Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Ваньки Валялкина

Комната Ваньки Валялкина

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Ванька    Валялкин    не   слышал    слова    Дарины    так    как    сам    у    себя     отключил    слух    что    бы    не    отвлекаться    .    Тут    вокруг    Валялкина    начал    светить    свет    серебряного    цвета    ,    но    он    не    обратил    на    это    внимание    потому    -    что    так    было    надо    .

0

62

Дарина смотрела на Джоану и думала. "Хоть бы было всё хорошо, ну Лигул я тебе ещё отмщу если с ней что нибудь случиться, я весь твой Тартар вместе с тобой и теми кто в нём уничтожу, зачем ты так с Джоаной гад ползучий."-подумала Дарина. Она увидела что от Ванькиного амулета исходит серебристый цвет первым делом она подумала что что-то идёт не так, а потом она вспомнила слова из одной книжки, "Серебряный цвет исходи только у того носителя амулета кто только получил амулет и не испробовал ещё его силу"- вспомнила Дарина. "Хоть бы он не перешёл на свет темнее."- подумала Дарина.

0

63

Ванька    Валялкин    старался    не    отвлекаться    ,    но    вдруг    в    окно    втаранилась    какая    то    птица    .    Эта    птица    разбила    оконное    стекло    и    влетев    через    него    сбила    Валялкина    с    ног   .    Ванька    Валялкин    упал    на    пол    ,    но    всё    же    ещё    пытался    контролировать    амулет    .

0

64

- Если он не хочет контролироваться даже не пытайся, а то Джоане будет хуже.- сказала Дарина, но Ванька её не слушал, она произнесла заклинание и на него вылилась холодная вода чем и отвлекла его.- Кому говорю не пытайся! Лучше отойди от окна подальше и сними амулет и ополосни его в холодной воде.-сказала Дарина Ваньке. Она стала на подоконник и стала что-то произносить, в то же миг подул холодный ветер с окна.

0

65

Джоана находилась на пороге жизни и смерти. Она понимала, что ни ваня ни Дарина не смогут ничего сделать. Вообще она не должна погибнуть, так как на половину была некромагиней, но всё таки некромагиней.  Джоана винила себя за то, что ввязала во всю эту потасовку с Лигулом, Дарину и Ваню. Всё таки он мстил ей. Миллер слышала всё, что говорили друзья, но словно в пелене или в тумане. Она пыталась пробудиться, но проклятье уже начало действовать. Девушку разбудило и вырвало из рук смерти, то, что разбилось окно и в него влетела птицаю Лишь мысль о том, что Ваня и Дарина могут пострадать спасла её. Джоана резко встала и тяжело задышала.

0

66

И тут воздух стал ещё сильнее дуть и ещё холоднее. В окно влезла морда дракона это и был Даринен дракон.
- Огеный помоги! Помоги Джоане, я тебя прошу.-попросила у дракона Дарина.
- Обычно мне всё равно что с магами, но ради тебя и назло Лигулу я помогу ей до конца вылечится.-сказал Огненый.- Произнеси заклинание Фортунус-Бреджес-Исцелимус 3 раза и дай ей выпить пузырёк воды моих слёз.-сказал дракон серьёзно. Он сам произнёс другое заклинание и в Дариненой руке оказался пузырёк со слезами Огненого.
- Хорошо. Фортунус-Бреджес-Исцелимус, Фортунус-Бреджес-Исцелимус, Фортунус-Бреджес-Исцелимус.- в тот же миг вставшую Джоану закружило и отправило в полёт, пузырёк со слезами полетел в верх и влился Джоане прямо в рот, потом Джоана сразу упала на кровать.

0

67

Ванька    Валялкин    перестал    использовать    амулет    и    лёжа    на    полу    посмотрел    на    Огненного    и    спросил    -     Так    вот    ты    какой    Огненный    ...        .    Валялкин    не    успел    договорить    как    вырубился    и    долбанулся    головой    о    пол    -

0

68

Когда Джоана выпила капли всё было вроде бы нормально, если бы не то, что Джон потеряла сознание, причём самым магическим путём. Кто-то просто взял и вырубил её. Последнее, что увидела девушка был Ваня, упавший на пол.

0

69

- Огненый я те щас так по голове дам полетишь назад без крыльев.- на ругала Огненого за Ваньку Дарина.
- Извини Дарина, ты же знаешь я не могу распространять о себе слухи.-стал отмазываться дракон.
- Он уже знал о тебе и никому не сказал так что не надо никого бить, пинать, дышать огнём и тем более оглушать.-крикнула на него Дарина.
- Ладно, ладно только не кричи. Он скоро встанет, а я полетел в рощу.
- Стой. Как там Афтидор? Спроси у него может он всё таки выдаст мне ту мою тайну которую я должна раскрыть?-спросила Дарина дракона.
- С ним всё хорошо. Вряд ли он тебе расскажет, он громусом поклялся. Ну всё пока.-сказал Огненый.
- Передавай ему привет. Пока!-сказала Дарина и дракон улетел. Дарина помахала ему рукой и начала говорить с друзьями.
- Джоана спасибо что спасла!-поблагодарила Дарина подругу.

0

70

Пока    Валялкин    был    в    отключке    он    увидел    что    он    куда    то    попал    .    ВанВал    осмотрелся    ,    это    было    не    похоже    ни    на    Эдэм    ,    ни    на    Тартар    .    Валялкин    подумал    -    Ну    и    чё    я    тут    делаю    ,    и    вообще    -    где    я    ?        .    Ванька    увидел    что    одна    сторона    того     места    была    белого    цвета    ,    а    другая    чёрного    и    оттуда    слышались    разные    голоса    ,    в    том    числе    голос    Лигула    .    Он    говорил    -    Тебе    не    выбраться    отсюда    живым    ,    так    что    сразу    сдавайся    и    отдавай    свой    амулет    -    тогда    останешься    жить    ...        .    Ванька    посмотрел    в    темноту    и    сказал    -    А    не    чёрта    тебе    лысого    принести    ?   

Отредактировано ВанькаВалялкин (2011-02-07 22:34:04)

+1

71

Лигул    стоял    где    то    в    темноте    ,    а    граница    между    сторонами    проходила    надо    мной    .    Лигул    опять    начал    говорить    -    Слушай    ,    нафига    мне    ещё   один    ,    мне    бы    этого    сплавить    куда    -    нибудь    ,    а    ты    ещё     про    одного    говоришь    ...        .    Ванька    подумал    с    полсекунды    и    ответил    -    А    я    тебе    на    зло    если    выберусь    ещё    одного    притащу    .        .   
Лигул    сказал    -    Слушай    ,    если    ты    не    отдашь    свой амулет , то ты точно не выберешься ...
Да тебе то откуда знать Лигул , ты что тут - провидец ?
Нет , я не провидец , я просто убью тебя и всё ...
Ты сперва попробуй поймать , а потом говори ...

0

72

Не получив ответ она просто села на кровать и стала смотреть в разбитое окно, потом произнесла заклинание и окно быстро стало как новенькое. Дарина забеспокоилась уже за Ваньку и подумала. "Ну погоди Огненый получишь ты у меня большой трёпки!!!"- телепотически передала Дарина дракону. А Ванька всё так же оставался  лежать. Потом Дарине это надоело, она стала всё больше беспокоиться и придумала кое-чего. Она произнесла заклинание и на Ваньку полилось ведро ледяной воды.

0

73

Ванька    Валялкин    вдруг    в    том    мире    закрутился    и    исчез    .    Валялкин    очнулся    в    реальности    ,    осмотрелся    ,    посмотрел    на    Дарину    и    сказал    -    Опять    ледяная    вода    ?        .    Валялкин    перевёл    взгляд    на    пол    ,    там    лежала    механическая    птица    .    Ванька    взял    её    в    руки    ,    осмотрел    и    сказал    -    Прям    как    работы    Фаберже    ,    только    на    железе    ...   

0

74

Опять    ледяная    вода    ?-услышала Дарина.
- А чего ты хотел??? Воду из бани тебе принести??? Зато тебе теперь не страшен мороз.-усмехнулась Дарина.- Ладно сейчас помогу.-она произнесла заклинание.- Так лучше???
Прям    как    работы    Фаберже    ,    только    на    железе    ...   
- Я б их назвала маленькие чудовища Франкинштейники, это им за то что служат злу, дятлы маленькие.-обозвала железную птицу Дарина.

0

75

- Я б их назвала маленькие чудовища Франкинштейники, это им за то что служат злу, дятлы маленькие.-обозвала железную птицу Дарина.
Ванька    Валялкин    осмотрел    птицу    ещё    раз    ,    потом    перевёл    взгляд    на    Дарину    и    сказал    -    Это     не    дятел    ,    это    воробей    ...       .

0

76

- А я говорю дятел ты просто не тот смысл понял.-сказала Дарина и ей пришла в голову смышлёная идея.-Дайка мне этого Франкиштейчика, посмеёмся.-загадочно сказала Дарина. "Уж что посмеёмся это точно и точнее некуда, а интересно сработает???"

0

77

-Дайка мне этого Франкиштейчика, посмеёмся.
Вот    держи    ...        .    Ванька    Валялкин    дал    Дарине    Франкинштейчика    не    понимая    зачем    .

0

78

- А ну ка, была не была.-Дарина произнесла заклинание над воробьём да так чтобы никто не услышал.- И раз, и два и три.- Дарина кинула птенца со всей силы в окно и он далеко, далеко улетел.- Ванёк смотри в окно, я его под сферу сделала, сейчас посмеёмся.- крикнула Ваньке Дарина. И правда, окно сделала сферу показывающую воробья, он летит, летит, летит и вот бам об что-то стукнулась.- Эксперименту 5 с +-заржала Дарина.

0

79

Ванёк смотри в окно, я его под сферу сделала, сейчас посмеёмся.-
Ну    и     что    в    этом    смешного    ?        -    мрачно    ответил    Ванька   Валялкин    -    Ну    угробила    воробья    механического    ...   

0

80

Дарина заткнула Ваньке рот рукой.
- Да тише ты смотри дальше.-тихо ответила Дарина.
- Ты долбаный идиотский воробей, я куда тебе идиотина такая говорил лететь? К этому Валялкину, а ты вместо этого мне мне в башке шишак оставил идиот!!!-крикнул кто-то. Вот воробья перестали трясти и все поняли что это орал Лигул. И тут Дарина не выдержала и громко засмеялась.
- Это кто смеётся???- крикнул Лигул оглянувшись по сторонам. А Дарина быстро произнесла ещё одно заклинание и вместо механического воробья, оказался механический дятел и долбанул клювом в Лигулову голову. Дарина так заржала что ужас.
- Блять, ты долбаный механический урод.-накричал на дятла Лигул
- Привет Лигул! Это тебе от меня два миленьких подарочка.-крикнула Дарина.
- Ах это ты гадкая девчонка.-крикнул Лигул. И дятел опять долбанул клювом об Лигулову голову.
- Это тебе за гадкую. А теперь пока! пока!-попрощалась Дарина и сфера исчезла.- Ну как тебе было смешно???-спросила Дарина сняв наконец руку с Ванькиного рта.

0

81

Ну как тебе было смешно???-спросила Дарина сняв наконец руку с Ванькиного рта.
Еле    сдерживая    смех    Ванька    Валялкин    ответил    -    А    вот    это    действительно    было    смешно    ...        .

0

82

- Только потом будет не смешно. Он нам ещё за свои синяки отмстит. Эх, жаль нельзя ещё его позлить только без расплаты. Ну и как спалось??? Чё виделось перед ледяным ведром??? Эх, ну когда же эти муки закончатся, он наверно больше мне будет мстить в кошмарах чем наяву, знает же гад что злить меня нельзя или потом будешь уже в земельке в гробике.-сказала Дарина.- Эх и когда же мне кто нибудь скажет....

0

83

Ну и как спалось??? Чё виделось перед ледяным ведром???
Ну    ничего    приятного    это    точно    ,    мне    приснился    Лигул    и    как    обычно    требовал    отдать    ему    амулет    ,    был    я    в    каком    то    двухцветном    помещении    ,    одна    половина    -    белая    ,    а    другая    -    чёрная    ...   

0

84

-Эх и когда же мне кто нибудь скажет....-Дарина подумала пол секунды. "А действительно что скажет, блин на языке крутится."-подумала Дарина. А потом она услышала Ванькины слова.- Это типа свет и тьма, в нашем случае это Эдем и Тартар. Зря я ему рассказала больше о моём драконе и о богине. Эх ну что поделаешь, пришлось или он бы Огниного пытал. Мне лучше самой помереть лишь бы друзья живы были. Ну всё таки зря я ему рассказала.-ругала себя Дарина и наконец та не закончившаяся фраза не уходила у неё из головы и крутились слова на языке.

0

85

Это типа свет и тьма, в нашем случае это Эдем и Тартар
Ванька    Валялкин    встал    с    пола    и    стал    у    своей    кровати    и    сказал    Дарине    -    Ну    что    то    вроде    того    и    про    твою    смерть    ,    Лигул    до    этого    дня    не    доживёт    ...   

0

86

- Эх Ванёк, Ванёк, Лигул бессмертен, вот и всё. А что касается меня я обыкновенная девочка не знающая своих родителей, не знающая ничего ни-че-го о себе. Мне и жить то не зачем. Скорее всего Лигул то меня и укакошит, но перед этим он наверное скажет кто мои родители, но всё таки укакошит меня.-сказала Дарина смотря в окно.

0

87

- Эх Ванёк, Ванёк, Лигул бессмертен, вот и всё.
Ванька    Валялкин    странным    взглядом    посмотрел    на    Дарину    и    сказал    -    Если    я    сказал    ,    что    не    доживёт    ,    значит    не    доживёт    ...   

0

88

- Ну ты ему уж точно не навредишь. Хоть у тебя и амулет, но всё равно у него он тоже есть даже по мой му 2, так что я и сама не знаю как у меня получилось спасти вас и вытянуть с Тартара, ведь я обычный маг, ну не совсем обычный конечно, но всё таки факт остаётся фактом. Блин и опять эти тайны, опять загадки.-говорила Дарина ходя по комнате.- Мне б разгадать мою тайну о которой говорило пророчество, а уж потом и это приключение закончиться. Ну где же есть подсказки...-заладила Дарина и продолжала задавать вопросы самой себе, но в слух.

0

89

Ну где же есть подсказки...
Одна    подсказка    по    ходу    теле    была    на    воробье    ...    о    ёмаё    ...        .    Ванька    Валялкин    стал    ходить    по    комнате    из    стороны    в    сторону    ,    потом    что   то    вспомнил    ,    залез    под    кровать    и    достал    оттуда    какой    то    шар    .

0

90

А Дарина не видела ничего, не видела кого-либо, не слышала ничего, не слышала кого-либо и всё задавала уйму вопросов, на которых нет ответов, потом в мыслях она стала их ещё больше задавать, у неё уже голова болела, но она ничего не замечала и говорила, говорила, говорила и говорила.

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Ваньки Валялкина