Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Прасковьи.Без стука лучше не входить.

Комната Прасковьи.Без стука лучше не входить.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

ОФФ: Хорошо отредактирую.

0

62

Маланья услышала знакомый голос, и на лицо вышло, ее раздражимость. Она обреченно кивнула головой Просковье:
Блииин, она меня когда нить оставит в покое? думаю придется покупать, мантию-невидимку, как у Гурия Пупера или хотя бы носок!
Маланья подняла усталые глаза на Дарю и холодным голосом спросила
Я тут, что ты мне хотела сообщить?

0

63

- Маланья давай в другом месте поговорим.-сказала Дарина с улыбкой Маланье чтобы их не в чём не заподозрили.- Я кое что узнала, то есть догадалась.

0

64

-Да он пушистенький!-засмеялась Прасковья.Теперь ее смех не приносил боль окружающим.Если она этого не хотела.-В Тибе не возможно отдохнуть!Странно что этого не поняла когда была на матче по драконболу.-Я все знаю об этом. Тут в комнату вошла Дарина и попросила Маланью поговорить наедине.-Идите.Жаль что у вас есть секреты.-устала сказала она заметив кивок Маланьи.Деймос прыгнул ей на колени и замурлыкал как ржавая дверь.Прасковья погладила его и посмотрела на Дарину с Маланьей.

0

65

А кто говорил про уход?
Девушка приподняла одну бровь:
Неее..так дело не пойдем, мне одной, что ли все эту кашу расхлёбывать? Дарина, рассказывай здесь! Пусть и Просковье перепадет своя часть каши!
Вот и помощь подоспела
С облегчением подумала Маланья.

ОФФ: снова пока не могу...

0

66

Услышав слова Маланьи Прасковья улыбнулась и сказала
-Здесь нас никто не услышит.Кроме нас.Давайте только попозже я вернусь с обеда и поговорим.

Отредактировано Прасковья (2011-01-22 11:20:49)

0

67

Маланья кивнула девушке и крикнув на последок:
Мне тоже, что-нить принеси.
После того, как Просковья покинула комнату, девушка расслабилась и легла на хозяивскую кровать. Она хотела бы уснуть, но в комнате находился еще один человек, поэтому Маланья сохранила каменное лицо. и показ, что не собирается разговаривать, пока не придет хозяйка комнаты, закрыла глаза.

0

68

На столе появился сверток с едой.Прасковья запомнила просьбу подруги.Рядом появилась записка.
Ушла в библиотеку вернусь утром.
                                      Прасковья

0

69

Маланья сначало улыбнулась к еде, но прочитав записку сразу же нахмурилась:
Вот значит что? мы к ней в гости пришли а она по делам? неее...пойду в библ, наведуюсь, может что нить интересное откопаю.
С такими мыслями, девушка бодра встала и взяв руку грушу, направилась в библиотеку:
-Дарина, я пошла, потом поговорим!

0

70

В комнате запахло восточными пряностями и над столом медленно начала появляться маленькая тучка размером с яблоко. Она становилась все чернее и чернее и неожиданно в ней сверкнула молния, которая ударила в письменный стол. После этот тучка исчезла, а на столе появился кусок пожелтевшего пергамента с обугленными краями.
На пергаменте было написана следующее:
О, дщерь моя! Ты так быстро поспешила покинуть мою обитель знаний, что я не успел дать тебе задание. Которое тебе необходимо, раз у тебя столько свободного времени, что ты по ночам разгуливаешь по школе. Задание состоит в следующем: подготовить реферат про оборотней не менее чем на 2500 знаков. Поскольку преподаватели пока не могут приступить к своим обязанностям, я буду заниматься вашим образованием. Реферат надо сдать через неделю. ИНАЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТА!
Джин Абдула

0

71

Прасковья зашла в комнату и удивилась.В комнате пахло восточными пряностями."Так.Опять Гюльнара пришла." раздраженно решила Прасковья.Но оказалась не права.На столе лежал пожелтевший пергамент.Прасковья прочитала его и усмехнулась."Обязательно.Мне в Тартаре хватило общения с оборотнями и стражами,так что это не займет труда." мысленно сказала она и легла в кровать.Последняя мысль заставила Прашу нахмурится."Блин-а-а...Целый день придется сидеть за рефератом..."

0

72

Прасковья проснулась от яркого света и ощущения что кто-то в лице Деймоса рвет подушку.Она привстала на кровати и увидела Деймоса.Пока Праша спала котяра включил свет( и зачем он ему?) и летал по комнате.Затем решив что давно его не кормили разбудил хозяйку разрывая ее подушку.Прасковья в удивлении что не сердится на кота быстро встала."Что-то я давно не кормила кота.Да и самой поесть надо." подумала Прасковья.
Через пол часа она уже покормила кота,оделась,искупалась и уже вполне готовая отправилась в зал двух стихий.
=====>Зал Двух Стихий

0

73

Прасковья вернулась из зала и плотно закрыла дверь.Затем произнесла несколько сложных заклинаний и подошла к шкафу и нажала на еле заметную трещинку.Трещина расширилась и преобратилась в потайной ящик.Прасковья достала кувшин и села на кровать бывшей соседки.После отъезда Тани в Магфорд комната вновь стала ее.Она потерла кувшин и оттуда с восточными запахами выплыла Гюльнара.Джиннша поклонилась и сказала вкрадчивым голосом.
-О солнце мое!Что желаешь ты?-Прасковья усмехнулась и ответила
-Иди в зал двух стихий и расскажи Маланье и Глебу кто ты.Потом очаруй Абдуллу.
-Какого еще Абдуллу?-заинтересовалась Гюльнара.
-Того джинна про которого ты сказала что он прекрасен.-пояснила Прасковья.-А теперь иди.Я пока что займусь рефератом.-Гюльнара изчезла и Прасковья села за реферат.

0

74

Гюльнара уже давно была в библиотеке когда Прасковья наконец закончила реферат.Она встала и просмотрев реферат,положила его на стол.Праша подошла к зеркалу и посмотрев на себя нахмурилась."Ну все!Надоело!Изменяю внешность!"решительно подумала она.Прасковья на секунду закрыла глаза и когда открыла их изменилась.Волосы стали темно каштановыми,а глаза карими.Прасковье понравилось изменение и она добавила еще одну детали-завила локоны.Закончив это дела она пошла в библиотеку сдавать реферат.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Прасковьи.Без стука лучше не входить.