Ванька Валялкин посмотрел на Дарину , потом на шар , и сказал - Дарина проснись , тебе нужна зацепка или нет !? . Валялкин ощупал шар и воскликнул - Точно !
Комната Ваньки Валялкина
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться922011-02-08 21:52:48
Дарина бродила и бродила пока не усышала Ваньку.
- Зацепка, где зацепка? Какая зацепка? Ты нашёл зацепку?-спросила Дарина.- Тьфу ты лин эти вопросы прилепились ко мне как блохи к собаке. Это что за шар??? И мне нужна разгадка моей тайны, разгадка.
Поделиться932011-02-08 21:56:54
Это что за шар??? И мне нужна разгадка моей тайны, разгадка.
Ванька Валялкин сказал - Это шар со шрифтом Брайля , похожие выемки были и на воробье , если не знаешь шрифт Брайля - это шрифт для слепых ...
Поделиться942011-02-08 22:02:49
- Чего??? Подожди ттттыыы ссскааазззаалл дддллля сссллеепппыххх???-переспросила дрожащим голосом Дарина.
Поделиться952011-02-08 22:05:40
- Чего??? Подожди ттттыыы ссскааазззаалл дддллля сссллеепппыххх???
Ванька Валялкин почесал голову этим шаром и ответил - Ну да , для слепых , а что ? .
Поделиться962011-02-08 22:16:36
Ну да , для слепых , а что ? -услышала Дарина.
- Нет ты наверное шутишь или это у меня башка слетела. Скажи Ванька ты шутишь?-серьёзно спросила Дарина.
"Мамочки какие мамочки я и сама своей мамы не знаю, но всё же если о не шутит я повешусь, нет нет лучше пристреляюсь и убью себя в муках."-думала Дарина. Она дума что стала бешаной или шизофреничкой или что-то в том роде. Если бы кто нибудь прочитал её мысли он бы и сам утопился в муках пристреленый.
Поделиться972011-02-08 22:18:59
- Нет ты наверное шутишь или это у меня башка слетела. Скажи Ванька ты шутишь?
Какой резон мне шутить ? - спросил Ванька Валялкин странновато посмотрев на Дарину
Поделиться982011-02-09 17:10:00
Какой резон мне шутить ?-услышала Дарина и сглотнула слюну, она боялась что Ванька скажет именно это.
- А значит я точно шизофреничка да ещё в полной степени. И что Лигулу от меня тупого шизофреника надо??? Шизофреник, он и есть шизофреник. Вань ты отойди от меня а то заразишься небось шизофренией, от меня шизофренички. Так что лучше отойди. Короче говоря я полная шизофреничка, которую Лигул скоро укакошит и костей не оставит. А потом уж из за меня шизофренички он получит больно от моего дракусика, ну и на моей могиле будет написано "Здесь могилка чокнутой шизофренички Дарины."-сказала Дарина Ваньке.
Поделиться992011-02-09 17:14:39
"Здесь могилка чокнутой шизофренички Дарины."-сказала Дарина Ваньке.
Ванька Валялкин встал с пола , подошёл с шаром в руке к Дарине , помахал рукой перед её глазами и сказал - Эй , ты куда завернула и почему ты себя считаешь шизофреничкой ?
Поделиться1002011-02-09 17:52:28
- Эй , ты куда завернула и почему ты себя считаешь шизофреничкой ? - услышала девочка
- А ты посмотри на шар там что нибудь есть??? И никуда я не заворачивала. -сказала Дарина - Посмотри, посмотри и скажи мне ты что нибудь там видишь?-спросила с опаской Дарина.
Поделиться1012011-02-09 17:59:06
Посмотри, посмотри и скажи мне ты что нибудь там видишь?
Ванька Валялкин осмотрел шар и сказал Дарине - Этот шар - это шпаргалка по шрифту Брайля и больше ничего ... .
Поделиться1022011-02-09 18:15:54
Этот шар - это шпаргалка по шрифту Брайля и больше ничего ... .- услышала Дарина.
- Ну всё зовите Ягге и пусть она меня от шизофрении учит, тьфу ты блин лечит. Ты сказал она написана шрифтом Брайля, так? Так я почему то вижу здоровые буквы, обычные букавки, а не какие то точки. Всё ложи те меня в магпункт. У меня первая стадия шизофрении, а может и вторая или третья, если такие есть.-сказала Дарина и упала прямо на кровать причём ударилась об ручку кровати.- Бляха муха, блин, только что душили, а теперь и голову хотят разбить, ну что за жизнь, одни приключения маленькой шизофренички.-сказала Дарина.
Поделиться1032011-02-09 18:23:07
- Ну всё зовите Ягге и пусть она меня от шизофрении учит, тьфу ты блин лечит.
Слушай Дарина , шрифт Брайля может напоминать буквы , но только на ощупь ты мине пониме ?
Поделиться1042011-02-09 18:29:54
- Тебе нормальным языком говорит шизофреник, Я Вижу Буквы!!!-сказала Дарина.- Ну уж точно я же говорю шизофреничка, надо будет от шизофрении вылечиться. Есть только один способ лечения шизофрении это повеситься в комнате. Да именно так я и сделаю. Пока народ я в комнату поки, поки. Всё таки я сама лучше по вешаюсь чем это сделает со мной Лигул. Поки, поки я пошла.- Дарина пошла к двери и уже взялась за ручку.
Поделиться1052011-02-09 18:33:13
Ванька Валялкин подбежал к Дарине , схватил за руку , тем самым не дав открыть дверь сказал Дарине Приходько - Ты что ещё удумала , вешаться собралась , в Тибидохсе никто не умрёт пока я буду рядом ...
Поделиться1062011-02-09 18:47:58
- Ты что ещё удумала , вешаться собралась , в Тибидохсе никто не умрёт пока я буду рядом ... - услышала Дарина.
- Спасибо конечно. Но не от тебя зависит моя жизнь. и не тебе решать когда мне с собой кончать. И тем более Лигул наконец то от меня отстанет, а я буду тихонько себе жить приведением и искать своих родаков. В любом случае это лучше чем погибнуть от руки врага. Так что гуд бай!!!- Дарина вырвала руку у Ваньки быстро открыла дверь и выбежала в коридор направляясь к себе в комнату.
Поделиться1072011-02-09 18:54:44
Так что гуд бай!!!- Дарина вырвала руку у Ваньки быстро открыла дверь и выбежала в коридор направляясь к себе в комнату.
Ванька Валялкин недолго посмотрел на неё и побежал за Дариной чтобы предотвратить её самоубийство .
Поделиться1082011-02-09 20:47:03
Джоана встала, спокойно отряхнулась и огляделась. В комнате Валялкина никого не было.
Вот гады, меня тут самым наглым образом вырубили, про меня значит никто не вспомнил, сами смылись, окно на распашку оставили, а Джоана бедненькая значит лежи тут мёрзни. Ну я им устрою, друзья называются! гневно думала Джон.
Хмм, интересно, а чего я тут пропустила? подумала Джо, залазя в голову к Ване. Нда, весело, чуть одним приведением больше не стало. Эх, Валялкин всё испортил! цинично и по некромаговски подумала девушка, выходя из комнаты.
Поделиться1092011-02-17 18:23:16
Ванька Валялкин вошёл в свою комнату и оставил дверь открытой . Валялкин подошёл к окну , открыл его , залез на подоконник , сел на него и сидел свесив ноги , смотря в даль и о чём то думая .
Поделиться1102011-02-17 20:55:05
Ваньке Валялкину надоело сидеть одному на подоконнике . Валялкин слез с него , закрыл окно и пошёл в общую гостиную
Поделиться1112011-08-17 15:16:32
Среди баб один .... Привет!