Глеб открыл дверь некогда своей комнаты двуместной комнаты, в которой он и ранее жил один, использовав старое защитное заклинание. Судя по слою пыли на полу и тому минимуму мебель, что предоставлялся ученикам (две односпальные узкие кровати, письменный стол, четыре полки над столом, два стула, двустворчатый шкаф), в комнату не проникли домовые, которые, в отличие от английских брауни (домовых эльфов) имели характер и естественно, не захотели убираться в комнате некромага. Неожиданно для самого себя некромаг громко чихнул.
"Так дело дальше не пойдёт", - решил он и взмахнул рукой. Вся пыль послушно поднялась с поверхностей, вылетела из самых потаенных уголков комнаты и маленьким пылевым облаком вынеслась во всё ещё открытую дверь. В коридоре облачко ударилось о противоположную стенку, и опустилось на пол серой кучкой.
Закрыв дверь и наложив запирающее заклинание (чтобы войти надо или разгадать или постучаться, но пущу ли я – это не факт), Глеб начал разбирать те немногое вещи, что он взял с собой в школу.
Комната Глеба Бейбарсова
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12011-01-19 21:32:54
Поделиться22011-01-19 22:24:53
В комнату залетел маленький пухленький купидончик с письмом. Постучался, увидев что ему никто не открывает положил письмо возле окна. Письмо: Привет! Как дела? Как устроились мисье? Хороши ли удобства?. Подпись Дарина.
Поделиться32011-01-19 23:04:47
"Дарина?!" - удивлённо приподнял бровь некромаг. "Вполне возможно это кто-то из любопытных первокурсниц, что снуют по всей территории колы и Буяна, не смотря на все запреты Поклёпа. Честно говоря хотелось бы обойтись в этот раз без заигрываний и девичьих истерик. Так, вещи я разобрал. Надо пойти перекусить".
Бейбарсов вышел из комнаты и направился в Зал Двух Стихий.
Поделиться42011-01-23 12:46:29
Зайдя в комнату, Глеб Наколдовал в угу небольшую душевую кабинку, ополоснулся и лёг в кровать. Узкая односпальная кровать с колючим одеялом была просто царским ложем по сравнению с тем, на чём ему приходилось спать в землянке ведьмы в детстве. Отметнув воспоминания, некромаг попытался сосредоточится на разгадке причины отсутствия преподавателей. Конечно, можно было принять на веру то, что сказала Праша, но они не могли все разом исчезнуть - не было никого, даже приведений. Только несколько учеников. Это всё было очень странно. Пообещав себе с завтрашнего дня, повременив с самообразованием, исследовать всю школу, Бейбарсов заснул.
Поделиться52011-01-25 19:42:02
Проснувшись далеко после полудня некромаг долго лежал, не понимая, зачем ему надо вылезать из-под тёплого одеяла. Наконец сквозь вновь охватывающую его дрёму он вспомнил, что хотел осмотреть замок. Выбравшись из пут сна, он оделся, почистил зубы. Проведя по щеке рукой, он решил, что побриться можно будет и перед сном (то бишь под утро), он, пока ещё не чувствуя голода, решил начать осмотр замка с Лестницы Атлантов, зная, что в нишах, рядом с атлантами, могут находиться и случаться разные вещи. ===> Лестница Атлантов
Поделиться62011-01-26 22:12:46
Глеб, невербально использовав отпирающее заклинание, открыл дверь и пропустил вперёд себя Маланью.
- Проходи, - сказал он. - Садись где удобно и рассказывай, что случилось в библиотеке.
Поделиться72011-01-26 22:15:54
Девушка прошла в комнату и плюхнулась на первый попавшийся стул, она не стала разглядывать комнату а сразу посмотрела на приятеля:
- Да, я ни чего не смогла разузнать. Библиотекарь совсем ума лишился. А ты смог дабыть какую-нибудь информацию.
Поделиться82011-01-26 22:21:07
- Тебе идёт новая причёска, - улыбнулся некромаг. - Я так же ничего не смог узнать: я не попал в кабинет академика. Возможно, потому что я тёмный. Может, нам стоит отправить в кабинет кого-то из светлых магов. Ты знаешь здесь кого-нибудь?
Поделиться92011-01-26 22:28:04
Девушка, только вспомнила про то, что наколдовала на голове:
- Спасибо! Светлого...хм...-девушка чуть призадумалась и .....О, боже! - есть тут одна, Дариной зовут, 1 курс, думаю ты о ней слышал..-девушка хмыкнула - если ей скажешь, то она с радостью согласиться...
Поделиться102011-01-26 22:57:27
- Ладно, завтра с ней поговорим. А сейчас давай спустимся поедим, а потом, лично я - спать. Посмотри, - Глеб показал девушке циферблат своих наручных часов, - уже второй час ночи.
Глеб вышел с Маланьей из комнаты, запер дверь и отправился в Зал.
Поделиться112011-01-26 23:05:12
Наскоро помывшись в матерелизованной душевой кабинке (не смотря на детство проведённое среди трупов, Бейбарсов брезговал пользоваться общими ванными комнатами Тибидохса) и махнув в очередной раз на бритьё, Глеб рухнул в кровать. Но заснуть у него долго не получалось, поскольку источников информации, которая была бы полезна в разгадывании загадки, становилось всё меньше. И это его беспокоило. Точнее, его беспокоило то, что он не мог выбраться из замка.
Поделиться122011-01-27 18:11:41
Девушка решила была по привычки войти без спроса, но все таки решилась! и....легонько пару раз пнула дверь, что бы звук не отличался от стука кулаком. После отошла на пару шагов назад и стала дожидаться, пока кто-нибудь не откроет ее.
"Хм...надеюсь он в комнате"
Поделиться132011-01-27 18:24:34
-ЁКЛМН, где же все?
Маланья не стала больше тезать дверь и пошла гулять по Тибу, на прощанье крикнув:
-Если ты не глухой, я пошла на драконбольное поле, может там светленькая...
Отредактировано Маланья Нефертити (2011-01-27 18:35:30)
Поделиться142011-01-27 23:57:54
Оффтоп: девушки, мой опыт не повторяем. Кэсс телепортировала с помощью отца, а вы можете себе такое позволить только благодаря учителям, которых нет и которые ни за что не станут переносить их в комнату Бейбарсова.
Эти дни были последними в жизни, которые Скворцова провела у отца. Его слова до сих пор эхом отдавались в голове юной дампирши, которую крутил волчок телепортации. Впрочем, если бы не отец, то лететь ей над морем-окияном, и так далее, и тому подобное. Но из-за того, что направление задавала не она сама, то, естественно, промахнулась. И капитально. Открыв глаза, она со вздохом оглядела обстановку, поняла, что попала явно не в свою комнату, причем, комната принадлежит парню, и тихо выругалась.
- Ачишууууееееть! Опять отец накосячил...И что мне теперь делать, интересно? - сейчас бы не побежать в туалет, дабы отблеваться от привычного отвращения, которое она испытывала, встречаясь с любым представителем мужского пола, кроме отца - а сейчас и из-за отца, он ведь её предал. Но, когда она поняла, что занесло её в комнату Бейсусликова, то лишь усмехнулась.
- Эээй, некромаг, ты живой? - вот уж кого как парня Кэсс не воспринимала, так это некромага. Долгое время она считала его геем. Ладно, это-то фиг с ним, педалькой она его называла периодически, и вот не надо там про всяких Гроттерш-Танек бред нести - она ж ему не давала, как тут можно нормальной ориентации остаться? Но собачиться с этим чудиком было забавно. Правда, не покусаешь, а то вдруг, с кровью Бейсусликова какие-нибудь заболевания передаются.
Поделиться152011-01-28 00:10:27
Бейбасров проснулся от ощущения кого-то постороннего в комнате. Открыв один глаз, он увидел в темноте комнаты какую-то девицу. Почуяв в ней вампирскую кровь, Глеб внутренне напрягся, но девица не выглядела голодной. Поэтому, понаблюдав за ней минуту, он хриплым ото сна голосом спросил:
- Заблудилась?
Не дождавшись ответа, он сел на кровати и махнул в сторону двери рукой. Дверь распахнулась.
- Тебе туда, - показал он подбородком в сторону дверного проёма. - Когда выйдешь, просто закрой за собой дверь. И впредь точнее рассчитывай конечное место телепортации.
Он продолжал сидеть на кровати, ожидая, пока незнакомка покинет его комнату.
Поделиться162011-01-28 00:30:44
- И не надейся, Суслик. В последнее время, на рассказы девиц - они такого натрепать могут, большинство, что страшно просто, - я рассчитываю мало, так что рассказывай последние новости сей кондовой психушки, Хлебушка, - Скворцова усмехнулась. Неудивительно, что её не узнали - хоть рыжая и доставала некромага периодически, у него явно была короткая девичья память, на таких существ. Правда, дампирш в этих местах больше не водилось, но, черт его знает, как у брюнетов-некромагов этих мозг со сна работает. Этот вообще единственный экземпляр, на нем надо эксперименты вообще ставить, - И за себя не волнуйся, тетя Кэсс боится отравиться твоей кровью, черт его знает, что там у тебя, да и не вампир она вовсе.
Лису было плевать, что с ней может сделать некромаг - ой, да ради бога, мы пуганые-перепуганные уже, чего только за время учебы не творилось в этом месте, так что идите нафиг со своими предупреждениями. В конце концов, она, как типа очень умная, уже ничего не боится, и только похихикает - она не героическая Татиана Гроттер, но и не Гробка, а так, нечто среднее, эгоистичное, любящее жизнь, но совершенно уже ничего не боящееся. Да и как можно бояться того, над чем смеешься вечно?
Поделиться172011-01-28 00:46:10
- Всё утром. Ну, самое позднее, после обеда. Ну, к шести часам... - некромаг, решил поверить в заверения полукровки, что она не покусится не на его шейную артерию, на на паховую, поэтому вознамерился продолжить прерванный сон. - А сейчас иди располагайся. Почти в любой комнате можешь поселиться - народу тут почти нет. А если ты не на строгой диете, то через день, я так понимаю, поголовье homo magic здесь сильно сократится. С прибытием. Завтра пообщаемся, - Глеб зевнул и забрался под одеяло и пробормотал: - Вот сейчас закрою глаза, досчитаю до десяти и ты исчезнешь...
Поделиться182011-01-28 18:15:33
Девушка снова прибыла к двери к некромагу. Ей это уже немного раздражало "Бегаю, за ним, как малолетняя фанатка. Если он не откроет, то я уже не отвечаю за себя. Девушка со всей дурью два раза пинданула дверь. И как обычно отошла к противоположной стене, ожидать пока кто-нибудь откроет ее.
Поделиться192011-01-28 18:19:02
Дарина наконец догнала Маланью.
- Чё так громко стучишь? Можешь не отвечать поняла.-сказала Дарина прикрыв уши от звука.
ОФФ: Люди просвитите что такое Название дополнительного поля профиля.???
Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-28 18:26:37)
Поделиться202011-01-28 18:29:36
Девушка, раздраженная поведение парня, решила не взламываться, а пойти по своим делам тем более живот бурчал ужасно, хоть окружающем, это не заметно. Тут Маланью осенило, она быстренько пробормотала себе под нос и из указательного пальца, правой руки светился ядовито синий цвет. Она подняла эту руку, со стороны было похоже на то, что девушка, что-то мазюкает на двери некромага. Хотя на внешней стороне ни чего не видно, но Маланья то знала, что со стороны комнаты четко и ясно написан, "Глеб, я нашла Дарину, к ночи приходи в гостиную! или в следующей раз тебе не чем будет прикрыть вход в комнату!". Девушка довольная собой, дунула на палец, лучик испарился. После посмотрела на Дарину,
-Ну, что? пойдем, поедим что ли?
Девушка пошла в сторону зала двух стихий.
Поделиться212011-01-29 19:23:28
- Некромаг, ты какой-то неправильный некромаг, - задумчиво изрекла рыжая ведьма, тяжело вздыхая - в стиле ах бедная я несчастная, замученная, и вот, даже ничего не говорят и как назойливую муху отгоняют. Услышав про сокращение населения, дампирша аж поперхнулась, и всерьез вознамерилась обидеться, и загнобить некромага - ну или натравить на него друга отца, тоже вампира, ему вообще плевать, что есть. Нет, ну как можно было подумать, что она - она, которая провела в этой школе столько лет, и кусала лишь изредка и с разрешения, и покусает до смерти. Да как вообще можно было это подумать? В общем, Кэсс чуть ли не пыхтела, как чайник, от возмущения, но, посмотрев на сонного Хлебушку, решила махнуть рукой и простить - на первый раз. А потом - ну ни за что, никогда, и вообще, даже не надейтесь.
- Ладно, фиг с тобой, Бейсобачкин, мрачных страшных тебе снов. Но ты от меня так просто не отделаешься, запомни, - девушка пакостно захихикала - ну а чего ещё можно было ожидать? - Все, исчезла я.
Девушка действительно вышла из комнаты, к счастью некромага, видимо. Направлялась она в общую гостиную - доводить народ.
===>>>Общая гостиная.