё в руках оказалась толстенная книженция по некромагии. Таня углубилась в чтение!
Поделиться172011-01-10 17:48:56
- а ты случаем не боишься со мной в комнате оставаться?-хитро посмотрела на Прасквью новая соседка.
-Это кто еще бояться должен!-фыркнула в ответ та.-Ты случаем в Тартар отправиться не хочешь?Экспрессом. Прасковья увидела как Таня подошла к шкафу и взяла оттуда маленькую коробочку и положила ее на пол.Коробочка развернулась и Праша увидела черный стол на котором стоял черп Гамлет и все учебники.Прасковья заинтересованно посмотрела на Таню.
- Как чувствовала, что надо было прихватить эту нужную вещицу!-сказала Гроттер.Прасковья усмехнулась."Веселая девочка"В это время Таня вновь легла на кровать и уже успела достать книгу по некромагии."Очень интересно!Так я телепат,ко всему прочему ,так что пора проверить свои способности"подумала Праша и сосредоточилась.Сначала все было тихо как вдруг наследница услышала...мысли соседки."Я ж её потом расколдую! а если так, то ничего плохово нет!!!"
-Можешь попробовать.На меня все равно некромагические штучки не действуют.-насмешливо бросила Прасковья.
Поделиться182011-01-10 18:47:47
Маланья только сейчас заметила третьего человека, точнее девушку.
-Отлично.А почему т росла в Египте среди жрецов?-поинтересовалась Прасковья.
Маланья удивилась осведомленности девушки о ней. Но сразу же поняла, что мысли ее открыты. Девушка внутри разозлилась, она не любила впускать кого-то в себя. Девушка хоть и понимала, что Тартары сильны, но и она сама не подарок. Маланья незаметно прикаснулась пальчиком к своему браслету. И мысли ее были закрыта для всех кроме нее и Афины.
- Да так..они меня..хм..нашли - Маланья нехотела распространятся историей своей жизни. И на всякий случай не думала об этом. После она переключилась на соседку по комнате Прасковье - А ты кто? - да,да Маланья в своем репертуаре...
Поделиться192011-01-10 18:59:35
-Можешь попробовать.На меня все равно некромагические штучки не действуют-Сказала Прасковья, глядя на Таню.
-Я то же телипат, такчто тоже коечто умею! Я могла в любой момент блок поставить, но решила тебя проверить, как ты отриогируешь! большая часть моих бывших друзей телепатов посылали меня на 3 весёлых буквы! Может подругами будем, ты мне нравишься, как подруга естественно, а то спорить надоело! давай?-ответила таня, посмотрев на соседку.
Поделиться202011-01-10 19:27:51
Дарина вошла в комнату в надежде познакомиться и подружиться хоть с кем нибудь. Тук-тук.
- Привет! Можно войти? Я новенькая. Меня зовут Дарина Приходько. А вас как зовут?-послышалось с другой стороны двери.
Поделиться212011-01-10 19:39:45
-Войдите! Мегня Таня Гроттер!-вежливо поздоровалась Таня, хотя она была тёмным магом.
Она встла подошла к столу что-то сказала и возле стола появились 3 стула.
-Садись, Давай знакомится!
Поделиться222011-01-10 19:41:34
Маланья начала уже злиться на то, что не ответили на ее вопрос. Она встала и посмотрела на Просковьену соседку по комнате и снова задала вопрос:
- Ты кто? - Тут неожиданно послышася стук и потом в комнату зашла девушка. Возникла тишина
Поделиться232011-01-10 19:44:43
Маланья так и не поняла на чей вопрос ответила Таня. Но все таки прошиптала заклинания
-Парус спускалус - и немного успокоилась. Она начала следить за девушками..
Поделиться242011-01-10 19:47:18
- Ты кто?-спросил Таню кто-то. Она обернулась и только что заметила девушку, которая встала и стала на неё смотреть.
-Я Таня Гроттер! А ты кто? Мне тоже интересно!!!-спросила Таня, посмотрев на девушку.
Поделиться252011-01-10 19:50:19
- Рада знакомству!- улыбаясь сказала клон Дарины,(так как настоящая на побережье резвиться с дельфинами) и тут она увидела знакомого человека- Привет Миланья! Как дела? Кстати я тут с подарочком пришла.
Поделиться262011-01-10 20:00:29
-Так тебя Маланья зовут! понятно! Дарина, подожди чуть времени мне нужно познакомится с мальнйей! Как твоя Фамилия!- На чала злится таня, выпуская из кольца некромагические искры.
-Ну я жду ответа!!!!
Поделиться272011-01-10 20:02:06
Как Маланьи надоело отвечать на один и тот же вопрос, но все таки заклинание подействовала и она мирно(???) ответила:
- Я, Маланья Нефертите- тот же властный голос, но когда увидела знакомую девчушку, мило улыбнулась (???):
- Приветик, солнышко! и какой же подарочек? - Боже что с Маланьей?? Она мило общаеться с маленьким ребенком? 0_о
Поделиться282011-01-10 20:05:09
- Для вас всех подарочек! Надо чтобы хозяйка согласилась его принять как известно хозяйка это Таня.-ответил клон Дарины
Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-10 20:06:02)
Поделиться292011-01-10 20:05:27
Тут Маланья посматрела на уходящее солнышко и произнесла:
- Ладно, пора время ужина. Пошлите.
И встала с места, пошла к выходу
Поделиться302011-01-10 20:12:16
Что за подарочек? Подожди Маланья! Я Хозяйка? Давай после ужина?-она встала и подошла к Маланье.
-пошлите! ОНа права!!Пора на ужин!!!!-они все дружно вышли из комнаты...