Не ждите чудес. Чудите сами

Объявление

Время в игре:

В Нашей игре время исчисляется так: один день - время до обеда, потом 2 день - время после обеда, потом 3 день - ночь, 4 день - опять время до обеда и т.д. Сейчас ночь с 16 на 17 апреля, почти пятница.
Погода:

Довольно-таки прохладно..
Грядущие события:

Дорогие и любимые, хочу известить вас, что в ближайшее время наша ролевая все-таки меняет специализацию и становится ролевой по Мефодию Буслаеву. Администрация просит игроков подумать над новой анкетой и новым персом, если есть такое желание. Шаблон в соответствующей теме.
Администраторы:
Аррингата, Глеб Бейбарсов, Кассандра
Модераторы:
Андреа
Важно и нужно:
Сюжет
Правила и ограничения в игре
Список ролей

!
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто что читает? (ну кроме всем известных сериалов ТГ и МБ, есессна:D ) Пишем автора и названием произведения, если есть желание, можно написать, чем именно вам нравится этот автор/произведение.

0

2

Книг походу не читают. Мне вот нравится  Андрей Белянин трилогия "Меч без имени". Очень юморная в жанре фэнтези. В детстве любила читать Екатерину Вильмонт которая писала детские детективы серии "Черный котенок". Когда то прочитала Властелина колец. ОООЧЕНЬ толстая книжища. И нудная немного. А так мало чего читаю. Вобще больше по фэнтези прикалываюсь, хотя не понятно зачем я это говорю - это очевидно))

0

3

Булгаков "Мастер и Маргарита", Панов (серия Т.Г), Стругацкие, Артур Конан Дойл "Шерлок Холмс", Лукьяненко, Дж.Р.Р. Толкин, С. Кинг, Пауло Коэльо, Емец (Таня Гроттер), Бернард Вербер и др.))

0

4

Булгаков "Собачье сердце", Гоголь "Мертвые души", Гете "Фауст", а также люблю читать фантастику, детективы.

0

5

А можно я Авторов вспоминать не буду?
А так ужасы и "Повелители мечей"

0

6

хих, читаю ТГ,ГП, фанфики, комиксы))) воообщем все про фантастику

0

7

А я люблю читать  стихи,Таню Гроттер,Гарри Поттера,Властелина колец,Мефодия Буслаева,Войну и мир,Мастера и Маргариту и ещё одна моя любимая книга Портрет Дориана Грея...

0

8

Д.Е.(ТГ,МБ,ШН),Толкиен(ВК,Сильмарилл,дети Хурина,хоббит и т.д.),Дж.Р.(ГП и дополнения) и всякое такое.А классическую читаю редко.

0

9

Коты-Воители автор Эрин Хантер, уже 15 книг прочитала, ещё 10 или 8-9 осталось + комиксы и книги манга!!!
Больше мне понравилась "тёмная река" это книга 3 цикла!!!

0

10

Емец(ТГ и МБ), Муни Витчер(Нина Девочка Шестой Луны 4кн.), Алина Боярина(Денис Котик 4кн.), Илона Волынская и Кирилл Кащеев(Ирка Хортица), (Тысяча и одна ночь), (Винкс клуб школа волшебниц), комиксы и многое другое. В основном фантастика.

0

11

А я детективы обожаю: "Пять юных сыщиков и верный пес" Энида Блайтона и "Даша Лаврецкая и компания" Екатерины Вильмонт!

0