Во - первых - это можно поспорить на счёт ублюдков , во - вторых - на счёт того , что ты выживешь маленькая вероятность - я тебя раньше убью и в - третьих - вали из моей комнаты в свою и там хозяйничай ... . Валялкин посмотрел на Кассандру и амулет опять поменял цвет и на этот раз он стал это был фиолетовый .
Комната Ваньки Валялкина
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться322011-01-30 20:08:16
- Вань, а ты прочитай что на обложке написано, а потом уж будешь себя обвинять, что делать будем?, я не знаю где Джоана, а кроме неё нам никто не поможет.-подумав сказала Дарина.- Когда я прочитала название в моей голове хихиканье началось, это хихиканье я слышала у себя в кошмарах, так что это никак не мог быть ты Ваня.- добавила Дарина.
Поделиться332011-01-30 20:11:55
Ванька начал кричать на Кассандру.
Во - первых - это можно поспорить на счёт ублюдков , во - вторых - на счёт того , что ты выживешь маленькая вероятность - я тебя раньше убью и в - третьих - вали из моей комнаты в свою и там хозяйничай ... .
- Вань не ори а, у меня голова и так болит. Кассандра зачем ты вообще сюда пришла? Захотелось погрызться с Валялкиным? У тебя это уже получилось, а теперь скажи зачем заходила?- спокойно сказала Дарина.
Поделиться342011-01-30 20:14:38
Я и не смеялся вообще и кстати про сны - мне в магпункте приснился тот Феникс который влетел ко мне в окно , он быстро улетал от того дыма , только тот был чёрного цвета и у него на шее было что то вроде моего амулета ... . Валялкин взял в руку и показал Дарине свой амулет .
Поделиться352011-01-30 20:23:00
- Прикольный амулетик, не может быть, кажется я вспомнила.- Дарина покопалась в голове и нашла информацию об амулете.- Помнишь я говорила что в книге про Тибидохс есть информация про эти амулеты. Я кажется вспомнила. Нам срочно нужно до Джоаны, ведь её это тоже касается, бляха муха жаль что я об этом раньше не вспомнила.-сказала Дарина, она стала смотреть в окно и кажется что-то там видела.- Опять этот Феникс. Ваня вон смотри Феникс.-показала Дарина Ваньке Феникса в далике.
Поделиться362011-01-30 20:30:34
Ванька Валялкин посмотрел в окно и увидел там ту самую птицу Феникс . Когда он прилетит ему кранты ... хотя может я ещё подумаю что с ним сделать ... . Амулет у Ваньки на шее по оранжевел .
Поделиться372011-01-30 20:33:59
- Да мне как-то по барабану, как кто я там. Я хочу избавиться от этой фигни, не слушать эту чушь про спасение мира и жить обычной эгоистичной жизнью обычного мага в мире лопухоидов, понятно? Никакой там внеземной любви, счастья и мира во всем мире, и так далее, и тому подобное, - Кэсс скептично и зло хмыкнула, выказывая свое отношение ко всему этому. Ау, она вам не мать Тереза, не святая, не героиня-спасательница, это ведь она, и ничего с этим уже не поделаешь.
Поделиться382011-01-30 20:40:39
Когда он прилетит ему кранты ... хотя может я ещё подумаю что с ним сделать ...
- Э, э, без агрессии, я всё равно не дам тебе что либо с ним сделать. Хоть эта птица мне тоже не очень нравиться, но всё таки это живое существо, да она нас втянула в приключение, но это не повод чтобы её убивать, понятно!-сказала Дарина строго.- Тем более, нам Джоана говорила что этот Феникс божок и при этом вестник, так что хочешь не хочешь а его надо выслушать.-сказала спокойным голосом Дарина. А птица уже долетела и стала стучать в окно.
Поделиться392011-01-30 20:44:22
Валялкин странно посмотрел на Кассандру и произнёс - Слушай , делай что хочешь , но оставь этот амулет себе , если этот амулет выбрал тебя , то он от тебя не отстанет ... . ВанВал направил на Кассандру своё волшебное кольцо что то пробормотал и запустил в неё несколько искр . Кассандра телепортировалась в общую комнату .
Поделиться402011-01-30 20:45:31
- Не ублюдки, да? Уроды, трахающие 8-летних девочек, не ублюдки? У меня есть причины, чтобы так говорить, блондинчик. Поверь мне, Валялкин, я могу рассказать столько о том, кто такие представители мужской половины человечества, но ты явно разочаруешься, - Кэсс мрачно и горько усмехнулась, выплевывая слова как ядовитых змей, - И запомни, я не просто маг, так что ты не сможешь меня убить - я в два раза быстрее, сильнее, и ловчее обычного человека. А ещё я более неуязвима, потому что я наполовину вампир, слышишь? Успокойся.
Кассандра зло поднялась в полный рост, открывая истинное обличье - на полминуты, но симпатичным оно явно не было, и это доказывало, насколько сильно зла Скворцова.
- Я планировала отдать амулет, но он теперь каким-то макаром на моей шее, и что-то мне подсказывает, что это связано с духами. Ну и фиг с ним.
Поделиться412011-01-30 20:47:13
Кассандра телепортировалась в общую комнату .
без супергеройства, он просто не мог такого сделать. это может сделать только маг, полностью отучившись и в магспирантуре, и на дальнейших ступенях, а значит, Валялкину ещё лет 6 учиться. Окей-окей.
Поделиться422011-01-30 20:53:15
Валялкин отвернулся ото всех и направился к двери . Ванька на выходе сказал всем находящимся там - В общем , если птица Феникс будет меня искать - передайте ей что я в Зале Двух стихий валяюсь где - нибудь у стены ... . Ванька открыл дверь и вышел , после чего не закрыл её .
====>Зал Двух Стихий
Поделиться432011-01-30 20:59:58
- Люди, если честно вы мне задолбали, сколько можно орать друг на друга, сколько можно цапаться? Вы прям как нелюди, от вас только ещё больше головной боли, может хватит?-крикнула Дарина на обоих.- Попобуйте подружиться хотя бы на 5 минут. Хотя бы на пять минут перестаньте орать друг на друга и подружитесь. И ещё Кассандра не все люди плохие, но я не опровергаю тот факт что и не все хорошие, если человек плохой он потом поплатиться за свои грехи, не тебе его судит. И кстати ты его не сможешь никому отдать или вообще снять, до тех пор когда ты не поверишь что он действительно тебе нужен. А если снимешь без этого умрёшь в ту же секунду, ты это понимаешь, сейчас он контролирует тебя потом когда ты поверишь в него сама будешь им контролировать.-сказала Кассандре Дарина.- Короче я тоже в зал, проголодалась как собака.
------------------Зал Двух Стихий.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-01-30 21:01:17)
Поделиться442011-01-30 21:06:28
- Дарин, не смеши меня, окей-окей? Меня бесит вот это все, трагика, и так далее, и тому подобное. Мира во всем мире не было, нет, и никогда не будет, заруби это на своем хорошеньком носике, хорошо? Я не смогу с ним нормально общаться, потому что он парень, ясно? И он, думаю, это тоже прекрасно понимает, так что оставь свои бессмысленные попытки примирить нас с ним, и пойми, что это совершенным образом невозможно, - Кэсс горько усмехнулась, и ушла из комнаты Валялкина совершенно спокойно и гордо.
===>>>Куда-нибудь.
Поделиться452011-02-06 17:58:12
Ванька Валялкин вошёл в свою комнату , спокойно подошол к кровати и сравнительно тихо и вяло лёг на неё .
Поделиться462011-02-06 18:05:03
Зайти в комнату к Ване не составило труда Джон. Парень лежал на кровате Джоана подошла к нему, села рядом и из её кольца вылетела ярко-жёлтая искра. Поняв, что состояние Вани нормальное, Джоана, находясь в растерянности просто легла рядом с ним и закрыла глаза.
Поделиться472011-02-06 18:09:41
Ванька Валялкин ничего не понимающим взглядом посмотрел на Джоану , но не стал говорить и подумал - Ладно , пусть делает что хочет ...
Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-02-06 18:42:02)
Поделиться482011-02-06 18:57:55
Джоана не заметила, как за эти дни она ужасно устала. Всё таки некромаг некромагом, но не спать пять суток подряд тоже не шутка. Девушка уснула с рядом лежащим Ваней. И тут началось...
Джоане опять приснился сон, но на этот раз он не был таким приятным, как прошлый, где к ней приходил Золотой Феникс. На этот раз это был Лигул.
Джоана поняла, что лежит и поэтоиу поспешила встать. Девушка встала и поняла, что находится в Тартаре.
О, нет... Говорила мне мама будь хорошей девочкой, не пользуйся некромагией. Нет же не послушалась... мрачно подумала Джоана. И словно услышав её мысли перед ней появился карлик, в тоже время глава канцелярии мрака, то есть ни кто иной, как сам Лигул.
Ну, здравствуй, так сказать, Зло пожаловать. сказал и злобно усмехнулся карлик. Джоана сразу же подумала, что дело добром не кончится.
Что вам надо? холодно спросила Джоана.
сё просто, отдай амулет. ответил Лигул.
А если нет? поинтересовалась девушка.
Ну иначе пострадают дорогие тебе люди.
И кто же? Насколько я знаю дорогих среди моих людей нет, так же, как и уценённых. сказала и ухмыльнулась Джоана.
Шутишь? Ну чтож я бы не советовал...
Ближе к телу. Тьфу ты делу.
Надо же всего ничего по была в Тибидохсе и уже нахваталась... подумала Джоана. Секунда и перед Джоаной Джоаной зависла фигура какого-то человека. Хорошо приглядевшись Джоана поняла, что это Хамиэль. В то же время рядом с сердцем у неё что-то ёкнула, но кое что вспомнив она лишь усмехнулась.
Не выйдет, слишком вы себя переоценеваете высокоуважаемый господин Лигул. сказала Джо.
Надо же эрудированная, тогда его. ответил карлик и вновь зависла фигура. На этот раз это был Ваня, рядом с которым несколько минут назад лежала Джо. Внутри у девушки всё похолодело.
Вы не сможете, на нём амулет. не сильно уверенно сказала Джоана.
Уверена? Присмотрись. Всё таки жизнь этого убогого зависит от тебя. ответил глава мрака.
И Джоана поняв, что карлик прав чуть не упала в обморок.
Ххорошо, я ссогласна... отречённо ответила Джон уже снимая амулет.
Поделиться492011-02-06 19:04:53
Через несколько минут после того как заснула Джоана , заснул и Валялкин . Валялкину приснилось что он находится в Тартаре . Ванька сразу же проснулся и поняв что он находится в Тартаре встал и увидел Джоану снимающую свой амулет с каким то карликом . Не выдержав Валялкин подбежал к Джоане и остановил её сказав - Джоана , не снимай амулет ...
Поделиться502011-02-06 19:23:53
Дарина прибежала и стала громко стучать возле двери когда ей никто не открыл она стала орать.
- Ванька просыпайся блин. Ты что смерти захотел своей? Просыпайся, просыпайся.- Дарина орала и стучала в дверь ногой, но и это не помогло она не переставая орать произнесла заклинание и на Ваню с Джоаной облилась ледяная вода.
Поделиться512011-02-06 20:44:23
Дарине по прежнему никто не открывал дверь и она как взорвалась, не знаю что произошло но по телу кровь стала быстрее передвигаться, что-то случилось с ней. Послышалась странная мелодия и дверь распахнулась, не то что распахнулась Дарина чуть её по опилочкам не разобрала. Она произнесла заклинание, сама не понимая какое, было такое чувство что Дарину кто-то подменил и это была не она, а кто-то намного сильнее её, у девчонки это было во второй раз и то она плохо запомнила первый раз. Заклинание было очень длинное и отнимало очень много сил, она произнесла его 3 раза и упала на пол в обморок. Когда Дарина упала в это время в Тартаре перед глазами Вани и Джоаны всё закружилось завертелось и они проснулись. Теперь уже вместо Джоаны и Ваньки в Тартаре была Дарина, она оказывается пожертвовала собой ради друзей, сначала она видела только темноту.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-06 21:23:36)
Поделиться522011-02-06 21:02:07
Джоана закружилась в вихре телепортации, но в последний момент в Миллер попало смертоносное заклинание брошенное Лигулом и девушка упала без чувств.
Отредактировано Джоана Миллер (2011-02-07 17:57:04)
Поделиться532011-02-06 21:16:12
Ванька Валялкин обычно проблемно спал , но на этот раз он не проснулся и на его долю вихрь не прилетел . Валялкин увидел как Джоана упала , Ванька подбежал к ней и встал перед ней на колено . Он проверил наличие у неё чувств , но они отсутствовали и пульс был слабый .
Поделиться542011-02-06 21:46:04
Потом вокруг неё появились дыма, опять как во сне и кто-то отвратительно хихикал вперёд вышел Лигул, он был по середине дымов, но что было странно хихикал не он.
- Ну что ж ты опять попалась на крючок Дарина, я не ошибся в тебе ты сильный маг если без амулета смогла произнести это заклинание.
- Какое заклинание что ты несёшь? И вообще кто это смеётся? И как я очутилась в Тартаре? И где Ваня и Джоана?-спросила не понимая Дарина.
- Заклинание ты произнесла такое которого не в одном учебнике обычного Тибидохского ученика нет и быть не может. Смеётся так называемый твой враг. В Тартаре ты очутилась когда заклинания произнесла. А этих двух возможно ты ещё в жизни увидишь.
- Спасибо за информацию мистер Лигул, но я вынуждена вас огорчить я возвращаюсь обратно, как произнесла заклинание так и другое найду.-сказала Дарина.
Лигул по секунды подумал и сказал.
- Я сказал ты может быть с ними увидишься, но я не обещал не навредить тебе.-теперь уже был смех от двух человек. Дарина огляделась, ведь и правда она произнесла заклинание, но когда её из себя вывели, а так просто она его не знает.
- Нападайте!-крикнул Лигун дымам. И тут же все дыма слились в один чёрный дым, он создал цепь закинул девочке на шею и начал сужать её, у Дарины потекла из шеи в реальности кровь.
- Теперь я заберу твои силы и амулеты.-стал смеяться Лигул.
- Не забывай и обо мне! Ты обещал выпустить меня.-послышался голос со всех сторон.
- Выпушу, выпушу только не делай мне больно.- и они опять засмеялись, а цепь сужалась и с Дарины лилась кровь. "Пусть убивает меня, лишь бы с друзьями и Тибидохсом было всё хорошо."-подумала Дарина.
Поделиться552011-02-07 18:09:13
Когда в Джоану попало проклятье, она успела произнести заклятье временнной телепортации, чтобы Дарина смогла улизнуть от Лигула. Этому заклинанию её научила бабка Афдотья, у которой Джо училась некромагии. А действовало это заклинание самым простым способом, дело в том, что тот кому предназначалось заклятье должен был через три минуты перенестись в то место, где находился отправитель. Следовательно, Джоана рассчитовала, что Дарина через три минуты сможет перенестись в Тибидохс, так как Джоана находилась именно там, ведь этим заклинанием можно вынудить кого угодно и откуда угодно, оно не действует лишь на людей заключивших договор с мраком и суккубов. Как объяснила Джоане Афдотья, заклинание это может подействовать лишь тогда, когда его отправитель находится присмерти, в каком состоянии и прибывала Джоана.
Поделиться562011-02-07 18:32:28
Дарина побыла в Тартаре 2 минуты как Лигул сказал.
- Подождите.-крикнул он дыму.- Давай договоримся ты отдаёшь мне свои силы и скажешь своему питомцу отдать его, а взамен твои друзья останутся живы.-сказал Лигул.
- Я отдам свои силы и свою судьбу только взамен на жизнь Тибидохса, тех кто в нём живёт, за принца и моих друзей. И запомни я не могу командовать Огненым, им только может командовать его богиня, которая ещё не нашла свои силы.-сказала Дарина.
- Какая богиня? Я ничего об этом не слышал. А ну рассказывай или твои друзья сегодня же помрут.-крикнул на Дарину Лигул.
- Хорошо, только не трогай их, в Огненом содержится сила 4 стихий как ты знаешь. У каждого бога есть по его животному. Так вот должна быть одна девочка, богиня всех богов, ну её дед должен быть Зевс, так вот эта девочка скоро должна обрести свои божественные силы и этот дракон её животное, когда она обретёт свои силы дракон должен будет улететь к ней.-рассказала Дарина.
- Кто она? Как её имя?-крикнул Лигул, Дарина не ответила, он повторно крикнул.- Как её имя? Говори или Тибидохсу не жить до утра.
- Я не знаю и он не знает, никто не знает. У неё просто должны будут появиться силы и эти силы во много раз сильнее сил Зевса.-продолжила Дарина.
- Ну что же тогда мы договорились. Ты отдаёшь свою судьбу и силы мне, а твой Тибидохс и все остальные живут, ты согласна?
И тут Дарину закружило, завертело и она очнулась и как оказалось Дарина в Ваниной комнате лежит в своей крови.
- Что это было?-спросила Дарина Ваню и Джоану, она сначала не заметила что Джоане плохо.
Поделиться572011-02-07 18:51:20
Произнося заклинание Джоана чувствовало как из неё уходят силы, из-за проклятья, поэтому она успела произнести лишь одну фразу перед тем как отключиться:
Простите...
Поделиться582011-02-07 19:18:59
Дарина наконец заметила что Джоане плохо. Самое ужасное что Дарина не могла ничего сделать, она так думала. И вдруг она вспомнила о чём то.
- Ваня на свой амулет.-Дарина дала парню амулет.- Попробуй исцелить её. Если не получиться тогда сразу отходи от окна, понял? Тебе надо сосредоточится и закрыть глаза и подумать о Джоане. Попробуй, я знаю ты ещё не разу этого не делал так что аккуратнее не навреди ей.-предупредила Дарина Ваньку.- Если ты не хочешь пробовать сразу скажи нельзя терять ни минуты.-сказала Дарина.
Поделиться592011-02-07 19:26:55
Попробуй исцелить её. Если не получиться тогда сразу отходи от окна, понял? Тебе надо сосредоточится и закрыть глаза и подумать о Джоане. Попробуй, я знаю ты ещё не разу этого не делал так что аккуратнее не навреди ей. - услышал Валялкин
Ванька Валялкин взял свой амулет и нацепил его на шею . Ванька Валялкин очень сильно сосредоточился , закрыл глаза и начал думать о Джоане . Вдруг амулет стал серебряного цвета и из него вырвался какой - то луч такого же цвета и обвил Джоану с ног до головы .
Поделиться602011-02-07 19:49:35
Видя что у Ваньки что-то получается Дарина сказала.
- Молодец! Так держать. Ты только скажи если амулет упадёт или сил мало будет я тебе помогу.- сказала
Дарина так чтобы Ванька успокоился и не нервничал, малейшее неправильное движение или малейшее сомнение и бог знает что станет с Джоаной.- Не сомневайся в себе. Продолжай в том же духе. Устанешь или не сможешь контролировать амулет ты скажи, не продолжай если потеряешь контроль.- предупредила Даина.