Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Кабинеты преподавателей » Кабинет зельеварения

Кабинет зельеварения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вотчина профессора Микаэлиса.
http://s49.radikal.ru/i125/0905/be/b630ee584c4b.jpg

0

2

в дверь робко поскреблись, и она (то есть дверь) приоткрылась, впустив невысокую светловолосую девушку:
- По расписанию у меня сейчас зельеварение - некромко, словно извиняясь, сказала она.

Отредактировано m!ss Darina (2009-05-11 19:23:33)

0

3

Девушка осеклась, оглядывая кабинет и никого не находя.
-Хммм...видимо, зельеварение сегодня отменяется. - задумчиво протянула она и с чистой совестью покинула кабинет

0

4

Как только девушка скрылась за дверью послышался шорох.Затем Крик.Рядом проходила ГРыЗКа и героически (!!!) бросилась в кабинет.
но дверь не поддавалась.....

0

5

Как только девушка скрылась за дверью послышался шорох.Затем Крик.Рядом проходила ГРыЗКа и героически (!!!) бросилась в кабинет.
но та, не поддавалась.....

0

6

Но вскоре к Грызианочке подбежала Дарина и они вместе  с силой открыли дверь. Там оказался зелёный дымок, а рядом с ним незнакомая Дарине девочка(так как Дарина была новенькой). Грызианка кинулась за Учителями. Дарина пыталась по тихоньку пройти к девочке, её било сильным током, но она не могла не спасти незнакомку, у неё уже от сильного раздражения потекла кровь из носа но Дарина была не из трусих и бросилась прямо к девочке. Когда Дарина её схватила незнакомка упала в обморок, а зелёный дым прекратился она взяла девочку на руки, они уже были у двери как дверь распахнулайсь и вошли преподаватели, только уже без Грызианки
. Тутже нас увидев Ягге кинулась к незнакомке и сказала мне:
- Что случилось с вами?
- Когда мы с Грызианкаой наконец открыли дверь там был какойто зелёный дым и эта девочка Грызиана побежала за вами а я старалась подойти к девочке.
- Откуда у тебя кровь тогда взялась из носа? Рассказывай всё!-сказала Ягге
- А, я что таю когда я к ней подходила меня било током и от раздрожения кровь из носа пошла.-сказала я показывая всем видом что ничего не таю-Потом когда я уже её схватила она перестала кричать и упала в обморок, а этот проклятый дым исчез, вот я её понесла на руках и потом вы все пришли.
- Понятно. Ану быстро тащите девчёнку в магпункт лентяи-приказала она джинам-И ты Дарина тоже в магпункт кровь останавливать будем настойками.
- Бе!-вякнула я совсем тихо чтобы не обидеть Ягге.
Ягге не услышала или претворилась. Джины подняли девочку на носилки и понесли в магпункт, я пошла за ними. Последние что я услышала это как Академик Сарданапал сказал всем:
- Что будем делать? Я сам за все свои годы не встречал зелёного дыма.

0

7

Маланья шла по коридорам вместе с Афиной, пока Афина не развернулась к какому то кабинету. Когда девушка прошла, окозался это кабинет зельеваренья. Все было спокойно, но тут кошка зашипела, Маланья тоже почувствовала какую-то иную энергию. Но тут Афина стрелой вылетела из кабинета, Маланья знала, что ее кошку не так то просто запугать и поэтому решила лишний раз не испытовать судьбу и убралась подальше от этого места.

0

8

Дарина ходила по Тибидохсу осваивая новые места, и вдруг забрела в кабинет зельеварения. Она вдруг вспомнила про зелёный дым и что эта история так и не раскрыта. Она прохаживалась по классу и вдруг ей что-то стало плохо и она зная своё предчувствие вышла из кабинета и пошла дальше осваивать  местность.

0

9

Когда Маланья пришла, здесь было лучше, чем в прошлый раз. Но все таки чувство тревоги ее не покидала. И как она обратила внимание, что класс пустой решила придти чуть позже...Что ее тут ждать пока ученики собируться? да никогда! она зайдет только тогда, когда хоть кто нить тут будет

0

10

Дарина пришла на урок. К её удивлению там всё ещё никого не было. Но Дарина не только для этого пришла в кабинет, ей хотелось узнать больше о зелёном дыме.
- Никого нема, ну тогда начнём поиски чего нибудь. Дарина ходила по классу и искала хоть одну маленькую зацепочку. Когда проходили поиски Дарину опять начало немного бить током(почти незаметно). Она искала подходя ближе и ближе к разгадке, но тут распахнулась дверь, Дарина быстро села на своё место и претворилась что что-то пытается заучить, в класс вошёл(ла)....

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Кабинеты преподавателей » Кабинет зельеварения