Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » понравившиеся посты или цитаты

понравившиеся посты или цитаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь выкладываем понравившиеся посты или фразы других участников...

0

2

===>Общая гостиная
Дарина медленно шла по залу, внимательно осматривая стены. Камень был везде одинаковым - серым с мелкими капельками воды. Некоторых валунов она касалась рукой, у некоторых замирала, присматриваясь. Вдруг с потолка упала холодная капля и попала прямо за шиворот. Девушка рефлектрно вскинула руку к шее, ее пертень на краткий миг коснулся пеньковой бечевки...
Опаньки! Где я? У Жутких Ворот!?
Ее руки тем временем споро ощупывали очередной камень.
Оооочччень интересно! Я пассажир в собственном теле! Эй, тулово, руки по швам.
Дарина перешла к изучению следующего булыжника.
Да я так все ногти переломаю! Обязательно скрести гранит? О мой бог! Я схожу с ума! Я не могу передвинуть ни рукой, ни ногой. Точнее, не могу передвинуть так, как хочу этого я. Мое тело живет своей самостоятельной жизнью!
Дарина поскребла ногтем небольшой выступ. Подо мхом и пылью обнаружилась еле читаемая руна. Девушка указательным пальцем обвела ее контур, руна вспыхнула и валун,на котором она была вырезана, исчез, обнажив тайник с серебрянным котлом. Котел тоже весь был покрыт мелкой вязью рун.
Теперь в Заповедную Рощу!
Куда!? В какую Рощу! Стоять! - тут у Дарины дико заныли виски и она перестала присутствовать в своем теле даже в качестве гостя
===>Заповедная Роща

ЭТО пост Дарины как не трудно догадаться,но мимо него я просто не мог пройти)

0

3

:cool:

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Флудилка » понравившиеся посты или цитаты