Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дуси П./Веры П.

Комната Дуси П./Веры П.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната с большим окном и подоконником. Занавески бежевого цвета. Около окна стоят два стола со стульями. Две одноярусные кровати стоят по разным сторонам комнаты. К каждой кровати приставленна тумбочка. Чуть подальше от входа по разным сторонам стоят большие шкафы. Комната светлых оттенков. На полу паркет. Обои темно-бежевого цвета. Вся мебель из светлого дерева.

Отредактировано Дуся Пупсикова (2009-06-13 18:50:04)

0

2

---Зал Двух Стихий
Дуся ввалилась в комнату. "Как я устала." Девушка запихнула сумку в шкаф, рюкзак поставила возле, а скрипку положила на стул. "Устроюсь в правой части комнаты." Она закрыла окно, переоделась в веселую пижамку и легла спать.

Отредактировано Дуся Пупсикова (2009-06-13 18:49:26)

0

3

Проснувшись, Дуся пошла в душ, после него расставила лаки, расчески и прочее. Высушила волосы и стала расфасовывать одежду. Потом оделась: кросовки черного цвета марки Пума, темные джинсы, кофта на молнии желтого цвета, куртка ветровка. Прическа: два хвостика. Девушка заправила постель, убрала рюкзак и сумку, достала другую сумку, сложила в неё припрятанный пакет с вафлями и бутыль минеральной воды, посесила её через плечо, положила в футляр скрипку и повесила за спину."Сейчас быстренько слетаю в лопухаидный мир за своим филином. Так, где ключи от комнаты?" Найдя ключи под кроватью, Дуся закрыв комнату направилась в общую гостинную.
---общая гостинная

Отредактировано Дуся Пупсикова (2009-06-14 19:47:59)

0

4

Открыв дверь, Дуся вошла в комнату, плюхнулась на кровать и зарыдала. "Что мне теперь делать? Мой умный говорящий филин Лик. Как мне его забрать? Без него я долго не выдержу." Вообщем то филин был самым лучшим другом Дуси, он мало говорил обычно "угукал", но девушка его понимала. Вдруг в окно постучали. Она открыла его и в комнату влетел купидончик.
- Вам посылка. пропищал пухленький малыш. "Мне??? Интересно..."
- Можно взглянуть на неё?
- Нет. Плата вперед.
- Пока не покажешь, ничего не получишь.
- Ладно. сказал купидончик и протянул большой ящик. Дуся быстро её распокавала. В ящике сидел её филин Лик на шее его что то весело похожее на амулет, а возле лежало письмо.
- Лик!!! Как я рада тебя видеть!!! радостно прокричала девушка. На неё хмуро посмотрел малыш.
- Ах, да сейчас. Дуся полезла в рюкзак и достала 10 конфеток.
- Хватит. сказала девушка и протянула конфеты. Купидончик что то пискнул и улетел.
- А что это у тебя за амулет на шеи? Она нашла в своей сумке книжку про амулеты. "Хм...амулет позволяющий проходить через порталы, не произнося заклинаний и быть незамеченным. Интересная штукенция. А что это за письмо?" Дуся взяла письмо и принялась читать:
      Здравствуй Дуся,
  Мы сейчас на бабушкиной дачи. На чердаке мы нашли шкатулку. В ней лежал вот этот амулет, который сейчас висит на филине, и письмо от прабабушки.
Собственность моей правнучки. А правнучка это ты. И кстати ты своего ненаглядного филина дома забыла. Если еще что то найду, тебе пришлю.
                                                                                                               Целую мама.

"Получается моя прабабушка была связанна с магией...Вот почему я попала в Тибидокс." Дуся сняла с Лика амулет и спрятала себе в сумку.
- Лик, пошли в библиотеку. Мне надо почитать про свою прабабушку. Филин сел на её правое плечо. Девушка взяла сумку с амулетом и пошла к двери.
---общая гостинная

0

5

Отредактировано Дуся Пупсикова (2009-06-18 21:33:02)

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Дуси П./Веры П.