Дарина посмотрела в ту сторону куда смотрел Айрен и когда увидела Ваньку, она сразу кое-чего сдела. Она взяла книгу 50000 листовую и заклинанием дала Айрену по башке.
Библиотека
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться622011-02-11 20:56:58
Айренхайс взялся за голову и спросил - За что Дарина ? У меня и без твоего стучания мне по голове она родная болит ...
Поделиться632011-02-11 20:59:36
-Хорошо, тогда ещё добавлю чтобы не болела.-дала ещё раз питомцу по голове Дарина.- Теперь не болит? Шизофрения кончилась?-спросила Дарина.
Поделиться642011-02-11 21:05:52
Айренхайс сказал - Да какая шизофрения , это правда ... . Ванька Валялкин открыл книгу и прочитал там кое - что . Валялкин подошёл к столу Дарины и оставив открытой на той же странице положил перед девушкой . Там было написано - С кем подружится Айренхайс - мой питомец родимый , после смерти моей . И спаситель его станет жертвой для Тибидохса приносимой ... . Дальше страница была вырвана .
Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-02-11 21:09:14)
Поделиться652011-02-11 21:09:37
Да какая шизофрения , это правда ... . -услышала Дарина и открыла рот. Потом подошёл Ванька и положил перед ней книгу, Дарина прочитала и сразу что-то кольнуло её в сердце, голова закружилась, ей стало плохо и она упала в обморок прямо со стула на пол.
Поделиться662011-02-11 21:16:11
Ванька Валялкин присел перед ней на одно колено и перво на перво проверил пульс - пульс был хорошо распознаваем . Валялкин сказал - Тебя твоими же средствами ... - Ванька Валялкин произнёс заклинание и на Дарину вылелось ведро ледяной воды .
Поделиться672011-02-11 21:27:28
Джоана зашла в библиотеку и пред её очами предстала такая картина: Валялкин стоя на одном колене сидел перед насквозь мокрой Дариной.
Ну-ну, ты мне Дарину не обижай! А то мозги вконец отморозит, вон до чего довёл сегодня целый день умереть собиралась, да ладно шучу я по-доброму сказала и улыбнулась Джоана, выпустив искру для того чтобы Дарина высушилась.
Ну, что ребята как там насчёт смерти? А то мне уже надоело умирать, когда часто это делаешь становится скучно... сказала Джоана, о чём то задумавшись.
Отредактировано Джоана Миллер (2011-02-11 21:28:59)
Поделиться682011-02-11 21:31:16
Но Дарина не очнулась. Вместо этого прилетел за окном её дракон. А Дарина куда-то проваливалась, неизвестно куда во снах. Потом она узнала место, это был Тартар. Лигул решил воспользоваться моментом и взять у девчонки силы. Дарина огляделась, она сначала никого не увидела, но потом она заметила что к нейй выходит из тумана Лигул.
- Что тебе нужно Лигул? Какого чёрта ты меня опять сюда притащил?- спросила у Лигула Дарина.
- Мне нужно что и всегда, твоя сила. А притащил я тебя сюда чтобы её отобрать.-ответил Лигул.
- Ну и как ты это собираешься сделать? Может подаришь мне пони, а я взамен отдам тебе мои силы, обойдёшься. Иди ты к чёрту.-послала Лигула Дарина.
- Ну зачем же так грубо? Я и без этого могу отобрать у тебя твои силы. А к чёрту я не пойду, я ему однажды задолжал, теперь никак от него не отвяжусь.-сказал Лигул.
- А я тебе не отдам свои силы.-сказала Дарина.-А когда маг не хочет отдавать свои силы к отбиральщику как не старайся силы не перейдут. Так что всё таки пусть не ты, а чёрт к тебе идёт.-сказала Дарина.
- Отдашь, ещё как отдашь. Пытать я тебя не буду, знаю не поможет, я буду твои на твоих чувствах играть.-сказал Лигул и Дарине показалось что это страшнее чем пытка.
Поделиться692011-02-11 21:32:48
Ну, что ребята как там насчёт смерти? А то мне уже надоело умирать, когда часто это делаешь становится скучно...
Айренхайс посмотрел на Джоану и сказал - Не беспокойся , Дарина не умрёт , если из окна не выпрыгнет ...
Поделиться702011-02-11 21:38:12
Послушай Айренхайс , ты не можешь меня запихнуть в Даринин сон ? А то вдруг что серьёзное , вдруг опять Лмгул ... - с заметным волнением сказал Валялкин . Айренхайс сказал - Теперь я точно вижу что это ты ... я тебя могу туда засунуть , но только максимум на час или полтора ... . Айренхайс произнёс заклинание и Валялкин исчез из библиотеки и оказался в Тартаре за спиной Дарины .
Поделиться712011-02-11 21:42:37
Ну что? Помирать, так помирать. Как говорится жить надо весело, а умирать шумно! Ну всё я тады тоже в Тартар. сказала Джоана изаиграла на флейте, проваливаясь в сон, хотя кто сказал, что это сон?
Опять двадцать пять! Лигул тебе делать нечего что ли? Как не стыдно изводить маленькую девочку? Тебе самому то не позорно, клянчишь тут у Дарины силу. Делать что ли нефиг? спросила Джоана, подошедшая к Лигулу и нахально хлопая его по плечу, как старого друга.
Поделиться722011-02-11 21:48:01
Но потом влез Огненый и произнёс анти заклинание для всех.
- Извини Ванёк, извини Джоана, но нельзя. Она сама должна справиться. Она сама должна сделать выбор. Да, там есть Лигул я даже слышу о чём они говорят. Но тебе там сейчас делать нечего.-сказал дракон, а ты Айрен сдавало, сдал секрет парня, теперь уже Огненый дал хвостом по башке Айрина.- Заслужил. Ванёк он ей рассказал. Но другими словами, но рассказал.-сказал Огненый повернувшись к Ивану.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-11 21:49:06)
Поделиться732011-02-11 21:52:02
Ну, на нет и суда нет. Чем смогла тем помогла. Но всё равно Лигул я тебе ещё отомщу! Даже в Эдеме достану! бросила на прощание Джоана и телепортировалась обратно в библиотеку.
Поделиться742011-02-11 21:53:03
Заслужил. Ванёк он ей рассказал. Но другими словами, но рассказал.
А что он именно рассказал , я что то , где то , когда то не до понял ....
Поделиться752011-02-11 21:55:13
- Ну и как это?-спросила Дарина у Лигула.
- А вот так посмотри назад.-сказал Лигул и Дарина обернулась и увидела учителей.
- Что ты с ними сделал?-спросила крича Дарина.
- Вопрос не в том что я с ними сделал, а в том что я с ними сделаю. Но конечно ты можешь всё изменить, отдай свои силы и они выживут и более того я их отправлю в Тибидохс.-сказал Лигул. Дарина не долго думала и ответила неожиданно для Лигула, она ответила.
Поделиться762011-02-11 22:01:30
Ну и как экскурсия в Тартар? спросила Джоана. Иди сюда, Ваня, я хочу кое-что проверить. сказала Джоана Ване, когда залезла в своём мине-платье на подоконник и открыла окно.
Поделиться772011-02-11 22:01:49
- А ты сам подумай. При некоторых, я не скажу и тем более Дарина может слышать всё когда спит или в обмороке. Подумай, подумай что мог рассказать этот болтун. Говорил же я тебе когда-то Айрен держи язык за зубами или научись контролировать его. А ты Джоана можешь и не достать если Лигул сильно позлит Дарину ты его уже в Потустороннем Мире найдёшь, хоть он и бессмертен, но если уж сильно её разозлить то держись. Ванька ты помнишь что было с Кассандрой? Так будет ещё хуже.-сказал Огненый.- А ты Джоана туда через этот мир не попадёшь. И я тебе не дам, она сама должна решить кое-чего.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-11 22:05:18)
Поделиться782011-02-11 22:06:18
Ну уж нет, я чтобы его достать даже эйдос продам и в Тартаре если надо поселюсь! Он мне за всех ответит! гневно сказала дракону Джо. И не надо преувеличивать, а то оклеветали тут Айрена, ну подумаешь проболтался о том, что наш ВанВал неровнодушен к Дарине. Вообще то ничего криминального, не так ли? спросила с улыбкой Джон.
Поделиться792011-02-11 22:10:43
- А это ты у него спроси.-Дракон кивнул на Ваньку.- А убивать Лигула будешь потом!!!
Поделиться802011-02-11 22:16:07
Ну убить я его всегда успею, так приятно прокручивать в голове моменты, как я буду жестоко убивать карлика кинжалом... сказала и блаженно улыбнулась Джон Так что там на счёт любви? И да залезай на подоконник, а то мне уже надоело стоять. на этот раз обратилась к Ване Джон.
Поделиться812011-02-11 22:17:15
Да подождите вы !!!! - крикнул Валялкин . Всем тихо , - сказав это Валялкин посмотрел на Огненного . Ванька сказал дракону - Слушай Огненный , если будет критическая или опасная для Дарины ситуация пошли меня туда и не дайте тебе Боги чтобы с Дариной что - нибудь случилось ... . Валялкин отвернулся от дракона , встал , подошёл и залез на подоконник .
Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-02-11 22:18:28)
Поделиться822011-02-11 22:19:41
Да, что с ней случится? Ладно, не парься я паралельно у неё в сознании, что-то случится помогу. спокойно сказала Джон Ты лучше на окно залазий
Поделиться832011-02-11 22:25:04
Когда Валялкин забрался, Джоана толкнула его в открытое окно и прыгнула следом за ним , на ходу расправляя свои чёрные крылья. Дело в том, что Джоана хотела проверить умеют ли стражи летать.
Ну как? спросила она у маечника.
Расслабся и настройся на воздух тогда раскроются твои крылья. Попробуй и не бойся если, чт я тебя удержу. спокойно сказала девушка.
Поделиться842011-02-11 22:25:55
- Я согласна.-сказала Дарина плача от того что ещё не нашла родителей.
- Хм... По родителям скучаешь? Ну извините, скажу немного о них.-сказал Лигул.
- Да по ним. Что???
- Это я украл тебя от твоих родителей, но не злись на меня мне приказали как и сейчас приказывают. Это мои рога ты тогда запомнила. За мной и вправду тогда гналась маглиция и я нечаянно упустил тебя и ты оказалась у лопухоидов.-сказал Лигул, а Дарина начала выпускать слёзы.
- Кто мои родители?-спросила Дарина.
- Извини не могу сказать, мне не дают на это право.-сказал Лигул разводя руками и Дарина поняла не Лигул устраивал это всё, это был тот кто им командовал.
- Хорошо бери мои силы и отпусти их.-сказала Дарина решив всё на 100%.
- Ну что же беру.-он начал произносить заклинание и силы у Дарины начали уходить и вот они уже ушли, она упала на пол и обессиленно смотрела на то как Лигул отправляет всех учителей в Тибидохс. "Прощай всё и все." Подумала Дарина и отключилась в этом мире.
Поделиться852011-02-11 22:29:18
- Извини Ванька, но уже случилось. И в этом виновен не Лигул всё это время им кто-то управлял.-сказал Огненый.-Не знаю увидим ли мы её ещё когда нибудь. Она отдала свои все силы чтобы учителей освободили и отправили в Тибидохс.-рассказал Огненый.
Поделиться862011-02-11 22:30:05
Ванька Валялкин почти долетел до земли как его майка порвалась на спине и у Валялкина расправились крылья . Ванька Валялкин поднялся в воздух немного зацепив землю и порвав одну штанину .
Поделиться872011-02-11 22:34:26
-Аккуратнее вы там. Вы сможете поговорить с Лигулом всего 5 минут им не будут управлять. Так что спешите. -крикнул дракон.-А уж о теле Дарины я позабочусь и Ванька подожди иди быстро сюда я должен тебе срочно кое-что сказать.-крикнул Огненый.
Поделиться882011-02-11 22:38:09
Ванька подожди иди быстро сюда я должен тебе срочно кое-что сказать.
Ванька Валялкин услышал голос дракона и быстро полетел в окно , Ванька на лету свернул крылья и влетел в окно по инерции . Валялкин подбежал к Огненному .
Поделиться892011-02-11 22:39:54
Дракон начал шепотом говорить.
- Помнишь тот сон за который Дарина меня побила?-спросил Огненый.
Поделиться902011-02-11 22:43:06
- Помнишь тот сон за который Дарина меня побила?
Ну конечно помню , я в то время с ней ещё воевал ...