Без стука не заходить !!!
Комната Ваньки Валялкина
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22011-01-29 12:59:09
Ванька вошёл в комнату и тем временем думал - Опять всё как обычно ... . Ванька Валялкин не много улыбнулся , прыгнул на свою кровать , приземлился на спину , лёжа посмотрел на стол и увидел какую - то книгу . Парень взял книгу , открыл её на первой странице и начал читать .
Поделиться32011-01-29 15:26:26
Пока Ванька Валялкин читал лёжа на кровати в комнату , разбив окно влетела большая , с красным оперением и хохолком птица Феникс и влетев она села на край стола . Некоторые осколки попали в парня . Ванька бросил на кровать книгу и поставил ноги на пол , Ванька посмотрел на птицу , а птица на меня . Феникс почему то залетел парню на плечо и не хотел слезать . Ванька встал с кровать и вышел из комнаты с ним на плече .
Поделиться42011-01-29 16:04:20
Ванька Валялкин вошёл в свою комнату и оставил дверь для Дарины открытой . Ванька подошёл к разбитому окну и начал осматривать радиус разлёта осколков от оконного стекла . Ванька посмотрел под стол и нашёл какую - то записку . Ванька поднял её , раскрутил и прочитал вслух - Едкий дым повиснет над буяном
И чей дух ощутит его на себе
Тот не увидит покоя под одеялом
При закрытых глазах и во сне
Все ответы найдете в кошмарах
Позовет вас добро в окнах стен
И ступить вам могут лишь те , кто тебе настоящие други
Поделиться52011-01-29 16:08:13
Дарина зашла в комнату друга.
- Прикольная комнатка.-сказала Дарина оглядев всё.- Феникс слезай, ищи что нибудь, только попрошу аккуратнее, хорошо?- Спросила Дарина и Феникс кивнул, он быстро слез с плеча Дарины и начал смотреть.- Ну, какое стекло разбито? Тут всё чисто и всё цело. Осколков не видно.-сказала Дарина осматриваясь.- Что-то здесь не чисто, приключениями пахнет. Божечки ты мой опять влипла.-сказала Дарина, она начало смотреть рядом с окном.- На что смотришь?
Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-29 16:10:29)
Поделиться62011-01-29 16:12:47
Ванька бросил записку Дарине и сказал - Лови , прочитай ... . Ванька начал смотреть на птицу Феникса , которая что то искала . Парень сказал - Ну что Феникс , нашёл что - нибудь или ещё нет ... ?
Поделиться72011-01-29 16:26:03
Лови , прочитай
Дарина поймала бумажку.
- Ёлы палы, ты мне уже задрал стишок.- сказала Дарина бумажке прочитав.- Вань я кажется тебя в приключение влипила. Ну почему с каждого кто со мной знакомиться я тяну в приключения, я ж правильно про себя говорю проклятая я. Кстати Ваня это и есть та зацепка. у меня конечно есть ещё одна строчка но она идёт не после :
И ступить вам могут лишь те, кто тебе настоящие други.
Так что, говоря о ситуации я влепила тебя в приключение.- вздохнула Дарина.
-Ну что Феникс , нашёл что - нибудь или ещё нет ... ?
Феникс облетел всё и капелька его слёз попала на окно. В тот же миг Дарина увидела что оно разбито, а в него хочет прокрасться голубой дым. Феникс сел Дарине на плечи и тихо прикрылся крылом. Дарина чуть опять не упала в обморок, но вовремя остановила себя. "Хватит, пора выветрить этот дым из страхов и вообще"
- Ванька бежим! Быстрее. Расскажу потом всё, бежим в общую гостиную.-крикнула Дарина бежа к двери.
ОФФ: Не могу изменить ширифт.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-29 16:26:40)
Поделиться82011-01-29 16:33:38
Ванька Валялкин совсем не много растерялся , но через несколько мгновений Ванька опомнился , сжал руку с кольцом на пальце в кулак и что то тихо проговорил . Из Ванькиного кольца вылетело три зелёные искры и попали в дым . Дым завертелся в воздухе и рассеялся .
Поделиться92011-01-29 20:34:18
Ванька Валялкин вошёл в свою комнату и забыв , что на его кровати было несколько осколков разбитого стекла и прыгнул на неё , Валялкин приземлился на спину и в эту же спину впилась одна стекляшна . Ванька крикнул - Твою ж мать , что за день то сегодня !!!? ... . Ванька встал , вытащил стекляшку из спины , убрал стекло с кровати и лёг на неё лицом в потолок и начал думать обо всём .
Поделиться102011-01-29 21:33:16
Дарина постучала в дверь Ванькиной комнаты.
- Агоу, Ваня, Джоана, вы тут?- послышался голос за дверью.- Это Дарина, только когда откроете сразу не ругайтесь, я такое узнала в своём кошмаре и кстати Джо я помню этот стих наизусть, я даже его немного разгадала.- сказала Дарина повторяя стук.
"Они что глухие?"- подумала Дарина.
Поделиться112011-01-29 21:34:32
У Валялкина из пореза щла кровь и при том , что рана была не глубокая очень быстро . Ванька Валялкин встал , снял футболку , достал из кармана пластырь и старался дотянуться до пореза чтобы его заклеить .
Поделиться122011-01-29 21:38:43
Валялкин пытаясь заклеить рану слышал стук и ответил - Входите открыто !!! . Ваньке Валялкину никак не мог дотянуться до раны и заклеить её . От нервов Ванька произнёс - Да как же его присобачить ?
Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-01-29 21:43:42)
Поделиться132011-01-29 21:48:12
- Спасибо за приглашение входа! Ты не мог с заклинанием?- Дарина быстро произнесла заклинание и из кольца высунулась зелёная искра, у Ваньки рана сразу зажила.- Блин!-сказала Дарина и взялась за голову. У заклинания был побочный эфект, у того кто его наслал будет болеть голова ровно пол часа.- А где Джоана, она вроде тут должна быть? Извини, просто когда я в обмороке я могу слышать голоса в реальной жизни, она вроде собиралась идти сюда. Ладно, можем и без неё, когда я упала это был не совсем обморок, обморок со сном, это даже сном страшно называть, там был мой обычный кошмар, но добавилось ещё много деталей, короче это был ужастик.- сказала Дарина повторно взяв себя за голову.
Поделиться142011-01-29 21:55:20
Вот чтож ты не подумав заклятия насылаешь ? Дай ка угадаю - там был тот Феникс который прилетел в мою комнат да ? . Ванька Валялкин спрятал пластырь в карман штанов и кое как надел свою извечную футболку .
Поделиться152011-01-29 22:08:20
Вот чтож ты не подумав заклятия насылаешь ? Дай ка угадаю - там был тот Феникс который прилетел в мою комнат да ? . -услышала Дарина.
- Да всё равно я проклятая и ты уже в этом убедился опять втянула кого-то в приключения. Почти угадал, только не знаю что за птица там была, но всё таки смахивала на Феникса, там были дыма они постоянно повторяли этот придурковатый стишок.- сказала Дарина отводя глаза от Ивана, у неё лились слёзы.- Ненавижу этот кошмар, кстати по мой му я разгадала предсказание. Ну если правда не совсем, я даже знаю ещё одну строчку, но она идёт не после:
И ступить вам могут лишь те , кто тебе настоящие други.
Меня больше не это беспокоит, меня больше беспокоит мой кошмар, он постоянно повторяется,я не вынесу видеть его постоянно.
Поделиться162011-01-29 22:17:03
Ты не проклятая , тебе просто не везёт сейчас ... . Ванька Валялкин заметил на глазах Дарины слёзы . Валялкин встал с кровати , подошёл к девушке и посмотрев ей в глаза сказал - Успокойся , всё у тебя будет хорошо ...
Поделиться172011-01-29 22:28:29
Ты не проклятая , тебе просто не везёт сейчас ... Успокойся , всё у тебя будет хорошо ...
- Тебе легко говорить, тебе не сниться почти каждый день кошмар. Я то успокоюсь, а когда приключения успокоиться? Ты не знаешь той строчки, боженьки ты мой и когда всё это кончиться?, блин.- Дарина опять взялась за голову.- Мне даже не от того страшно так, мне страшнее само пророчество.- И вот опять на глазах Дарины появились капельки слёз.- Лучше давай сначала Джоану найдём, она должна мне объяснить мой кошмарный сон.
Поделиться182011-01-29 22:41:40
- Тебе легко говорить, тебе не сниться почти каждый день кошмар. Я то успокоюсь, а когда приключения успокоиться? Ты не знаешь той строчки, боженьки ты мой и когда всё это кончиться?, блин.- Дарина опять взялась за голову.- Мне даже не от того страшно так, мне страшнее само пророчество.- И вот опять на глазах Дарины появились капельки слёз.- Лучше давай сначала Джоану найдём, она должна мне объяснить мой кошмарный сон.
Ну это как тебе угодно и ты сама себе начальник ... . Валялкин улыбнулся и почему то посмотрел через плечо на свою кровать , на подушке лежала книга на обложке которой были написаны какие то размытые буквы . Ванька взял книгу и открыл её . На её страницах было напечатано это пророчество , но с дополнением , в котором участвовали имена - Ванька , Глеб , Джоана и Кассандра .
Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-01-30 18:45:45)
Поделиться192011-01-30 18:35:24
Ну это как тебе угодно и ты сама себе начальник ... .
- На что смотришь?-спросила уже успокоившись Дарина-Кстати я пророчество немного разгадала.- с улыбкой добавила девочка.- Хотя конец пророчества не очень то хороший, я бы даже сказала отвратительный, если конечно хочешь я могу тебе рассказать, только потом всё равно надо будет идти и разговаривать с Джоаной, я же всё таки должна ей рассказать о кошмаре о том кто в нём был и о принце.-сказала с обычной улыбкой Дарина.
Поделиться202011-01-30 18:39:26
Ванька Валялкин быстро захлопнул книгу и сказал Дарине - Я тебе это читать категорически не советую ... . Валялкин поднял книгу корешком вверх и показал Дарине .
Поделиться212011-01-30 18:56:39
- Я тебе это читать категорически не советую ...
- Нда, влипила я тебя в приключения по полной программе, надо идти искать Джоану.-сказала Дарина став серьёзней- Она нам должна всё объяснить, а то точно ещё куда нибудь влипнем, только теперь без помощи и поддержки, это просто капец какой то!-сказала Дарина вновь взявшись за голову.- С чего начнём? С моей истории про пророчество или с поиска Джоаны, я думаю с поиска лучше.
Поделиться222011-01-30 19:03:38
Ванька не много подумав ответил - Ну давай сперва Джоану найдём ... . Амулет висящий у Ваньки Валялкина на шее стал медленно краснеть , краснеть и стал огненно - красного цвета .
Поделиться232011-01-30 19:19:37
===>>>Общая гостиная.
Кэсс без единого зазрения совести зашла в комнату Валялкина, лишь пару раз стукнув в дверь, типа все, пздц пришел, сушите весла, ребята - это же вполне нормально, вроде бы как. Это ведь Кассандра, с её невероятно возмутительным и жутким поведением.
- Ребят, нашла в гостиной. Это же вроде ваше?- девушка улыбнулась, протягивая руку с амулетом и стараясь отпустить его, дабы не держать долго, но понимая, что облом, ребятки - амулет намертво приклеился к руке, и совершенно не намеревался отстать, - Если это из-за вас, то вы, потенциальные трупы. Гарантирую.
Поделиться242011-01-30 19:24:58
- Только вот проблемка, когда я была в отключке она сюда собиралась.-сказала вспомнив Джоанины слова Дарина.- Что делать будем? Может в её комнату пойдём? Дауж, хорошо мы к приключению подготовлены, кстати в книге должны быть имена. Ты мне не разрешаешь читать, так сам назови их мне. Интересно какие ещё там имена.- с интересом посмотрев на книгу сказала Дарина.
Поделиться252011-01-30 19:30:23
Ванька Валялкин посмотрел на Кассандру и его амулет стал ещё краснее , Валялкин сказал Кассандре - Во - первых - это ещё можно поспорить кто из нас труп , во - вторых - это он сам к тебе прилепился ... . Книга в руках Валялкина вдруг загорелась и практически до локтя обожгла ему руку . От боли Валялкин произнёс - Твою мать , что за чёрт ? ... .
Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-01-30 19:35:36)
Поделиться262011-01-30 19:40:59
- Нда, думаю у нас ещё будет много приключений.- Дарина хорошо подумала и сказала- И мешать нам будет дым, может ещё кто нибудь впишется.- Дарина увидела что книга горит, она произнесла заклинание и книга перестала гореть, на обложке сложились буквы:
"Скоро!"
Дарина прочитала надпись и в её голове кто-то хихикал, смех был знаком девочке, этот смех она слышала в кошмарах.
- Мы опять влипли. И опять этот проклятый смех.-вздохнула Дарина.- Сильно больно?-спросила Дарина у Ваньки.
Поделиться272011-01-30 19:47:10
Ванька Валялкин с огромной силой бросил остатки этой книги на пол и посмотрев на Дарину тихо сказал - Нет , мне от ожога обычно приятно ... конечно больно , блин , что за самоуничтожающиеся материалы стали делать ... ? .
Поделиться282011-01-30 19:52:21
- Я дампир, ау, не забывай. И, если вы решили спасать мир, умники гениальные, то на мою помощь даже не надейтесь, - Кэсс усмехнулась, наглейше усаживаясь в позу лотоса на кровати Валялкина - нет, ну а чего такого, кто ей запретит-то? Она ведь самое наглое, вредное, сволочное, ехидное существо, какое только можно найти в этой школе магии, - Пускай этот мир сдохнет, особенно все мужчины - ублюдки, такие ублюдки. Я-то выживу, и ладно. Так что меня не надо в свои дурацкие геройства затягивать, ясно, окей-окей?
Поделиться292011-01-30 19:54:28
- Нет , мне от ожога обычно приятно ... конечно больно , блин , что за самоуничтожающиеся материалы стали делать ... ? .
Дарина опять произнесла то же заклинание и ожог исчез.
- Вот и всё, как раз и боль прошла, Вань ты на обложку посмотри, это не самоуничтожающаяся книга, её кто-то специально для букв поджог.- сказала Дарина смотря на книгу.- Кассандра?! Привет! Значит в книге твоё имя, это получается что ты как Ванька и Джоана страж.- вспомнила Дарина разговор в общей гостиной.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-30 19:57:55)
Поделиться302011-01-30 20:00:48
Ты ещё скажи , что это я сделал ... и в добавок - я уже заметил что там написано ... . Ванька посмотрел на свою руку и не много подумав сказал - Хотя может это реально я поджог эту книжку ... .