Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Адрианы

Комната Адрианы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Описание делай сама. Если хочешь-ставь картинку

0

2

=====>Общая гостиная.
Дарина благодарно кивнула и рухнула в кресло прикрыв глаза, страраясь отрешиться от боли, зудящей в левой ноге. Что же это такое? Почему так больно? По идее, во время отсоса магии ничего не чувствуешь, кроме слабости. Я же наоборот бодра как всегда, зато меня терзает сильная ФИЗИЧЕСКАЯ боль!

0

3

Дарина со вздохом приняла маленькую бутылочку. Когда девушка ее откупорила, в нос ударил крайне неприятный запах - в нем было что-то от тухлых яиц, плесени, грязных носок и пригоревшей яичницы. И я должна ЭТОГО выпить целых два глотка? - убито спросила девушка, разглядывая зелье на свету.

0

4

Дарина сделала еще один глубокий вдох, боль ее по-прежнему не отпускала, поэтому она зажмурила глаза и зажала нос, только после этих мер предосторожности девушка сделала сначала один глоток, потом и второй. В ее желудок словно проскользнула слизь, которой хмыри залепляют свои лазы под землей. Девушка закашлялась и выронила пузырек. Лютик судорожно метался рядом. Дарина же сползла на пол и кашляла так, словно пыталась выкашлять желудок. Да поцелуйте меня в пятку, чтоб я еще хоть раз зелье какое-то выпила! - пронеслось у нее в голове, пока ее внутренности сотрясала брезгливость и кашель.

0

5

Кашель постепенно начал отступать, забирая с собой и боль. Девушка наконе-то смогла подняться с пола. Дарина закатала штанину, обнажая левую ногу, - гематома уменьшалась на глазах. Успокойся! - бросила она сходящему с ума псу, осторожно касаясь тонкими пальцами места, где раньше была гематома. Убедившись, что с ногой все в порядке и что боль возвращаться пока не планирует, она Дарина посмотрела на Адриану. Спасибо. - чуть хриплым голосом начала она. Кхм...Спасибо тебе большое. Правда, я очень благодарна.

0

6

Дарина покачала головой. Я не могу от него избавиться. Его выкинули из окна Большой Башни, так у меня показалось сломана рука в двух местах и несколько ребер. Поэтому, по идее, я должна его холить и лелеять, чтобы жить в относительном здравии. - она неожиданно прониклась симпатией к этой темной, которая не сочла зазорным помочь светлой волшебнице, и поэтому говорила откровенно.

0

7

Любительница зелий? - запоздало удивилась про себя девушка. Ах да, еще и очень сильный телепат по совместительству...Что ж, тогда, должно быть, ты меня отлично слышишь сейчас...Не порадовать ли тебя еще декламированием классических текстов? Память у меня хорошая, поэзию я люблю... - беззлобно  усмехнулась Дарина.

0

8

- Я скажу, даже больше, он замешан на моей крови. Просто отводом тут не обойтись. - Дарина накрутила светлую прядь на палец и несельно потянула. Мы с ним как одно целое. Будь это просто кукла вуду, тогда да. Отвод, и можно дышать спокойно, а в моем случае все несколько сложнее. - девушка говорила абсолютно спокойно, словно читала лекцию по теоритической вуду.

0

9

- Не знаю... - развела руками Дарина. Я не вижу способа от него избавиться.... - нервно усмехнулась девушка.

0

10

Где у тебя ванная? Мне бы умыться не помешало бы... - Дарина, уходя от неприятного разговора встала и принялась озираться в воисках двери, ведущей в комнату с умывальником.

0

11

Дарина благодарно кивнула и скрылась за дверью. Оказавшись в ванной, девушка плеснула себе на лицо две пригоршни холодной воды и посмотрела на себя в зеркало. Оно равнодушно отразило миловидную блондиночку с пухлыми губами и большими глазами, вот только выражение этих глаз никак не соответствовало общему облику: в них плескалась давняя усталость и тоска. Девушка разраженно отвернулась, зеркало пошло длинной трещиной, но Дарина уже вышла и ничего не заметила. Потрепав за ухом Лютика, оставшегося у двери ванной, пока хозяйка была внутри, она повернулась к Адриане.
Пойдем. Я готова.
====>Общая гостиная

0

12

===> Общая гостиная.
Селестина довольно долго искала нужную ей комнату, а когда нашла постучала в дверь три раза, и подождав пару минут вошла. Она сразу же заметила кучу ингредиентов для зелий и поняла, что пришла именно туда куда надо.
- Приветствую ещё раз. Мне очень нужно с тобой поговорить. - медленно проговорила она, смотря в глаза хозяйке комнаты.

0

13

Селестина посмотрела на Адриану и усмехнулась. Впрочем её лицо сразу стало серьозным. Видимо я сейчас совсем не вовремя, но что поделаешь, что у меня нет другого выхода?! - сама у себя спросила девушка, но отвечать не стала.
- Я не отниму у тебя много времени. Мне нужно чтобы ты оказала мне услугу, естественно не безвозмездно. - проговорила Сел скрестив руки на груди.

0

14

Селестина продолжала смотреть на Адриану спокойно, хотя уже практически уверилась, что помощи здесь не добьётся. Жаль, хотя чего я ждала, только светлые помогают всем и каждому. Всё предсказуемо. - её зрачки еле заметно сузились.
- Это можешь сказать только ты. Я всего лишь прошу. А уж помогать мне или нет - твоё дело. Просто без тебя мне будет намного труднее сделать то, что я хочу. - ответила Сел, которая всё ещё не теряла надежду.

0

15

- Мне нужно зелье, которое отключит человека на час, и чтобы он ничего не помнил за час до того, как выпьет зелье, и чтобы его можно было добавлять в напитки. И самое главное чтобы его нельзя было обнаружить.- честно выложила Селестина.
- Мне Дарина сказала, что ты не плохо шаришь в зельях. Мне кажется, что из наших уж точно такое сделать не сможет никто. - закончила Селестина.

0

16

Селестина продолжила смотреть на девушку. Лёд явно тронулся, но радоваться было ещё очень рано. Убрав от лица волосы, девушка немного наклонила голову на бок. Это уже совсем другой разговор, более продуктивный. - мелькнула в её голове мысль.
- Ты хочешь знать какая польза от этого тебе? - не совсем поняла её Сел.

0

17

Дарина резко распахнула дверь и деловитым ураганом влетела в комнату.
Спешу сообщить пренеприятнейшее известие... - девушка сделала паузу, окидывая непредвещающим ничего хорошего взглядом сокурсниц. К нам ломится нежить. - бодро закончила она

0

18

Селестина снова усмехнулась. Тёмные маги крайне редко помогают безвозмездно и Сел считала это вполне правильным и обоснованным. И что мне ей взамен предложить. Чтобы дело выгорило надо что-нибудь равноценное. - задумалась она.
- Знаешь я плохо разбираюсь в зельях и думаю у тебя лучше получится оценить свои труды. Я в свою очередь постараюсь их оплатить. - Наконец нашла Сел выход из сложившейся ситуации.
- Здорово и в каких количествах? - спросила она у влетевшей в комнату Дарины.

Отредактировано Селестина (2009-06-30 00:24:05)

0

19

Здорово и в каких количествах?
Дарина усмехнулась. Посчитать как-то недосуг было. Но, судя по тому, как сотрясается дверь, в довольно-таки приличных количествах.
Стесняюсь спросить-ломиться в твоем понимании это как?
Девушка повернулась к Адриане. Если бы только подземные пути прокладывала, я бы на диване так и лежала - недовольно подумала она и вслух сказала В моем понимании это так, что мне пришлось закрыть дверь, правда, у меня нехорошее предчувствие, что ее скоро прогрызут и проскребут.

0

20

Селестина поморщилась. Она плохо представляла, как будет отбиваться от нечисти без магии и подумав достала кинжал, который остался в единичном экземпляре. Ну вот, становится всёинтереснее и интереснее! А я ещё жаловалась на скуку! - на губах играла ехидная улыбка.
- Интересно кто будет платить за порчу имущества? - задала Сел наиглупейший вопрос.

0

21

- Конечно. - ответила девушка вертя кинжал в руках и напряжённо глядя на вздрагивающую от напора нежити дверь. Блин это же надо было всем преподам свалить из школы! Такими темпами они вернутся на братскую магилу где не ставят крестов! - нервно думала Селестина.
- У меня больше нет оружия. У тебя сейчас есть магия? - на всякий случай поинтересовалась она у Дарины.

0

22

Дарина расхохоталась. Лютик изумленно поглядывал снизу вверх на веселившуюся хозяйку, на его взгляд, ничего веселого в сложившейся ситуации не было.
Ботинками? Я думаю, хмыри оценят! Ты еще мертвяков пошли помидоры окучивать! - умехнулась девушка. Ну да мое дело предупредить. - резюмировала она. Я-то и магией отобьюсь.-безразлично пожала плечами Дарина, прикрывая за собой дверь с другой стороны.
====>Общая гостиная

0

23

Селестина задумчиво кивнула и помолчав села в кресло. Её заботило то, как Дарина легко вышла из комнаты, однако Сел ощущала нечисть в паре метров от себя, а именно за дверью. Если они прорвутся и их будет слишком много, то нам крышка. Даже похоронить будет нечего. - как-то равнодушно подумала она.
- У меня только кинжал, остальных буду пинать ногами в зубы. А вообще конструктивных предложений у меня сейчас мало. - и немного подумав спросила:
- А как твой парашёк на нас подействует?

0

24

Тук-тук. К вам можно?

0

Вы здесь » Не ждите чудес. Чудите сами » Жилой этаж » Комната Адрианы