Пока на канале помехи и в верхнем углу экрана аккуратненькая записулька:
Канал закрыт на профилактические работы, просим телезрителей не беспокоиться - скоро мы заработаем с новой силой.
Отредактировано Veleena (2009-05-07 09:34:50)
Не ждите чудес. Чудите сами |
В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница. |
Довольно-таки прохладно.. Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме. | |
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра Модераторы: Андреа |
Сюжет Правила и ограничения в игре Список ролей ! Отсутствия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Магвости. » ОРК (Общемагический Развлекательный Канал)
Пока на канале помехи и в верхнем углу экрана аккуратненькая записулька:
Канал закрыт на профилактические работы, просим телезрителей не беспокоиться - скоро мы заработаем с новой силой.
Отредактировано Veleena (2009-05-07 09:34:50)
-Пам..пам...пам пам пам па пам ! Пам пам пам! Мы рады приветствовать наших дорогих и слегка уцененных вследствие кризиса телезрителей! С радостью объявляем - мы снова в эфире! Так что все быстро нашли слуховые аппараты и очки со встроенным телескопом и смотрим сюда! - на экране появляется симпатичная ведьмочка. Вверху экрана плывет крупная надпись:
"Прогноз погоды от гидрометцентра "А за окном то дождь , то снег..."
-Итак, любимые мои маги, ведьмочки и прочая чисть и нечисть: вследствие бурного поведения всяких там циклонов и антициклонов погода будет совершенно нелетной! В мире лопухоидов дожди... Наша Лысая Горка, напротив, окажется под толстым слоем снега... Потому настоятельно рекомендуем закрыть окна! Утром желающих выкопает спецбригада одноразовых снеговиков, но выкапываться крайне не рекомендуется! Ибо на поверхности жуткая гололедица, где каждый желающий сможет почувствовать себя в роли коровы на льду... Кстати, заснимите вашего друга во время подобного катания и пришлите нам видео! Лучших ожидает приз в виде 20 дырок от бублика!!!
Но вернемся к нашим баранам! В данный момент под этими милыми парнокопытными подразумеваются ученики школы Тибидохс, хочется сказать какую-нибудь гадость, но пока, увы и ах, сказать абсолютно нечего. Разве что - этому острову все нипочем! В районе Буяна тепло, безветренно и вовсю светит солнце... Так что ученикам только и остается, что отправиться загорать на берег океана, наплевав на учебу... - тихое шебуршание за кадром и недовольные вопли ведущей.
-У меня экстренное предупреждение для вас, мои заглотики! В связи с завихрением энергетических потоков у разломов земной коры, все маги старше 128 лет приобретут очаровательные родинки в виде сердечек на лбу, поздравляем счастливчиков! Наш выпуск завершен и помните: гидрометцентр не ошибается - ошибается погода!
Реклама:
Кладбище, молодая девушка идет меж могил помахивая сумочкой. Вдруг из-за надгробия вылезает вурдалак и пытается напасть на девушку. Она быстро достает из сумки баллончик и, направляя его на вурдалака, делает 2 пшика. Вурдалак падает к ногам девушки.
-Вампиртон! Потому и не кусают!
В кадре улыбается домохозяйка, демонстрируя длинные клыки.
-У меня был скунс Гарри, однажды я поджарила его на масле "Залейно"... "Залейно"- ни Гарри, ни запаха!
-Агенство киллеров "Тайд"- отожмем, замочим. И никаких пятен, гарантируем! Наш телефон 567839030282765241335369873636272900-1--09283736! Предоплата в размере от 12000 дырок!
Играет тихая музыка и мягкий грудной голос за кадром:
-Хочешь новых ощущений? Звони, и выиграй романтический ужин с людоедкой! Только для достигших 18 и не переваливших за 122234, костлявым просьба не беспокоиться!
В кадре вновь появляется ведьмочка:
-А теперь мы представим вашему вниманию программу "Герои имени школы Тибидохс". Для начала вот коротенькое интервью с небезызвестной Татьяной Гроттер:
-Привет, Татьяна, что вы можете рассказать о вашем первом впечатлении о Тибидохсе?
-Первое впечатление? Я подумала, что тут намного лучше, чем у Дурневых...(лестная характеристика, не правда ли?)
-А теперь немного поговорим о детстве...
-Будто сами не знаете... Ну ладно. Жила в глуши таёжной... Потеряла родителей из-за Чумихи... Потом жила у Дурневых. Чуть меня со свету не сжили... А потом вот в Тибидохс попала.
(Так, попросю товарЫсча Дурнева отнестись с пониманием и в гостью программы после шпагами не кидаться!)
-Есть ли планы связанные с драконболом?
-Нет, мы с Ванькой отсюда далекооо...(А теперь та же просьба, но уже к Соловью Одихмантьевичу)
-Когда вы впервые поняли, что с Ванькой вас связывает не только дружба?
-Нуу... Наверное, на Исчезающем Этаже(улыбается) - я посмотрела на него и все поняла...
-Расскажи какую-нибудь запоминающуюся историю.
-Помню, как всем курсом чуть не убили некромагов... Вот такой вот дружный коллектив! Но Ленка всех остановила...(имеется в виду Елена Свеколт - некромагиня с незаурядными интеллектуальными данными)
-А есть воспоминание, за которое тебе действительно стыдно?
-Есть, когда атланты чуть не разгромили по моей вине пол-Тибидохса...[/b](Ну правильно, чем еще на досуге девушке заняться? Только мужиков заставить школу утилизировать!)
[b]ИЗВИНИТЕ, У НАС ОПЯТЬ ПОМЕХИ! УШЛА ПРОВОДИТЬ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ С ОПЕРАТОРОМ! ГДЕ МОЯ СКОВОРОДКА?
Отредактировано Veleena (2009-05-07 09:33:27)
С годами зубные пасты становятся всё лучше, а зубы всё хуже.
____Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.____
Купи шаурму - помоги очистить город от бездомных собак!
____В тесноте да не в Ob (от Джонсон и Джонсон)!
____
Майонез "Ряба" - съел ложку и вся морда в крапинку.
____
Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки!
____
Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самуРАЙСКОЕ наслаждение!
____
Освежитель воздуха Гороховый- для сильных духом мужчин
Автомобили «Пых&Пух» - И ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунный бампер реальности... Каждый, кто ездит на автобусе после тридцати лет, - неудачник!
«В две руки беру, между ног вставляю, пять минут потею, а потом балдею!» - Велотренажеры «Ребус"
«Невыносимых людей нет! Есть узкие двери!» - фабрика по производству гробов "Счастливого пути"
Прямое включение с Лысой Горы!Как мы и передовали здесь ужасная галоледица поэтому сразу предупреждаем оператор снимает из положения "лежу в сугробе кверху задом"
Как мы видим на улицах пусто и вовсе не потому что все сидят дома,проста сейчас все прохожие находятся под нами,чтож постараемся докопаться до них и заодно до истины!
-Ого!А вот и наш первый гость!Сейчас мы приведем его в чувство и обсудим сложившуюся ситуацию!
Отредактировано Андреа (2009-05-07 16:22:00)
Оператор в обмороке...в камере мелькают чьи то ноги и интервью начинается.
-Эээээ...здравствуйте!Как только не страшно девушке с такой запоминающейся внешностью гулять под 3х метровым слоем снега??-чавканье за кадром и отключается камера.
-Ну вот опять искать нового оператора!Третий за неделю без прививки от людоедства!эх...извините нас в очередной раз...прослушайте прогноз погоды на день грядущий:
Коротко о погоде: увидеть и умереть!все закрыли глазки и слушаем..мертвяки могут остаться на своих местах
Эдем: Как известно, погода бывает лётной, не лётной и залетной. Так эта погода что-то среднее между первым и третьим.
Тартар: Один человек - погоды не делает, но испортить ее может. Да хотя от Лигула кроме плохой погоды, ничего и не ждали. В небе Тартара(вот сказала и сама загрузилась в каком таком небе?А ну и понимайте как хотите!)Появились странные испарения в виде вполне конкретных русских выражений с исправленными ошибками...эх велик гордый и могучий!
Лысе Горушка: Cчастье синоптика - когда погоды стоят предсказанные. Я это к чему? Ах да гололед продолжается!Снег все еще валит и валит должно быть небесная канцелярия сбывает завалявшиеся с того года осадки...синоптики предсказали в самую точку и теперь 3 день празднуют....мдя,отвлеклась!
Остров Буян: ветерок приходить только для того, чтобы спросить, можно ли ему уже идти…Тут интересно бывает нормальная погода со всеми положенными ей обломами в виде града с куриное яйцо или это у них тоже только по плану???
Лысая гора: и снова прямое включение!
На зудильниках появилась нечёткая картинка каток – но на самом деле это была главная площадь города - там, перегоняя друг друга, на пузах ездили хмыри.В центре сидел Агух и как самый популярный и наихмыренышенский хмырь катался исключительно на чужих пузах,видимо берег королевское свое...Лысая горка!Вот где нечисти настоящее раздолье!Заваливайте на огонек хмырям не хватает санок и пяти оленей для светлого праздника Нового Года!
Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Магвости. » ОРК (Общемагический Развлекательный Канал)