Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Ваньки Валялкина

Комната Ваньки Валялкина

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Без  стука  не   заходить   !!!

0

2

Ванька   вошёл   в   комнату   и   тем   временем   думал   -   Опять   всё   как   обычно   ...      .   Ванька   Валялкин   не   много   улыбнулся   ,   прыгнул   на   свою   кровать   ,   приземлился   на   спину   ,   лёжа   посмотрел   на   стол   и   увидел   какую   -   то   книгу   .   Парень   взял   книгу   ,   открыл   её   на   первой   странице   и   начал   читать   .

0

3

Пока   Ванька   Валялкин   читал   лёжа   на   кровати   в   комнату   ,   разбив   окно   влетела   большая   ,   с   красным  оперением   и   хохолком   птица   Феникс   и   влетев   она   села   на   край   стола   .   Некоторые   осколки   попали   в   парня   .   Ванька   бросил   на   кровать   книгу   и   поставил   ноги   на   пол   ,   Ванька   посмотрел   на   птицу   ,   а   птица   на   меня   .   Феникс   почему   то   залетел   парню   на   плечо   и   не   хотел   слезать   .   Ванька   встал   с   кровать   и   вышел   из   комнаты   с   ним   на   плече   .

0

4

Ванька   Валялкин   вошёл   в   свою   комнату   и   оставил   дверь   для   Дарины   открытой   .   Ванька   подошёл   к   разбитому   окну   и   начал   осматривать   радиус   разлёта   осколков   от   оконного   стекла   .   Ванька   посмотрел   под   стол   и   нашёл   какую   -   то   записку   .   Ванька   поднял   её   ,   раскрутил   и   прочитал   вслух   -   Едкий дым повиснет над буяном
И чей дух ощутит его на себе
Тот не увидит покоя под одеялом
При закрытых глазах и во сне
Все ответы найдете в кошмарах
Позовет вас добро в окнах стен
И ступить вам могут лишь  те  ,  кто  тебе  настоящие  други

0

5

Дарина зашла в комнату друга.
- Прикольная комнатка.-сказала Дарина оглядев всё.- Феникс слезай, ищи что нибудь, только попрошу аккуратнее, хорошо?- Спросила Дарина и Феникс кивнул, он быстро слез с плеча Дарины и начал смотреть.- Ну, какое стекло разбито? Тут всё чисто и всё цело. Осколков не видно.-сказала Дарина осматриваясь.- Что-то здесь не чисто, приключениями пахнет. Божечки ты мой опять влипла.-сказала Дарина, она начало смотреть рядом с окном.- На что смотришь?

Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-29 16:10:29)

0

6

Ванька   бросил   записку   Дарине   и   сказал   -   Лови   ,   прочитай   ...      .   Ванька   начал   смотреть   на   птицу   Феникса   ,   которая   что   то   искала   .   Парень   сказал   -   Ну   что   Феникс   ,   нашёл   что   -   нибудь   или   ещё   нет   ...   ?

0

7

Лови   ,   прочитай
Дарина поймала бумажку.
- Ёлы палы, ты мне уже задрал стишок.- сказала Дарина бумажке прочитав.- Вань я кажется тебя в приключение влипила. Ну почему с каждого кто со мной знакомиться я тяну в приключения, я ж правильно про себя говорю проклятая я. Кстати Ваня это и есть та зацепка. у меня конечно есть ещё одна строчка но она идёт не после :
И ступить вам могут лишь  те,  кто  тебе  настоящие  други.
Так что, говоря о ситуации я влепила тебя в приключение.- вздохнула Дарина.
-Ну   что   Феникс   ,   нашёл   что   -   нибудь   или   ещё   нет   ...   ?
Феникс облетел всё и капелька его слёз попала на окно. В тот же миг Дарина увидела что оно разбито, а в него хочет прокрасться голубой дым. Феникс сел Дарине на плечи и тихо прикрылся крылом. Дарина чуть опять не упала в обморок, но вовремя остановила себя. "Хватит, пора выветрить этот дым из страхов и вообще"
- Ванька бежим! Быстрее. Расскажу потом всё, бежим в общую гостиную.-крикнула Дарина бежа к двери.

ОФФ: Не могу изменить ширифт.

Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-29 16:26:40)

0

8

Ванька   Валялкин   совсем   не   много   растерялся   ,   но   через   несколько   мгновений   Ванька   опомнился  ,   сжал   руку   с   кольцом   на   пальце   в   кулак   и   что   то   тихо   проговорил   .   Из   Ванькиного   кольца   вылетело   три   зелёные   искры   и   попали   в   дым   .   Дым   завертелся   в   воздухе   и   рассеялся   .

0

9

Ванька   Валялкин   вошёл   в   свою   комнату   и   забыв   ,   что   на   его   кровати   было   несколько   осколков   разбитого   стекла   и   прыгнул   на   неё  ,   Валялкин   приземлился   на   спину   и   в   эту   же   спину   впилась   одна   стекляшна   .   Ванька   крикнул   -   Твою   ж   мать   ,   что   за   день   то   сегодня   !!!?   ...      .   Ванька   встал   ,   вытащил   стекляшку   из   спины   ,   убрал   стекло   с   кровати   и   лёг   на   неё   лицом   в   потолок   и   начал   думать   обо   всём   .

0

10

Дарина постучала в дверь Ванькиной комнаты.
- Агоу, Ваня, Джоана, вы тут?- послышался голос за дверью.- Это Дарина, только когда откроете сразу не ругайтесь, я такое узнала в своём кошмаре и кстати Джо я помню этот стих наизусть, я даже его немного разгадала.- сказала Дарина повторяя стук.
"Они что глухие?"- подумала Дарина.

0

11

У    Валялкина    из    пореза   щла    кровь    и    при   том    ,    что    рана    была    не    глубокая    очень    быстро    .    Ванька    Валялкин    встал    ,    снял    футболку    ,    достал    из    кармана    пластырь    и    старался    дотянуться    до    пореза    чтобы    его    заклеить    .

0

12

Валялкин    пытаясь    заклеить    рану    слышал     стук    и    ответил    -    Входите    открыто    !!!        .    Ваньке    Валялкину    никак    не    мог    дотянуться    до    раны    и    заклеить    её    .    От    нервов    Ванька    произнёс    -    Да    как    же    его    присобачить    ?   

Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-01-29 21:43:42)

0

13

- Спасибо за приглашение входа! Ты не мог с заклинанием?- Дарина быстро произнесла заклинание и из кольца высунулась зелёная искра, у Ваньки рана сразу зажила.- Блин!-сказала Дарина и взялась за голову. У заклинания был побочный эфект, у того кто его наслал будет болеть голова ровно пол часа.- А где Джоана, она вроде тут должна быть? Извини, просто когда я в обмороке я могу слышать голоса в реальной жизни, она вроде собиралась идти сюда. Ладно, можем и без неё, когда я упала это был не совсем обморок, обморок со сном, это даже сном страшно называть, там был мой обычный кошмар, но добавилось ещё много деталей, короче это был ужастик.- сказала Дарина повторно взяв себя за голову.

0

14

Вот    чтож    ты    не    подумав    заклятия    насылаешь    ?    Дай    ка    угадаю    -    там    был    тот    Феникс    который    прилетел    в    мою    комнат    да    ?        .    Ванька    Валялкин    спрятал    пластырь    в    карман    штанов    и    кое    как    надел    свою    извечную    футболку    .

0

15

Вот    чтож    ты    не    подумав    заклятия    насылаешь    ?    Дай    ка    угадаю    -    там    был    тот    Феникс    который    прилетел    в    мою    комнат    да    ?        .  -услышала Дарина.
- Да всё равно я проклятая и ты уже в этом убедился опять втянула кого-то в приключения. Почти угадал, только не знаю что за птица там была, но всё таки смахивала на Феникса, там были дыма они постоянно повторяли этот придурковатый стишок.- сказала Дарина отводя глаза от Ивана, у неё лились слёзы.- Ненавижу этот кошмар, кстати по мой му я разгадала предсказание. Ну если правда не совсем, я даже знаю ещё одну строчку, но она идёт не после:
И ступить вам могут лишь  те  ,  кто  тебе  настоящие  други.
Меня больше не это беспокоит, меня больше беспокоит мой кошмар, он постоянно повторяется,я не вынесу видеть его постоянно.

0

16

Ты    не    проклятая    ,    тебе    просто   не    везёт    сейчас    ...        .    Ванька    Валялкин    заметил    на    глазах    Дарины    слёзы    .    Валялкин    встал    с    кровати    ,    подошёл    к    девушке   и    посмотрев    ей    в    глаза    сказал    -    Успокойся    ,    всё    у    тебя    будет    хорошо    ...   

0

17

Ты    не    проклятая    ,    тебе    просто   не    везёт    сейчас    ... Успокойся    ,    всё    у    тебя    будет    хорошо    ...   
- Тебе легко говорить, тебе не сниться почти каждый день кошмар. Я то успокоюсь, а когда приключения успокоиться? Ты не знаешь той строчки, боженьки ты мой и когда всё это кончиться?, блин.- Дарина опять взялась за голову.- Мне даже не от того страшно так, мне страшнее само пророчество.- И вот опять на глазах Дарины появились капельки слёз.- Лучше давай сначала Джоану найдём, она должна мне объяснить мой кошмарный сон.

0

18

- Тебе легко говорить, тебе не сниться почти каждый день кошмар. Я то успокоюсь, а когда приключения успокоиться? Ты не знаешь той строчки, боженьки ты мой и когда всё это кончиться?, блин.- Дарина опять взялась за голову.- Мне даже не от того страшно так, мне страшнее само пророчество.- И вот опять на глазах Дарины появились капельки слёз.- Лучше давай сначала Джоану найдём, она должна мне объяснить мой кошмарный сон.
Ну    это    как    тебе    угодно    и    ты    сама    себе    начальник    ...        .    Валялкин    улыбнулся   и    почему    то    посмотрел    через    плечо    на    свою    кровать    ,    на    подушке    лежала    книга    на    обложке    которой    были    написаны    какие   то    размытые    буквы    .    Ванька    взял    книгу    и    открыл    её    .    На    её    страницах    было    напечатано    это    пророчество    ,    но    с    дополнением    ,    в    котором    участвовали    имена    -    Ванька    ,    Глеб    ,    Джоана    и    Кассандра    .

Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-01-30 18:45:45)

0

19

Ну    это    как    тебе    угодно    и    ты    сама    себе    начальник    ...        .   
- На что смотришь?-спросила уже успокоившись Дарина-Кстати я пророчество немного разгадала.- с улыбкой добавила девочка.- Хотя конец пророчества не очень то хороший, я бы даже сказала отвратительный, если конечно хочешь я могу тебе рассказать, только потом всё равно надо будет идти и разговаривать с Джоаной, я же всё таки  должна ей рассказать о кошмаре о том кто в нём был и о принце.-сказала с обычной улыбкой Дарина.

0

20

Ванька    Валялкин    быстро    захлопнул    книгу    и    сказал    Дарине    -    Я    тебе    это    читать    категорически    не    советую    ...        .    Валялкин    поднял    книгу    корешком    вверх    и    показал    Дарине    .

0

21

-    Я    тебе    это    читать    категорически    не    советую    ... 
- Нда, влипила я тебя в приключения по полной программе, надо идти искать Джоану.-сказала Дарина став серьёзней- Она нам должна всё объяснить, а то точно ещё куда нибудь влипнем, только теперь без помощи и поддержки, это просто капец какой то!-сказала Дарина вновь взявшись за голову.- С чего начнём? С моей истории про пророчество или с поиска Джоаны, я думаю с поиска лучше.

0

22

Ванька    не    много    подумав    ответил    -    Ну    давай    сперва    Джоану    найдём    ...        .    Амулет    висящий    у    Ваньки    Валялкина    на    шее    стал    медленно    краснеть   ,    краснеть    и    стал    огненно    -    красного    цвета    .

0

23

===>>>Общая гостиная.
Кэсс без единого зазрения совести зашла в комнату Валялкина, лишь пару раз стукнув в дверь, типа все, пздц пришел, сушите весла, ребята - это же вполне нормально, вроде бы как. Это ведь Кассандра, с её невероятно возмутительным и жутким поведением.
- Ребят, нашла в гостиной. Это же вроде ваше?- девушка улыбнулась, протягивая руку с амулетом и стараясь отпустить его, дабы не держать долго, но понимая, что облом, ребятки - амулет намертво приклеился к руке, и совершенно не намеревался отстать, - Если это из-за вас, то вы, потенциальные трупы. Гарантирую.

0

24

- Только вот проблемка, когда я была в отключке она сюда собиралась.-сказала вспомнив Джоанины слова Дарина.- Что делать будем? Может в её комнату пойдём? Дауж, хорошо мы к приключению подготовлены, кстати в книге должны быть имена. Ты мне не разрешаешь читать, так сам назови их мне. Интересно какие ещё там имена.- с интересом посмотрев на книгу сказала Дарина.

0

25

Ванька    Валялкин    посмотрел    на    Кассандру    и    его    амулет    стал    ещё    краснее    ,    Валялкин    сказал    Кассандре    -    Во    -    первых    -    это    ещё    можно    поспорить    кто   из    нас    труп    ,    во    -    вторых    -    это    он    сам    к    тебе    прилепился    ...        .    Книга    в    руках    Валялкина    вдруг    загорелась    и    практически    до    локтя    обожгла    ему    руку    .    От    боли    Валялкин    произнёс    -    Твою    мать    ,    что    за    чёрт    ?    ...        .

Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-01-30 19:35:36)

0

26

- Нда, думаю у нас ещё будет много приключений.- Дарина хорошо подумала и сказала- И мешать нам будет дым, может ещё кто нибудь впишется.- Дарина увидела что книга горит, она произнесла заклинание и книга перестала гореть, на обложке сложились буквы:
"Скоро!"
Дарина прочитала надпись и в её голове кто-то хихикал, смех был знаком девочке, этот смех она слышала в кошмарах.
- Мы опять влипли. И опять этот проклятый смех.-вздохнула Дарина.- Сильно больно?-спросила Дарина у Ваньки.

0

27

Ванька    Валялкин    с    огромной    силой    бросил    остатки    этой    книги    на    пол    и    посмотрев    на    Дарину    тихо    сказал    -    Нет    ,    мне    от    ожога    обычно    приятно    ...    конечно    больно    ,    блин    ,    что    за    самоуничтожающиеся    материалы    стали    делать    ...    ?        .

0

28

- Я дампир, ау, не забывай. И, если вы решили спасать мир, умники гениальные, то на мою помощь даже не надейтесь, - Кэсс усмехнулась, наглейше усаживаясь в позу лотоса на кровати Валялкина - нет, ну а чего такого, кто ей запретит-то? Она ведь самое наглое, вредное, сволочное, ехидное существо, какое только можно найти в этой школе магии, - Пускай этот мир сдохнет, особенно все мужчины - ублюдки, такие ублюдки. Я-то выживу, и ладно. Так что меня не надо в свои дурацкие геройства затягивать, ясно, окей-окей?

0

29

-    Нет    ,    мне    от    ожога    обычно    приятно    ...    конечно    больно    ,    блин    ,    что    за    самоуничтожающиеся    материалы    стали    делать    ...    ?        .
Дарина опять произнесла то же заклинание и ожог исчез.
- Вот и всё, как раз и боль прошла, Вань ты на обложку посмотри, это не самоуничтожающаяся книга, её кто-то специально для букв поджог.- сказала Дарина смотря на книгу.- Кассандра?! Привет! Значит в книге твоё имя, это получается что ты как Ванька и Джоана страж.- вспомнила Дарина разговор в общей гостиной.

Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-30 19:57:55)

0

30

Ты    ещё    скажи    ,    что    это    я    сделал    ...    и    в    добавок    -    я    уже    заметил    что    там    написано    ...        .    Ванька    посмотрел    на    свою    руку    и    не    много    подумав    сказал    -    Хотя    может    это    реально    я    поджог    эту    книжку    ...        .

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Ваньки Валялкина